Вы все зарегистрированы на Идеале что ли? и ссылки открываются поэтому?
Да-а-а-а... Я уж третий раз, что ли? Или второй? Там банили раньше быстро, а сейчас нет, только в серьезный раздел не суйся, и все
это тиран решил идеал раскрутить, наверное такого интенсива по числу зарегеных во имя чтения анкет там наверное несколько лет не было
ну я зарегистрирован, а то, что у незарегистрированных ссылки не открываются, я не знал.
Vendi пишет:Вы все зарегистрированы на Идеале что ли? и ссылки открываются поэтому?
ну я зарегистрирован, а то, что у незарегистрированных ссылки не открываются, я не знал.
а вот
Не умеете вы искать... Вот, смотрите, какой сладкий...
не в моем вкусе - пол не тот.
Кровавый тиран пишет:ну я зарегистрирован, а то, что у незарегистрированных ссылки не открываются, я не знал.
а вот
ну что ж теперь поделаешь.
Klava пишет:Не умеете вы искать... Вот, смотрите, какой сладкий...
не в моем вкусе - пол не тот.
И я ничего не увидела. Пустая анкета. Пустой чел. Любимое занятие- диван...
Кровавый тиран пишет:не в моем вкусе - пол не тот.
И я ничего не увидела. Пустая анкета. Пустой чел. Любимое занятие- диван...
я дальше пола не читал
bad girl пишет:вы на это чудо посмотрите http://www.your-ideal.com/cgi-bin/anket … ame=dating ... ппц." ЕСлИ я Не В ТВоеМ ВкуСе, зНАЧит у ТебЯ ПлоХОЙ Вкус!" вооо как
Зря. Местами с юмором парнишка. Просто не уверен в себе. Страшненький, не нашел своих сильных качеств, себя.
ну мне только понравилось что подрабатывает мытьем полов в ООН-е да. хорошо. . остальное -ну ппц. или в его юмор я не врубаюсь
Эстер пишет:С каких это пор Бальзаки бело-логиками стали?
С тех самых пор, как БГ соционикой занялась
мальчики девочки вы главное не переживаите. исправила. . ну не верится мне что некоторые люди - интроверты ну не верится! ..
272 21.08.2008 13:23:44 Отредактировано bad girl (21.08.2008 13:23:58)
Не умеете вы искать... Вот, смотрите, какой сладкий...
достег... клав ты на етого глянь -требования к партнеру "партнеру: Никаких. Главное, чтобы общение было взаимно" ... http://www.your-ideal.com/cgi-bin/anket … love_ocean
Klava пишет:Не умеете вы искать... Вот, смотрите, какой сладкий...
достег... клав ты на етого глянь -требования к партнеру "партнеру: Никаких. Главное, чтобы общение было взаимно" ... http://www.your-ideal.com/cgi-bin/anket … love_ocean
Чел себя не уважает
bad girl пишет:достег... клав ты на етого глянь -требования к партнеру "партнеру: Никаких. Главное, чтобы общение было взаимно" ... http://www.your-ideal.com/cgi-bin/anket … love_ocean
Чел себя не уважает
ну досты они всегда такие . да
Zip пишет:Чел себя не уважает
пиздец.
Zip пишет:Чел себя не уважает
Не знаю, моя знакомая уважала себя очень... Попробуй меня на Идеале отыскать
bad girl пишет:ну досты они всегда такие . да
пиздец.
а в чем писец? - уважение - ето понятие очень емнкое. у достов никогда нет высокомерия, неоснованных амбиции или критики к окружению. они уважают несколько другие качества, не те на которые намекнул Зип говоря о том что чел - с анкеты "себя не уважает".
busak пишет:пиздец.
а в чем писец? - уважение - ето понятие очень емнкое. у достов никогда нет высокомерия, неоснованных амбиции или критики к окружению. они уважают несколько другие качества, не те на которые намекнул Зип говоря о том что чел - с анкеты "себя не уважает".
Конечно не уважает, по анкете такое впечатление, что он во первых отношениями не пахнет, во вторых он трахатся готов со всеми подрят, у него явно проблемы
bad girl пишет:а в чем писец? - уважение - ето понятие очень емнкое. у достов никогда нет высокомерия, неоснованных амбиции или критики к окружению. они уважают несколько другие качества, не те на которые намекнул Зип говоря о том что чел - с анкеты "себя не уважает".
Конечно не уважает, по анкете такое впечатление, что он во первых отношениями не пахнет, во вторых он трахатся готов со всеми подрят, у него явно проблемы
да ну - анкеты вообще только если влезть поприкалываться. искать там кого- то вообще ппц еще тот!