901

Органические изменения, с возрастом часто бывает. Память ухудшается, мышление...

902

solariss пишет:

Органические изменения, с возрастом часто бывает. Память ухудшается, мышление...

Нет, я такого не видела... Например, моя 70-летняя коллега раза в три быстрее ее файлы копирует...

903 Отредактировано solariss (20.08.2008 16:07:12)

Ну не у всех конечно )) да я стариков совсем имела в виду, почитай, в нете есть, у более молодых причины должны быть, с кровообращением и тыды. Так же может быть и личностное, так что диагнозы ставить не благодарное дело default/smile

904

Солярис, ты дохтур? default/smile

905

solariss пишет:

Ну не у всех конечно )) да я стариков совсем имела в виду, почитай, в нете есть, у более молодых причины должны быть, с кровообращением и тыды. Так же может быть и личностное, так что диагнозы ставить не благодарное дело default/smile

Ну почему, акцентуации вполне себе с ТИМами согласуются...
Хотя я, собственно, не про диагноз, просто как-то странно себя чувствуешь, когда человек тебе рассказывает, как ему нравится работать и какие он сложные вещи на работе делает, а потом выясняется, что он компом-то не владеет вовсе...
Да, кстати, еще одного вспомнила. Нет, это все же шизоидность, мне же сами психологи сказали. Тот себя психологом представлял

906

Vendi пишет:

мед заканчивала, да )

907

solariss пишет:
Vendi пишет:

мед заканчивала, да )

Поди еще и психиатр?

908

Klava пишет:
solariss пишет:

Ну почему, акцентуации вполне себе с ТИМами согласуются...
Хотя я, собственно, не про диагноз, просто как-то странно себя чувствуешь, когда человек тебе рассказывает, как ему нравится работать и какие он сложные вещи на работе делает, а потом выясняется, что он компом-то не владеет вовсе...
Да, кстати, еще одного вспомнила. Нет, это все же шизоидность, мне же сами психологи сказали. Тот себя психологом представлял

ну дык я ж ее не видела, что там у нее. Раз сказали, пусть так и будет ))

909

Klava пишет:
solariss пишет:

мед заканчивала, да )

Поди еще и психиатр?

не, но рядом. а вообще я безработная. пока.

910

solariss пишет:
Klava пишет:

Поди еще и психиатр?

Прочитала как "беззаботная"

911

Klava пишет:
solariss пишет:

Прочитала как "беззаботная"

ну и так, да. ))

912 Отредактировано solariss (20.08.2008 16:28:35)

Клав, кто это у вас там на заднем плане мальчик с девочкой, уж не твой ли красавчик-сынок?

913

solariss пишет:
Klava пишет:

Поди еще и психиатр?

а какая специализация? default/smile я так дохтуров лю ты не представляешь %)

914

Vendi пишет:

а какая специализация? default/smile я так дохтуров лю ты не представляешь %)

Да я забыла уже %) Ну его..

915

solariss пишет:

Клав, кто это у вас там на заднем плане мальчик с девочкой, уж не твой ли красавчик-сынок?

Это младший, ага. Погибель всех девчонок в округе... Еще бы умный был... С племяшкой. Тоже у нее с обучаемостью проблемы, с речью...

916

Да, играют они там забавно ) хорошие детки

917

Солярис, а зачем тебе так хочется их переубедить в своем ТИМе? Не похоже, чтобы они уступили, просто из соображений статуса даже... Может быть...

918 Отредактировано Klava (20.08.2008 17:48:21)

Вообще-то смешно, явный же конфликт Дон-Драйзер, но на каком поле! Дон убеждает Драйзера, что он тоже Дон... Делы...

919

Klava пишет:

Солярис, а зачем тебе так хочется их переубедить в своем ТИМе? Не похоже, чтобы они уступили, просто из соображений статуса даже... Может быть...

да уже ничего не хочется

920

Klava пишет:

Вообще-то смешно, явный же конфликт Дон-Драйзер, но на каком поле! Дон убеждает Драйзера, что он тоже Дон... Делы...

обвинили в том, что я хочу что-то там с Пересмешником сделать, Ефима унизить, додавить, требую каких-то доказательств, королевство кривых зеркал нафик.