921

ну и втиралки против врастания и против роста конечно.

922

FeYka пишет:
bad girl пишет:

ну... эпиляция смотря где.  default/big_smile ....

а что, есть разница в эффективности эпиляции в зависимости от части тела?

есть. и разница в эффективности и в степени адекватности  разных временных мод  default/big_smile ..

923

я не сторонник всякиз мод, но для этого существуют вообщето триммеры...

924

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

к слову, бритье не катит, эпиляция более эффективна

но и больше неприятных ощущений вызывает, нельзя не заострить внимание на этом default/smile default/smile default/smile

ну эпиляция муторна. за 6-10 сеансов да. все с ног -рук снимут перманентно,  но бритье.. тож ненадо со счета снимать default/big_smile ...

925

solariss пишет:
bad girl пишет:

ну... эпиляция смотря где.  default/big_smile ....

везде. сейчас новые эпиляторы вполне себе позволяют все. на крайняк восковые полоски, но это уже другого надо, сама никак.

ну восковые полоски разные бывают. кстати да -там где эпиляция не катит -они лучше бритья! и более "перманентны" для результатов.

926

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

но и больше неприятных ощущений вызывает, нельзя не заострить внимание на этом default/smile default/smile default/smile

ну эпиляция муторна. за 6-10 сеансов да. все с ног -рук снимут перманентно,  но бритье.. тож ненадо со счета снимать default/big_smile ...

с ног, с рук этого не достаточно. И потом, не у всех есть столько времени что бы ради этого бегать по салонам, когда можно спокойно потратить 15 мин перед сном. )

927

bad girl пишет:
solariss пишет:

везде. сейчас новые эпиляторы вполне себе позволяют все. на крайняк восковые полоски, но это уже другого надо, сама никак.

ну восковые полоски разные бывают. кстати да -там где эпиляция не катит -они лучше бритья! и более "перманентны" для результатов.

Ну, если ты говоришь о салонах, то там пользуются не полосками, а горячим воском, он лучше, менее болезненный default/wink

928

solariss пишет:
bad girl пишет:

с ног, с рук этого не достаточно. И потом, не у всех есть столько времени что бы ради этого бегать по салонам, когда можно спокойно потратить 15 мин перед сном. )

ну ... у меня с ног за 6 сняли. с рук- не надо вроде (волосы не видны default/big_smile) .. под мышками тож за 5 вроде (не помню уже, но долго и муторно все это было)...зато эрия для бритья совсем небольшая осталась  default/big_smile... 

вот это тема так тема default/wub...  во заносит!

929

solariss пишет:
bad girl пишет:

Ну, если ты говоришь о салонах, то там пользуются не полосками, а горячим воском, он лучше, менее болезненный default/wink

да. да. горячий воск. он у нас везде продается. брррр.... жжесть! default/big_smile...  а быстрее бритья! default/big_smile

930

bad girl пишет:

во заносит!

куда заносит?? обычные дамские пАсиделки...

931

solariss пишет:
bad girl пишет:

во заносит!

куда заносит?? обычные дамские пАсиделки...

о точно default/wub...

932

Klava пишет:

Вообще, к любой внешности привыкаешь после 15 минут общения. Читала где-то...

А к запху изо рта или помышек через сколько?

933

bad girl пишет:
Купава пишет:

Это же так приятно - нравиться... И если ты знаешь, что приложив какие-то усилия, ты будешь нравиться больше - почему бы их не приложить? default/smile) Будет ли это тушь, сумочка или бритые ноги - что бы то ни было..

ну... default/wub бритье это вообще не сюда. это даже к красоте ни каким боком не относится. это гигиена. - нет слова не хочу- есть слово нада! default/big_smile..

В смысле, гигиена?

934

Ужас! Садо-мазо пошло. Восковые полоски...

935

Сдаюсь! пишет:
Klava пишет:

Вообще, к любой внешности привыкаешь после 15 минут общения. Читала где-то...

А к запху изо рта или помышек через сколько?

А неприятный запах свидетельствует о том, что какое-то заболевание имеется. Здоровый человек нормально пахнет. Запах свежего мужского пота - один из самых мощных афроэтихсамых...

936

А кстати, насет запахов. Это ж все маркеры совместимости. Внешность - первый маркер, но люди научились себя изменять до неузнаваемости, чтобы расширить границы обитания, видимо.
А запах - это более надежный маркер, если не нравится запах человека - значит, ты с ним не уживешься.
Так в чем смысл себя надраивать - чтобы ВСЕМ подходить? Но все равно ведь на длительном отрезке времени это не работает, все эти несовместимости вылезают на раз, и я лично не собираюсь ради каких-то абстрактных идей напрягаться и свои шипы обламывать. Кому я нужна, тем я нужна любая, а кому не нужна - ну что ж, значит, не сложилось

937

Klava пишет:

Кому я нужна, тем я нужна любая, а кому не нужна - ну что ж, значит, не сложилось

ну, это-то по умолчанию. красивость-ухоженность - это же для себя в первую очередь.

...про "перед сном питнацать свободных минут на воск" - девушки, это жоско... еще бы сказали "утром питнадцать свободных".... хрясь - и на работу, с доброй улыбкой....

938

Мда... Может, кто и кончает от запаха пота, а я бы предпочла, чтобы от мужчины пахло чем-то иным, приятным. Небритые ноги выглядят неэстетично, а волосы в более интимных местах накапливают запах, сколько бы раз в день ни принимать душ. Тут гигиена и эстетичность тесно переплетены.

939

ardilla пишет:
Klava пишет:

Кому я нужна, тем я нужна любая, а кому не нужна - ну что ж, значит, не сложилось

ну, это-то по умолчанию. красивость-ухоженность - это же для себя в первую очередь.

...про "перед сном питнацать свободных минут на воск" - девушки, это жоско... еще бы сказали "утром питнадцать свободных".... хрясь - и на работу, с доброй улыбкой....

... и к начальнику в кабинет! С той же улыбочкой...

940

Купава пишет:

Мда... Может, кто и кончает от запаха пота, а я бы предпочла, чтобы от мужчины пахло чем-то иным, приятным. Небритые ноги выглядят неэстетично, а волосы в более интимных местах накапливают запах, сколько бы раз в день ни принимать душ. Тут гигиена и эстетичность тесно переплетены.

Так твой же запах. Я и говорю, не любят современные люди себя, стараются уничтожить собственный запах... А на самом деле в нем масса информации для других особей :-)))