941

FeYka пишет:
bad girl пишет:

во. во. и уверена что и любимые и дети и это послушивают иногда когда "мамочка" того... не с той ноги проснулась! ппц. короче.

к твоему сведению, самая отличительная черта базовой ЧС - "за своих умру, всех кто против - порву" default/smile так что ты как обычно мимо кассы, милая%)

так дело не в соционике. а в тои что так- вот реагировать в жизне имхо страшно ппц. не тем кто реагирует, а тем кто -вокруг. -ну да ты девочка большая. сама все знаешь и видела.

942

bad girl пишет:

так дело не в соционике. а в тои что так- вот реагировать в жизне имхо страшно ппц. не тем кто реагирует, а тем кто -вокруг. -ну да ты девочка большая. сама все знаешь и видела.

как ТАК реагировать?)

943

по "ЧС" default/big_smile ...

944

bad girl пишет:

не, ты ответь, как ТАК я среагировала? можешь внятно мысль выразить?

945

FeYka пишет:
bad girl пишет:

не, ты ответь, как ТАК я среагировала? можешь внятно мысль выразить?

ну вот именно как ты сказала -если не... то размазать нафиг. это понятно прикольно на социо-форуме, в жизни же ... даже не представляю как такое можно терпеть или любить-понимать.  хамство и сила ж -это как бы только для врагов хороши, а человек (когда у него плохое настроение) проявляется как раз как... врагу непожелает! ... - вот имхо это страшно всем кто окажется вокрут. причем по фигу мужины- просто убегут. а дети- престарелые родители так и будут терпеть.

946

FeYka пишет:
solariss пишет:

Только с Фейкой и Нуар, но это было давно и неправда... default/smile

кста, я даже не помню, чего мы ругались.. по моему, по той же теме, када ты пришла и что-то там про "трахаться" зарядила агрессивное не к месту... default/roll:

только недавно вспоминала тоже, и чо я там такое про трахацца зарядила )) но что мне тогда понравилось, ты тоже не любишь унижать людей. и что-то там еще.. )

947

bad girl пишет:

ну вот именно как ты сказала -если не... то размазать нафиг. это понятно прикольно на социо-форуме, в жизни же ... даже не представляю как такое можно терпеть или любить-понимать.  хамство и сила ж -это как бы только для врагов хороши, а человек (когда у него плохое настроение) проявляется как раз как... врагу непожелает! ... - вот имхо это страшно всем кто окажется вокрут. причем по фигу мужины- просто убегут. а дети- престарелые родители так и будут терпеть.

объясняю еще раз, для тупиков: мужчины, дети и молодые родители (не знаю, с чего ты взяла, что мои родители престарелые%)) - это ближний круг, это СВОИ, для которых я вывернусь наизнанку и выдавлю последнюю каплю крови. Потому что они- любимые и тщательно вылизываемые)

все же остальные мне пофиг, когда они меня не трогают. Я их просто не вижу. Но если приходит некто, ни с того ни с его обрушивающий на мою голову поток говнослива, это приводит меня в некое недоумение, и я пытаюсь просто отодвинуться, для начала, ибо марать руки лень.
НО если этот некто не унимается и раздражает своим агрессивным тупизмом мое спокойствие - то порву.

Всё оч просто, не надо лезть ко мне, и всьоо)))

948

solariss пишет:
FeYka пишет:

кста, я даже не помню, чего мы ругались.. по моему, по той же теме, када ты пришла и что-то там про "трахаться" зарядила агрессивное не к месту... default/roll:

только недавно вспоминала тоже, и чо я там такое про трахацца зарядила )) но что мне тогда понравилось, ты тоже не любишь унижать людей. и что-то там еще.. )

я нашлаа эту тему!)) http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1830&p=1
страницы с пятой, кажись..

949 Отредактировано bad girl (20.08.2008 19:53:47)

FeYka пишет:

да никто к тебе никогда не лез! это ты сама в мои темки забегала и показывала себя с тех самых позиций которые постоянно видят  окружающие тебя люди... когда ты "не в духе"! -мне не верь, ты их спроси! default/big_smile ... мне то до тебя дела нет. для меня ты -виртуальный персонаж, не имеющий ничего оригинального,зацикленный на соционике и на "вытравлении" всех инакомыслящих! -дай то бог чтоб все у тя в жизни по струнке ходили и даже не думали о том что...  "ты -вдруг- не одобришь"! - я то знаю что такого не бывает -имено поэтому мне и жалко всех этих реальных людей которые когда-нить окунутся в твое гавно.  такое вот романтичное настроение седня. default/big_smile ...  так что... все твои выплесы по "ЧС" --  (как и у ЧП -только "под другим социо-блоком!) хочется в лаборатории на гормональный баланс измерить да ... посоветовать глубокую психологическую помощь всем кто рядом!  - соционика видимо для тебя эти проблемы решает  в плане объяснения, но не думаю что в плане ... адаптаций.

950

bad girl пишет:
FeYka пишет:

да никто к тебе никогда не лез!

если у тебя постоянно прогрессирующая амнезия, то напомню еще раз - говно лить начала ты, за что и огребла, собстно)
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 49#p370949

дай то бог чтоб все у тя в жизни по струнке ходили и даже не думали о том что...  "ты -вдруг- не одобришь"! - я то знаю что такого не бывает -имено поэтому мне и жалко всех этих реальных людей которые когда-нить окунутся в твое гавно.  такое вот романтичное настроение седня. default/big_smile ...  так что... все твои выплесы по "ЧС" --  (как и у ЧП -только "под другим социо-блоком!) хочется в лаборатории на гормональный баланс измерить да ... посоветовать глубокую психологическую помощь всем кто рядом!  - соционика видимо для тебя эти проблемы решает  в плане объяснения, но не думаю что в плане ... адаптаций.

оставлю этот бред без комментария, так, правда жеж, будет лучше)

951

FeYka пишет:
solariss пишет:

пойду, понастальгирую %)

952

FeYka пишет:

оставлю этот бред без комментария, так, правда жеж, будет лучше)

ну так... те ж сказать нечего. а ЧС- поносить тож надоедает видимо. спроси у любого генетика  или психиатра-- они те немного другие вариации твоей "тим-ологии" предложат! - я может и новичок в соционике- но меня не обманешь такими выбросами "на размажу" незнакомцам. все это очень запущено в твоей ситуации и  несмешно.

953

solariss пишет:
FeYka пишет:

пойду, понастальгирую %)

мдааааа, были времена.. ))))

954

БГ, в старину убивали за меньшее. default/wink)

955

2БГ: Я тоже считаю, что FeYka гораздо ближе к истине и по части "своих", и по части ЧС в общем, и защищать vs бить, и по части того, что ты первая скандалить начала.
Самое грамотное, что может сделать умный человек в такой ситуации на твоём месте - это признать свои глюки и извиниться.

Не люблю, когда хорошие люди ссорятся.

956 Отредактировано ЧП (21.08.2008 12:48:24)

Klava пишет:

Солярис, а зачем тебе так хочется их переубедить в своем ТИМе? Не похоже, чтобы они уступили, просто из соображений статуса даже... Может быть...

могу поспорить, что я могу их в этом убедить один. Не вопрос default/smile Только так ломаааает...

957

solariss пишет:
Klava пишет:

Вообще-то смешно, явный же конфликт Дон-Драйзер, но на каком поле! Дон убеждает Драйзера, что он тоже Дон... Делы...

обвинили в том, что я хочу что-то там с Пересмешником сделать, Ефима унизить, додавить, требую каких-то доказательств, королевство кривых зеркал нафик.

КТО тебя обижает????

958

*тоном школьного кляузника
Это все Пересмешник!

959

busak пишет:

*тоном школьного кляузника
Это все Пересмешник!

и что бы я без тебя делала ))))

Ната дост. что-то мне даже сомневаться не хочется, правда тексты не читала.

960

вообщем еста-инфо эта профанация и опиум для народа!