121

Ну девочки, я исхожу из того, что языком молоть не мешки ворочать.
И для меня весомы дела, а не слова, даже пусть про любовь они будут. ...серенады под окном меня не впечатляют.
Уже давно. От этого только нервное расстройство. Хотя и мне да стихи из командировок по смс приходят default/icon_redface .
Но. Если это не подтверждено делами...то у меня жуткие сомнения начинаются.

122

Vendi пишет:

Да брось, Клава. Что такое взрослые люди не могут договориться, очевидно, что кто-то из них этого не хочет делать.

Ну сейчас не хочет, потом захочет. Мало ли, что там... Я тоже, например, не всегда хочу разговаривать - а ты всегда хочешь?

123

А Юля то хочет? Замуж уже предложили, от жены ушел.
Чего ждем?

124

Vendi пишет:

Чего ждем?

Не знаю! Правда, чего?

125 Отредактировано lulaka1 (20.08.2008 17:06:51)

Vendi пишет:

Чего ждем?

Юля хочет четко понимать, что он сам хочет, ей так легче будет ориентироваться default/smile ...а то может он сегодня сказал замуж, а завтра скажет что по другому все...вот этого и боюсь наверное default/smile
У него вообще настроение на щелчок меняется...может от того что дома проблеммы были, причем перемены настроения он "давал ощущать" только тем людям, кот. ему близки... вот такая странная особенность, я например близких наоборот стараюсь оберегать от этого...

126

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

Чего ждем?

Юля хочет четко понимать, что он сам хочет, ей так легче будет ориентироваться default/smile ...а то может он сегодня сказал замуж, а завтра скажет что по другому все...вот этого и боюсь наверное default/smile

значит конкретно не обсуждали? чего и как? где жить? т.д.и т.п.?

127

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

значит конкретно не обсуждали? чего и как? где жить? т.д.и т.п.?

говорил поедешь ко мне жить, но так как-то ненастойчиво...а зачем говорил до сих пор не понимаю...ведь я не спрашивала сама, не задавала таких вопросов default/smile, да и вообще вся эта ситуация (развод, переезд) для меня была полной неожиданностью

128

ну он и спрашивал. а не просто говорил, ответа ждал... (а в голове - квестим - не бользаг), может вообще дон какой-нить?

129

solariss пишет:

ну он и спрашивал. а не просто говорил, ответа ждал... (а в голове - квестим - не бользаг), может вообще дон какой-нить?

Да почему? У меня сын Бальзак также говорит - вроде утвердительное предложение, а не верится как-то. Понятно, что советуется пока только

130

Общем не понятно чего обсуждаем. Юле он не очень нужен, прежнее положение дел её устраивало больше.

131

Klava пишет:
solariss пишет:

Да почему? У меня сын Бальзак также говорит - вроде утвердительное предложение, а не верится как-то. Понятно, что советуется пока только

квестим в смысле, что даже на утвердительный вроде бы монолог ответной реакции, решения ждет. Тут еще и демократизм может быть, я в ПР не сильна.

132

Vendi пишет:

Общем не понятно чего обсуждаем. Юле он не очень нужен, прежнее положение дел её устраивало больше.

Так конечно, удобнее же было - всегда под рукой

133

solariss пишет:

Да хрен его знает чего у него в голове твориться вообще.:), чесслово общается очень холодно, как буд-то отталкивает, а потом вдруг не выдерживает и снова повод ищет какой-то. Помню поругались с ним (в асе),долго не виделись/не переписывались, причем он инициатором был, .....какое-то время прошло стал приветы каждое утро писать, вроде так...между делом....я тоже ему тем же отвечала...через пару дней к стандартному "Привет, как дела?" Стали добавляться фразы "Береги себя"...... "

134

Klava пишет:
Vendi пишет:

Так конечно, удобнее же было - всегда под рукой

и всегда с эмоциями. и без обязательств и ответственности. и бытовухи.

135

Vendi пишет:

Да нет Вен, просто он меня уже охладил слегка...пообщалась бы ты со мной в тот момент когда вся эта ситуация обострена была, я на всякие геройства готова была...декабристка хренова default/smile default/smile default/smile

136

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

Да нет Вен, просто он меня уже охладил слегка...пообщалась бы ты со мной в тот момент когда вся эта ситуация обострена была, я на всякие геройства готова была...декабристка хренова default/smile default/smile default/smile

Ну так все время и не может быть, столкновения неизбежны, трансформация чувств в что-то более спокойное.

137

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

Ну так все время и не может быть, столкновения неизбежны, трансформация чувств в что-то более спокойное.

Так он уехал отсюда в другой город у него смена обстановки, вот мне кажется он и успокоился, решил все к чертям послать,, а мне тут все о нем.....может это она л......? Поставьте мне диагноз default/smile default/smile default/smile

138

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

Так он уехал отсюда в другой город у него смена обстановки, вот мне кажется он и успокоился, решил все к чертям послать,, а мне тут все о нем.....может это она л......? Поставьте мне диагноз default/smile default/smile default/smile

На игнор ведешься, что уж там...

139

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

кроме тебя самой никто тебе не сможет ничего поставить... Если бы успокоился, не писал бы. Додумываешь за него, а на прямые вопросы не отвечаешь. Поговорили бы, может все и раскрылось. Собака на сене вспомнилась )) вроде и любит, а что-то останавливает. Может и не твое это все. Может и устраивает тебя именно так "мучаться". Может и любовь. Может и разрушительная страсть. Все может быть. default/smile

140 Отредактировано lulaka1 (20.08.2008 18:11:28)

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

кроме тебя самой никто тебе не сможет ничего поставить... Если бы успокоился, не писал бы. Додумываешь за него, а на прямые вопросы не отвечаешь. Поговорили бы, может все и раскрылось. Собака на сене вспомнилась )) вроде и любит, а что-то останавливает. Может и не твое это все. Может и устраивает тебя именно так "мучаться". Может и любовь. Может и разрушительная страсть. Все может быть. default/smile

Он не хочет разговаривать/на вопросы сам не отвечает...мое это, а как получить это "свое" обратно-не знаю...время покажет:)