61

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

да нет. именно с кем спариваешься - тот и половинка. и у тебя и у большинства людей. вместо и вдобавок к "спариванию" можно добавить другие еще слова, от этого суть не изменится. Чего, обидно звучит? А так оно и есть.

p.s. дети, епт. нет никаких половинок. Когда вы это поймете, тогда и жить станет легче. А пока только спариваться и искать половинки! default/smile

А вот если просто"спариваешься" и без добавлений всяких, то кто этот человек ? Половинка для спаривания?

а просто спариваться уже нет, не подходит? обязательно ярлычок нужен? default/smile

62

ЧП пишет:

надо же, обсуждают кто как и почему ищет и воспринимает половинку, и кто мол угобий, а кто нет. ВСЕ ЭТО УБОГО! Можете обижаться хоть до самой смерти.

А не убогий подход в твоём понимании какой?

63

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

А вот если просто"спариваешься" и без добавлений всяких, то кто этот человек ? Половинка для спаривания?

а просто спариваться уже нет, не подходит? обязательно ярлычок нужен? default/smile

Да нет, собственно по этому поводу и вопрос был. Ты же сам говоришь "именно с кем спариваешься - тот и половинка. и у тебя и у большинства людей"....получается ты сам названия/ярлыки даешь default/smile

64

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Да нет, собственно по этому поводу и вопрос был. Ты же сам говоришь "именно с кем спариваешься - тот и половинка. и у тебя и у большинства людей"....получается ты сам названия/ярлыки даешь default/smile

давай ты скажешь, что у тебя не так, и ты половинку не ищешь. только честно. внимательно жду default/smile

65

Купава пишет:
ЧП пишет:

надо же, обсуждают кто как и почему ищет и воспринимает половинку, и кто мол угобий, а кто нет. ВСЕ ЭТО УБОГО! Можете обижаться хоть до самой смерти.

А не убогий подход в твоём понимании какой?

категория "половинка" и подобные интуитивно мной определяются как убогие. Подход качественно иной должен быть.

66

ЧП пишет:

категория "половинка" и подобные интуитивно мной определяются как убогие. Подход качественно иной должен быть.

Я поняла, что ты определяешь как убогое. А свой подход описать можешь? Мне интересно, что остаётся "внутри" после того, как ты отсечёшь всё "снаружи".

67

Эстер пишет:

После угнетаюшего брака с Напом (или Драем), ко мне  липнут Еси и Дюмы... default/sad Ну Дюмы хоть БС радуют, но Еси...

Еси и Гамлеты "радуют" эмоциями. ) иногда так уносит, что теряешься даже в себе...

68

solariss пишет:

Еси и Гамлеты "радуют" эмоциями. ) иногда так уносит, что теряешься даже в себе...

ой, а я от есей просто тащусь неимоверно, настолько тонкое чувство юмора, ощущение прекрасного и даже истерика в их исполнении вызывает во мне стойкое восхищение актерским талантом и умиление%))

а вот гамлеты да, пипец что за эмоциональный неадекват

69

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

давай ты скажешь, что у тебя не так, и ты половинку не ищешь. только честно. внимательно жду default/smile

Чечстно-честно ??? ...... да , может ты и прав, но бывает такое что вроде смотришь ничего такой...может и половинкой подойдет, а поробуешь....и чувствуешь что за душу не берет и можно только "спариваться".....вот это тогда как ? не половинка же, а "спариваешься" /слово не нравиться, давай, если будем дальше об этом говорить, то по другому как-нибудь называть/ default/smile

70

FeYka пишет:

да, за гамлетами интересно только наблюдать )

71

solariss пишет:
FeYka пишет:

да, за гамлетами интересно только наблюдать )

и то не долго

72 Отредактировано ardilla (21.08.2008 10:14:07)

FeYka пишет:

ой да лана...
*польщена
default/icon_redface

ЧП пишет:

категория "половинка" и подобные интуитивно мной определяются как убогие

+пицот

73

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Чечстно-честно ??? ...... да , может ты и прав, но бывает такое что вроде смотришь ничего такой...может и половинкой подойдет, а поробуешь....и чувствуешь что за душу не берет и можно только "спариваться".....вот это тогда как ? не половинка же, а "спариваешься" /слово не нравиться, давай, если будем дальше об этом говорить, то по другому как-нибудь называть/ default/smile

Физическая совместимость это. Первый уровень как бы

74

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

ты такие цели ставишь в приоритетах. вот и получаешь результаты такие, и то в лучшем случае.
можно вообще не ставить такие цели, но тогда и таких результатов тоже не получишь. Типа все хорошо, но физиологически ну не прет друг от друга.

Расширь сферу восприятия тобой тех же мужчин. А то в поисках вечных удачного партнера для удовлетворения до другого вообще никогда не дойдет.

75

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Физическая совместимость это. Первый уровень как бы

ну остаться и закончиться можно хоть на первом, хоть на каком, даже на том, с которого начал.

76

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

ты такие цели ставишь в приоритетах. вот и получаешь результаты такие, и то в лучшем случае.
можно вообще не ставить такие цели, но тогда и таких результатов тоже не получишь. Типа все хорошо, но физиологически ну не прет друг от друга.

Расширь сферу восприятия тобой тех же мужчин. А то в поисках вечных удачного партнера для удовлетворения до другого вообще никогда не дойдет.

Ну вот дошли до того что ты меня начал учить как мне с мужиками себя вести и какие результаты мне получать нужно от них. default/smile default/smile default/smile Я-то вообще о другом немного вопрос задавала.

77 Отредактировано ЧП (21.08.2008 13:08:30)

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Ну вот дошли до того что ты меня начал учить как мне с мужиками себя вести и какие результаты мне получать нужно от них. default/smile default/smile default/smile Я-то вообще о другом немного вопрос задавала.

никто тебя тут не учит, как вести себя с мужиками. и не собирается. Только если BG

78

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

никто тебя тут не учит, как вести себя с мужиками. и не собирается. Только если BG

Не злюкайся default/smile просто ты так уверенно разложил "якобы мои" проблеммы, и с видом знатока начал объяснять как мне надо приоритеты расставлять. default/pop default/smile default/smile default/smile ... И причем тут БГ ??? Ты всегда к ней все темы разговоров сводишь? default/smile

79

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Не злюкайся default/smile просто ты так уверенно разложил "якобы мои" проблеммы, и с видом знатока начал объяснять как мне надо приоритеты расставлять. default/pop default/smile default/smile default/smile ... И причем тут БГ ??? Ты всегда к ней все темы разговоров сводишь? default/smile

разложить, разложил. но ты там мужиков увидела default/smile их там не было. они спрятались default/smile

80 Отредактировано lulaka1 (21.08.2008 14:22:37)

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

разложить, разложил. но ты там мужиков увидела default/smile их там не было. они спрятались default/smile

ЧП "половинкой" только могу мужской  пол считать и физиологически только от него /муж. пола/  "переть" меня может и "спариваться" /противное слово/ тоже из этой оперы default/smile default/smile default/smile Вот про это мы с тобой и общались.....или мы о разном? default/smile ...а спрятались...ты во сейчас тоже спрятался немного, / прими это как доказательство своей принадлежности к этой особи/ default/smile ...от ответа уходишь, да и тему меняешь default/smile default/smile default/smile