981

Купава пишет:

Самый ужасный ужас у меня в жизни был, когда один мой молодой человек приехал ко мне в гости после дня, проведённого в верхней одежде (дело было зимой) в разъездах по городу. Дезодорантом он при этом не пользовался категорически - типа, если принимать душ вовремя, то всё будет хорошо. А потом полез ко мне в постель, источая все эти бомжовые запахи... И когда я ему сказала, что допущен к телу он будет только после душа, он удивился и начал протестовать, мол, а разве без душа нельзя? Бр-р-р-р-р, как вспомню - так вздрогну. А вы говорите, естественные запахи, афродизиак...

Ну не твой мужчина, только и всего. Был бы твой, ты или не заметила бы, или тащилась бы даже...

982

Vendi пишет:
ЧП пишет:

... и пистолет отмачивать default/smile

а ты не завидуй, ага.

а чему тут тебе завидовать. Постаскался мужик, пришел домой, замочил все, и спать default/smile
тебя в этой схеме нет default/smile

983

Klava пишет:

Ну не твой мужчина, только и всего. Был бы твой, ты или не заметила бы, или тащилась бы даже...

Невозможно тащиться от запаха грязного тела! Это какой-то десадовщиной отдаёт...

984

Кровавый тиран пишет:

бедняжка, что тебе пришлось пережить...

Ты так меня всегда понимаешь...

985

ЧП пишет:

default/smile)))))))))))
а я вот представил ужас Купавы в тот момент default/smile

Выражался он в основном в том, что я одеялом укрылась до самых глаз default/smile)))

986

Купава пишет:
ЧП пишет:

default/smile)))))))))))
а я вот представил ужас Купавы в тот момент default/smile

Выражался он в основном в том, что я одеялом укрылась до самых глаз default/smile)))

я примерно так и представлял default/smile
могла бы укрыться вся, но тогда нужно иметь такие глазки на стебельках, разнесенные от тела. Очень удобно. вроде сплю и меня не видно, а глаз где-нибудь сбоку вылез и наблюдат!

987

Vendi пишет:

хотя своего мужчину я потным еще не видела, он как енот полоскун

это как?

988

ЧП пишет:
Купава пишет:

могла бы укрыться вся, но тогда нужно иметь такие глазки на стебельках, разнесенные от тела. Очень удобно. вроде сплю и меня не видно, а глаз где-нибудь сбоку вылез и наблюдат!

В той ситуации можно было бы накрыться с головой и пищать: "Тут никого нет и трахаться тут не с кем!!"

989

Купава пишет:
Klava пишет:

Невозможно тащиться от запаха грязного тела! Это какой-то десадовщиной отдаёт...

Можно. Можно даже вспоминать этот запах, и тащиться.
Да ну вас нафиг! Я на работе, между прочим!

990

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

default/smile default/smile default/smile, ты жжешь Вен, а его ты так называла вслух ? default/smile default/smile default/smile

нет, я как то не думала раньше в таком ключе, просто сейчас в голову пришло, вспомнила мультик... А что нельзя так называть? Мне он придумал прозвище, вообще-то..

Да не я не знаю можно или нельзя default/smile ...просто представила, как ты сказала бы ему это....со смеху наверное умерла бы, если бы рядом стояла default/smile default/smile default/smile
А он тебе какое? Поделишься? default/smile

991

Klava пишет:

Можно. Можно даже вспоминать этот запах, и тащиться.
Да ну вас нафиг! Я на работе, между прочим!

Клав, записываем тебя в уникумы default/smile))

992

Купава пишет:
ЧП пишет:

В той ситуации можно было бы накрыться с головой и пищать: "Тут никого нет и трахаться тут не с кем!!"

default/smile))))))))))))))))))))))))
меня давно никто так позитивно не веселил. Чушью веселят. А чтобы так позитивно - давно не было default/smile

993

я вообще не знаю, что со мной происходит, но сенсорики в последнее время (в любом проявлении виде и не обязательно в каких-то соционических смыслах) меня радуют все больше и больше, привлекают все больше и больше. Прям даже не знаю, как я раньше жил в мире хрен знает что, где материи с гулькин нос?..

994

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

нет, я как то не думала раньше в таком ключе, просто сейчас в голову пришло, вспомнила мультик... А что нельзя так называть? Мне он придумал прозвище, вообще-то..

Да не я не знаю можно или нельзя default/smile ...просто представила, как ты сказала бы ему это....со смеху наверное умерла бы, если бы рядом стояла default/smile default/smile default/smile
А он тебе какое? Поделишься? default/smile

неа

995

busak пишет:
Vendi пишет:

хотя своего мужчину я потным еще не видела, он как енот полоскун

это как?

чего как?

996

Vendi пишет:
busak пишет:

это как?

чего как?

я не знаю, кто такой енот-полоскун. Я не знаю его вид, его повадки, где живет и чем питается.
Я не понимаю этого сравнения. Что ты хотела сказать?

997

ardilla пишет:

...про "перед сном питнацать свободных минут на воск" - девушки, это жоско... еще бы сказали "утром питнадцать свободных".... хрясь - и на работу, с доброй улыбкой....

не на воск, на эпилятор )) как раз перед сном, что бы раздражение все улеглось. Ну, конечно, если ты не занята в эту ночь более насущными делами )

998

Klava пишет:
Купава пишет:

Мда... Может, кто и кончает от запаха пота, а я бы предпочла, чтобы от мужчины пахло чем-то иным, приятным. Небритые ноги выглядят неэстетично, а волосы в более интимных местах накапливают запах, сколько бы раз в день ни принимать душ. Тут гигиена и эстетичность тесно переплетены.

Так твой же запах. Я и говорю, не любят современные люди себя, стараются уничтожить собственный запах... А на самом деле в нем масса информации для других особей :-)))

Не Клав, у чистого тела при занятиях этим "свой запах" появляется уже через пару минут. Тут имеется в виду уже протухшее, пардон, тело, которое сигнализирует уже о гниении типа заживо. Там уже никаких феромонов нет, их сожрали злобные бактерии. )

999

busak пишет:
Vendi пишет:

чего как?

я не знаю, кто такой енот-полоскун. Я не знаю его вид, его повадки, где живет и чем питается.
Я не понимаю этого сравнения. Что ты хотела сказать?

получает удовольствие от чистоты себя и всего что его окружает, прикладывает к этому усилия.

1,000

Klava пишет:

Не-е-ет... Это старый пот, он пахнет да, разложением - собственно, это не запах пота, а запах бактерий, которые на нем выросли. А свежий - он у каждого свой.

А, ну вот, да ) тогда не пойму о чем спор, правда..