bad girl пишет:ну вот именно как ты сказала -если не... то размазать нафиг. это понятно прикольно на социо-форуме, в жизни же ... даже не представляю как такое можно терпеть или любить-понимать. хамство и сила ж -это как бы только для врагов хороши, а человек (когда у него плохое настроение) проявляется как раз как... врагу непожелает! ... - вот имхо это страшно всем кто окажется вокрут. причем по фигу мужины- просто убегут. а дети- престарелые родители так и будут терпеть.
объясняю еще раз, для тупиков: мужчины, дети и молодые родители (не знаю, с чего ты взяла, что мои родители престарелые%)) - это ближний круг, это СВОИ, для которых я вывернусь наизнанку и выдавлю последнюю каплю крови. Потому что они- любимые и тщательно вылизываемые)
все же остальные мне пофиг, когда они меня не трогают. Я их просто не вижу. Но если приходит некто, ни с того ни с его обрушивающий на мою голову поток говнослива, это приводит меня в некое недоумение, и я пытаюсь просто отодвинуться, для начала, ибо марать руки лень.
НО если этот некто не унимается и раздражает своим агрессивным тупизмом мое спокойствие - то порву.
Всё оч просто, не надо лезть ко мне, и всьоо)))