Кто-нибудь видел живого Доста (парня) ? Я знаю только девчёнок, а так хочется узнать, что из себя представляет брат. Только не надо говорить, что пол на тим не влияет. Влияет, хотябы потому, что обязанности у нас (М и Ж) разные, возможности и т.д. Не будем говорить оразличии полов. Интересно, какое впечатление от него остаётся.
2 25.07.2005 10:55:40 Отредактировано Marsianka (25.07.2005 10:56:21)
Я видела, но им было 20-65
В школе, возможно, тоже попадались, но задним числом и за давностью лет оттипировать их сложно
Кто-нибудь видел живого Доста (парня) ? Я знаю только девчёнок, а так хочется узнать, что из себя представляет брат. Только не надо говорить, что пол на тим не влияет. Влияет, хотябы потому, что обязанности у нас (М и Ж) разные, возможности и т.д. Не будем говорить оразличии полов. Интересно, какое впечатление от него остаётся.
А чё тем две? Форум не грузится???
Nikitach пишет:Кто-нибудь видел живого Доста (парня) ? Я знаю только девчёнок, а так хочется узнать, что из себя представляет брат. Только не надо говорить, что пол на тим не влияет. Влияет, хотябы потому, что обязанности у нас (М и Ж) разные, возможности и т.д. Не будем говорить оразличии полов. Интересно, какое впечатление от него остаётся.
А чё тем две? Форум не грузится???
Это прикол такой
Впечатление о мальчиках-Достах:
(1) ИМХО, вежливость, доброта, человеколюбие как ТИМные качества у них развивается позже, чем у девушек-Досточек.
(2) Как правило, они худше разбирается в настроении человека. Например, один мой ученик по музыке (Дост), не считал вредным делом играть громко гитару у дверей соседнего кабинета, где работал преподователь Дон, который был явно не в настроении.
(3) Подобно Гекам, любят иницировать всякие этические наезды, особенно играть на чувствах. Но, когда кто-то другой переадресирует это на них самых, очень обижаются.
(4) Очень любят заниматься спортом (нередко они баскетболисты высокого роста) и демонстрировать свои способности. Обижаются, когда другие их не доценивают.
(5) Самые лучшие оценки, как правило, имеют в гуманитарных науках и в географии.
Дофига их. Обычно тихие спокойные, глаза добрые
Очеьн радуются когда на них внимание кто-нибудь таки обращает 8)
Но это так, личные ощущения *)
Впечатление о мальчиках-Достах:
... (нередко они баскетболисты высокого роста)
моего друга доста забрали в армии, он за день до сборов чинил что то соседям..., потом что то по дому ему нужно было короче не проставлялся и вообще, это еще те, signum писал что они не считают вредным ....., они вообще помоему себя постоянно оправдывают даже в явно преступных действиях, мол вообщем то человечеству и миру хуже не стало ...
Я одного знаю (т.е. его затипили в базовые БЭтики... но на драя как-то не тянет). Долго пытался удержать меня на секции по танцам (физра т.е. такая). Не смог 8)... Увлекается психологией (правда, какая-то склонность к выгоде тут проглядывается... но глючная такая, жуть ). Когда общаемся, пытаюсь отговорить от этой фигни, не получается. Вообще, приятный человек, правда не особо инициативный. Бывает, говорит, что на него можно расчитывать (ну всмысле когда говорим о каком-нить деле).
Помню, видел одного в Москве, но он утонул. Почти сразу, я даже разглядеть его не успел толком. Причем от одного толчка, предназначенного даже не ему вовсе.
)) Шучу, пардон.
Очеьн радуются когда на них внимание кто-нибудь таки обращает
И обычно притворяются, что им этого совсем не надо.
у меня хороший друг -дост.
милейший человек. очень добрый, до безобразия порядочный. до 24 ему страшно не везло с женщинами, потом встретл штирлицу, с которой живёт уже полтора года.
увлекается армейской тематикой, мечтал служить, но его не взяли из-за отвратительного зрения.
наивный немного, очень уважает семейные ценности, любит детй и уважает женщин. всех женщин старше 15 называет мамами.
очень притный чловек. смешливый и юморной. дуа компании - никогда не станет "центром", не будет притягивать внимание к себе, но в любую компанию умудряется привнести теплоты и добродушия.
вообще, имхо, досты делятся на две категории: нудноморализирующие и простодобрые. первые утомляют, вторые очень мне симпатичны.
Помню, видел одного в Москве, но он утонул. Почти сразу, я даже разглядеть его не успел толком. Причем от одного толчка, предназначенного даже не ему вовсе.
)) Шучу, пардон.
Тьфублин, ни хрена себе юмор!
уважает женщин. всех женщин старше 15 называет мамами.
Ужас. Может, Штирле стоит его усыновить?
Вообще да, первое впечатление от общения с Достами мужеска полу - добрые, бескорыстные, немного несчастливые дети, которым очень нужна женщина-мама... Заботливая кормилица... Второе впечатление уже не такое благостное. Манипуляторы те ещё.
Ivanes$ пишет:Помню, видел одного в Москве, но он утонул. Почти сразу, я даже разглядеть его не успел толком. Причем от одного толчка, предназначенного даже не ему вовсе.
)) Шучу, пардон.Тьфублин, ни хрена себе юмор!
Спокойствие, только спокойствие. Мальчик жив, с ним все в порядке, надеюсь, и вы даже можете посмотреть на эту невольную жертву, в качастве примера доста. Его Амидом звали, как щас помню... )
Ёп!жик пишет:Ivanes$ пишет:Помню, видел одного в Москве, но он утонул. Почти сразу, я даже разглядеть его не успел толком. Причем от одного толчка, предназначенного даже не ему вовсе.
)) Шучу, пардон.Тьфублин, ни хрена себе юмор!
Спокойствие, только спокойствие. Мальчик жив, с ним все в порядке, надеюсь, и вы даже можете посмотреть на эту невольную жертву, в качастве примера доста. Его Амидом звали, как щас помню... )
а был ли мальчик?..
всех женщин старше 15 называет мамами.
даун?
дуа компании
эээ... 2я и 3я переставлены местами. последняя пропущена.
простодобрые. первые утомляют, вторые очень мне симпатичны.
они такие... просто добрые.
Я его в зеркале каждый день вижу...