Органические изменения, с возрастом часто бывает. Память ухудшается, мышление...
Органические изменения, с возрастом часто бывает. Память ухудшается, мышление...
Нет, я такого не видела... Например, моя 70-летняя коллега раза в три быстрее ее файлы копирует...
903 20.08.2008 16:04:54 Отредактировано solariss (20.08.2008 16:07:12)
Ну не у всех конечно )) да я стариков совсем имела в виду, почитай, в нете есть, у более молодых причины должны быть, с кровообращением и тыды. Так же может быть и личностное, так что диагнозы ставить не благодарное дело
Солярис, ты дохтур?
Ну не у всех конечно )) да я стариков совсем имела в виду, почитай, в нете есть, у более молодых причины должны быть, с кровообращением и тыды. Так же может быть и личностное, так что диагнозы ставить не благодарное дело
Ну почему, акцентуации вполне себе с ТИМами согласуются...
Хотя я, собственно, не про диагноз, просто как-то странно себя чувствуешь, когда человек тебе рассказывает, как ему нравится работать и какие он сложные вещи на работе делает, а потом выясняется, что он компом-то не владеет вовсе...
Да, кстати, еще одного вспомнила. Нет, это все же шизоидность, мне же сами психологи сказали. Тот себя психологом представлял
Солярис, ты дохтур?
мед заканчивала, да )
Vendi пишет:Солярис, ты дохтур?
мед заканчивала, да )
Поди еще и психиатр?
solariss пишет:Ну не у всех конечно )) да я стариков совсем имела в виду, почитай, в нете есть, у более молодых причины должны быть, с кровообращением и тыды. Так же может быть и личностное, так что диагнозы ставить не благодарное дело
Ну почему, акцентуации вполне себе с ТИМами согласуются...
Хотя я, собственно, не про диагноз, просто как-то странно себя чувствуешь, когда человек тебе рассказывает, как ему нравится работать и какие он сложные вещи на работе делает, а потом выясняется, что он компом-то не владеет вовсе...
Да, кстати, еще одного вспомнила. Нет, это все же шизоидность, мне же сами психологи сказали. Тот себя психологом представлял
ну дык я ж ее не видела, что там у нее. Раз сказали, пусть так и будет ))
solariss пишет:мед заканчивала, да )
Поди еще и психиатр?
не, но рядом. а вообще я безработная. пока.
Klava пишет:Поди еще и психиатр?
Прочитала как "беззаботная"
solariss пишет:не, но рядом. а вообще я безработная. пока.
Прочитала как "беззаботная"
ну и так, да. ))
912 20.08.2008 16:27:13 Отредактировано solariss (20.08.2008 16:28:35)
Клав, кто это у вас там на заднем плане мальчик с девочкой, уж не твой ли красавчик-сынок?
Klava пишет:Поди еще и психиатр?
а какая специализация? я так дохтуров лю ты не представляешь %)
а какая специализация? я так дохтуров лю ты не представляешь %)
Да я забыла уже %) Ну его..
Клав, кто это у вас там на заднем плане мальчик с девочкой, уж не твой ли красавчик-сынок?
Это младший, ага. Погибель всех девчонок в округе... Еще бы умный был... С племяшкой. Тоже у нее с обучаемостью проблемы, с речью...
Да, играют они там забавно ) хорошие детки
Солярис, а зачем тебе так хочется их переубедить в своем ТИМе? Не похоже, чтобы они уступили, просто из соображений статуса даже... Может быть...
918 20.08.2008 17:47:27 Отредактировано Klava (20.08.2008 17:48:21)
Вообще-то смешно, явный же конфликт Дон-Драйзер, но на каком поле! Дон убеждает Драйзера, что он тоже Дон... Делы...
Солярис, а зачем тебе так хочется их переубедить в своем ТИМе? Не похоже, чтобы они уступили, просто из соображений статуса даже... Может быть...
да уже ничего не хочется
Вообще-то смешно, явный же конфликт Дон-Драйзер, но на каком поле! Дон убеждает Драйзера, что он тоже Дон... Делы...
обвинили в том, что я хочу что-то там с Пересмешником сделать, Ефима унизить, додавить, требую каких-то доказательств, королевство кривых зеркал нафик.