Ну девочки, я исхожу из того, что языком молоть не мешки ворочать.
И для меня весомы дела, а не слова, даже пусть про любовь они будут. ...серенады под окном меня не впечатляют.
Уже давно. От этого только нервное расстройство. Хотя и мне да стихи из командировок по смс приходят .
Но. Если это не подтверждено делами...то у меня жуткие сомнения начинаются.
Да брось, Клава. Что такое взрослые люди не могут договориться, очевидно, что кто-то из них этого не хочет делать.
Ну сейчас не хочет, потом захочет. Мало ли, что там... Я тоже, например, не всегда хочу разговаривать - а ты всегда хочешь?
А Юля то хочет? Замуж уже предложили, от жены ушел.
Чего ждем?
Чего ждем?
Не знаю! Правда, чего?
125 20.08.2008 17:04:11 Отредактировано lulaka1 (20.08.2008 17:06:51)
Чего ждем?
Юля хочет четко понимать, что он сам хочет, ей так легче будет ориентироваться ...а то может он сегодня сказал замуж, а завтра скажет что по другому все...вот этого и боюсь наверное
У него вообще настроение на щелчок меняется...может от того что дома проблеммы были, причем перемены настроения он "давал ощущать" только тем людям, кот. ему близки... вот такая странная особенность, я например близких наоборот стараюсь оберегать от этого...
Vendi пишет:А Юля то хочет? Замуж уже предложили, от жены ушел.
Чего ждем?Юля хочет четко понимать, что он сам хочет, ей так легче будет ориентироваться
...а то может он сегодня сказал замуж, а завтра скажет что по другому все...вот этого и боюсь наверное
значит конкретно не обсуждали? чего и как? где жить? т.д.и т.п.?
lulaka1 пишет:Юля хочет четко понимать, что он сам хочет, ей так легче будет ориентироваться
...а то может он сегодня сказал замуж, а завтра скажет что по другому все...вот этого и боюсь наверное
значит конкретно не обсуждали? чего и как? где жить? т.д.и т.п.?
говорил поедешь ко мне жить, но так как-то ненастойчиво...а зачем говорил до сих пор не понимаю...ведь я не спрашивала сама, не задавала таких вопросов , да и вообще вся эта ситуация (развод, переезд) для меня была полной неожиданностью
ну он и спрашивал. а не просто говорил, ответа ждал... (а в голове - квестим - не бользаг), может вообще дон какой-нить?
ну он и спрашивал. а не просто говорил, ответа ждал... (а в голове - квестим - не бользаг), может вообще дон какой-нить?
Да почему? У меня сын Бальзак также говорит - вроде утвердительное предложение, а не верится как-то. Понятно, что советуется пока только
Общем не понятно чего обсуждаем. Юле он не очень нужен, прежнее положение дел её устраивало больше.
solariss пишет:ну он и спрашивал. а не просто говорил, ответа ждал... (а в голове - квестим - не бользаг), может вообще дон какой-нить?
Да почему? У меня сын Бальзак также говорит - вроде утвердительное предложение, а не верится как-то. Понятно, что советуется пока только
квестим в смысле, что даже на утвердительный вроде бы монолог ответной реакции, решения ждет. Тут еще и демократизм может быть, я в ПР не сильна.
Общем не понятно чего обсуждаем. Юле он не очень нужен, прежнее положение дел её устраивало больше.
Так конечно, удобнее же было - всегда под рукой
Да хрен его знает чего у него в голове твориться вообще.:), чесслово общается очень холодно, как буд-то отталкивает, а потом вдруг не выдерживает и снова повод ищет какой-то. Помню поругались с ним (в асе),долго не виделись/не переписывались, причем он инициатором был, .....какое-то время прошло стал приветы каждое утро писать, вроде так...между делом....я тоже ему тем же отвечала...через пару дней к стандартному "Привет, как дела?" Стали добавляться фразы "Береги себя"...... "
Vendi пишет:Общем не понятно чего обсуждаем. Юле он не очень нужен, прежнее положение дел её устраивало больше.
Так конечно, удобнее же было - всегда под рукой
и всегда с эмоциями. и без обязательств и ответственности. и бытовухи.
Да нет Вен, просто он меня уже охладил слегка...пообщалась бы ты со мной в тот момент когда вся эта ситуация обострена была, я на всякие геройства готова была...декабристка хренова
Vendi пишет:Общем не понятно чего обсуждаем. Юле он не очень нужен, прежнее положение дел её устраивало больше.
Да нет Вен, просто он меня уже охладил слегка...пообщалась бы ты со мной в тот момент когда вся эта ситуация обострена была, я на всякие геройства готова была...декабристка хренова
![]()
![]()
Ну так все время и не может быть, столкновения неизбежны, трансформация чувств в что-то более спокойное.
lulaka1 пишет:Да нет Вен, просто он меня уже охладил слегка...пообщалась бы ты со мной в тот момент когда вся эта ситуация обострена была, я на всякие геройства готова была...декабристка хренова
![]()
![]()
Ну так все время и не может быть, столкновения неизбежны, трансформация чувств в что-то более спокойное.
Так он уехал отсюда в другой город у него смена обстановки, вот мне кажется он и успокоился, решил все к чертям послать,, а мне тут все о нем.....может это она л......? Поставьте мне диагноз
solariss пишет:Ну так все время и не может быть, столкновения неизбежны, трансформация чувств в что-то более спокойное.
Так он уехал отсюда в другой город у него смена обстановки, вот мне кажется он и успокоился, решил все к чертям послать,, а мне тут все о нем.....может это она л......? Поставьте мне диагноз
![]()
![]()
На игнор ведешься, что уж там...
solariss пишет:Ну так все время и не может быть, столкновения неизбежны, трансформация чувств в что-то более спокойное.
![]()
![]()
кроме тебя самой никто тебе не сможет ничего поставить... Если бы успокоился, не писал бы. Додумываешь за него, а на прямые вопросы не отвечаешь. Поговорили бы, может все и раскрылось. Собака на сене вспомнилась )) вроде и любит, а что-то останавливает. Может и не твое это все. Может и устраивает тебя именно так "мучаться". Может и любовь. Может и разрушительная страсть. Все может быть.
140 20.08.2008 18:09:53 Отредактировано lulaka1 (20.08.2008 18:11:28)
lulaka1 пишет:Так он уехал отсюда в другой город у него смена обстановки, вот мне кажется он и успокоился, решил все к чертям послать,, а мне тут все о нем.....может это она л......? Поставьте мне диагноз
![]()
![]()
кроме тебя самой никто тебе не сможет ничего поставить... Если бы успокоился, не писал бы. Додумываешь за него, а на прямые вопросы не отвечаешь. Поговорили бы, может все и раскрылось. Собака на сене вспомнилась )) вроде и любит, а что-то останавливает. Может и не твое это все. Может и устраивает тебя именно так "мучаться". Может и любовь. Может и разрушительная страсть. Все может быть.
Он не хочет разговаривать/на вопросы сам не отвечает...мое это, а как получить это "свое" обратно-не знаю...время покажет:)