болевая или внушаемая? или какая?
корпускулярно-волновая, епт
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
болевая или внушаемая? или какая?
корпускулярно-волновая, епт
ardilla пишет:валяй, раздевайся
Не-е-е, пусть Бузак первый! Его ж идея?
Конечно, вредна. Потому как человек должен жить в более теплом климате, нежели у нас. А коли живем в не вполне естественных условиях, так и действовать надо не вполне естественно. В частности, в одежде тело преет, значит, надо эту прелость устранять...
Кстати, вот подруга мне выдала как-то версию, что еще зависит от диеты, я проверяла - неа, неправда
пробовала убирать всю еду, для приготовления которой дрожжи использовались?
Klava пишет:Кстати, вот подруга мне выдала как-то версию, что еще зависит от диеты, я проверяла - неа, неправда
пробовала убирать всю еду, для приготовления которой дрожжи использовались?
хлеб, квас, пиво?
Чего-то у меня такое чувство, что я чушь спорол...
Чего-то у меня такое чувство, что я чушь спророл...
где?
вспорол?
вспорол?
сборол
Vendi пишет:вспорол?
сборол
всборолол
busak пишет:Чего-то у меня такое чувство, что я чушь спророл...
где?
про одежду. Вилами все по воде писано
Vendi пишет:где?
сделай новую редакцию или ремейк
не. нафик. Умерла так умерла (с)
Vendi пишет:где?
не, я с тобой согласна.
Klava пишет:Ну если ткнулась носом под мышку, а там сыро и пахнет, то запах чего это?
Фу ты господи, пота, конечно. Ещё и волос кочка, поди? Нет, гражданки, нюхайте там сами, я не из любителей извращений.
... +1
а вот господа.... говоря о здоровом теле и здоровыи запахах и животных генетически- заложенных способах отбора.
- во время секса -особенно долгого ,мужчины еще как потеют. - а ведь нет неприязни именно к етому! ... все остальное - бррр... даже намекать не буду. пошлю нафиг - пусть с другими правила гигиены осваивают!
Klava пишет:Не-е-е, пусть Бузак первый! Его ж идея?
Конечно, вредна. Потому как человек должен жить в более теплом климате, нежели у нас. А коли живем в не вполне естественных условиях, так и действовать надо не вполне естественно. В частности, в одежде тело преет, значит, надо эту прелость устранять...
вот я же говорю, в Италию надо перебираться жить, поближе в морю...песок, пляж, пальмы даже может быть...
busak пишет:Конечно, вредна. Потому как человек должен жить в более теплом климате, нежели у нас. А коли живем в не вполне естественных условиях, так и действовать надо не вполне естественно. В частности, в одежде тело преет, значит, надо эту прелость устранять...
вот я же говорю, в Италию надо перебираться жить, поближе в морю...песок, пляж, пальмы даже может быть...
В Эфиопию. Там всегда +24.... Вечная весна.
а вот кстати, в зависимости от климатических зон меняются и запахи людеи. поетому в жарких странах - там как раз... запахи более "утрированы". тож отвратительные все ж наверно
Дезодорантом он при этом не пользовался категорически - типа, если принимать душ вовремя, то всё будет хорошо. А потом полез ко мне в постель, источая все эти бомжовые запахи... И когда я ему сказала, что допущен к телу он будет только после душа, он удивился и начал протестовать, мол, а разве без душа нельзя?
Интересно, а логика у этого человека есть? Похоже, нет.
Хотя в принципе не исключена возможность, что просто нет душа.
А когда у нас на работе появляются наодеколоненные до тошноты мальчики -в костюмах армани, правда смех берет ... думая сколько же часов это чудо выбирал перед работой этот запах чтоб так себя в нем законсервировать!
Если вообще выбирал. Ну в самом деле, берёшь одеколон, нюхаешь. Пахнет одеколоном. Берёшь другой одеколон, нюхаешь. Всё равно пахнет одеколоном (если только это не специально созданный одеколон, который пахнет чем-нибудь другим - табаком, например, а то и навозом).
А если не видно разницы - зачем выбирать?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 41 запросов