Купава пишет:Да ну, меня бесит, что пол-форума Фейку знает и уважает, а как поведать БГ об очевидном расхождении её слов с реальностью - так я одна.
В смысле в реале знают или по форуму?
И так, и так.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМ- ология. by Mr_KnowAll!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Купава пишет:Да ну, меня бесит, что пол-форума Фейку знает и уважает, а как поведать БГ об очевидном расхождении её слов с реальностью - так я одна.
В смысле в реале знают или по форуму?
И так, и так.
Vendi пишет:а мне кажется, что это бесполезно bad girl объяснять. Уже кажется по разному и намекали и даже прямо говорили, что выступление было очень глупым, и вообще. Упирается, какие то свои мотивы и доводы находит.
и пытается сохранить "хорошую мину при плохой игре" ....какие то персонажи за кадром...группа поддержки..
..глупо.. весьма...Удивительное дело
Объяснять bad girl собственно никто и не пытался! Каждый продемонстрировал свою Убежденность, правила деления на своих и чужих и не привел ни одного аргумента.
"Упирается, какие то свои мотивы и доводы находит. " - ага... мотивы, доводы и упор на логику здесь кое для кого вообще ругательные слова.Белоэтическое ссаньё в глаза редко дает положительные результаты за пределами форума. Вот некоторые и решили здесь устроить себе заповедник
Госпидя, ну почитай тему где это "случилось" Там только слепой, глухой и откровэнный дэбил мог не понять, что происходит. Чего объяснять? Чем был промотивирован говнослив? А еще объяснить, что это далеко не ЧС? За которую собственно БГ "боролась"? сама с собой, кстати.
Мне такие очевидные вещи объяснять на пальцах как-то стремно .
Mr_KnowAll пишет:Удивительное дело
Объяснять bad girl собственно никто и не пытался! Каждый продемонстрировал свою Убежденность, правила деления на своих и чужих и не привел ни одного аргумента.
"Упирается, какие то свои мотивы и доводы находит. " - ага... мотивы, доводы и упор на логику здесь кое для кого вообще ругательные слова.Белоэтическое ссаньё в глаза редко дает положительные результаты за пределами форума. Вот некоторые и решили здесь устроить себе заповедник
Госпидя, ну почитай тему где это "случилось" Там только слепой, глухой и откровэнный дэбил мог не понять, что происходит. Чего объяснять? Чем был промотивирован говнослив? А еще объяснить, что это далеко не ЧС? За которую собственно БГ "боролась"? сама с собой, кстати.
Мне такие очевидные вещи объяснять на пальцах как-то стремно .
а вот кстати. тож не надо утрировать, все личностные оскорбления (причем матерные) были Феикин ексклюзив . я только сказала ( и доказала) что ни образования, ни дохода ни внешности у нее нет на заявления "пород"!
Купава пишет:Поскольку под "гоном", в данном случае, имеется в виду попытка БГ приписать Фейке существующие только в её, БГ, голове недостатки, разумеется, это абсолютно логичная и непротиворечивая причинно-следственная связь.
не надо утрировать. она вбежала в мою тему - стала материться и на ЧС -"разводить"! -понятно что когда дело дошло до ФАКТОВ - сказать еи было нечего. поетому- даваите уж не будем возвращаться. у Феики - очень много проблем (я ето вишу как генетик) - поетому ... ее "соционические" обьяснения ее - же агрессии к незнакомцам -- ето не решает никаких адаптационных ролеи. жалко просто и все.
БГ, она тебя развела на БС, а не на ЧС. Это непонимание рождает и все остальное. Хватит! Ты неправа!
И НИКАКИХ "ПРОБЛЕМ" У ФЕИ НЕТ! Кончай пургу гнать! Твои провокации уже задрали.
И еще. Если многие молчат и терпят, глядя на всю эту бодягу. Так не относи это на свой счет. Будь умнее.
что кстати правдои оказалось -фактов аргументированных от нее не было получено вообще.
bad girl пишет:не надо утрировать. она вбежала в мою тему - стала материться и на ЧС -"разводить"! -понятно что когда дело дошло до ФАКТОВ - сказать еи было нечего. поетому- даваите уж не будем возвращаться. у Феики - очень много проблем (я ето вишу как генетик) - поетому ... ее "соционические" обьяснения ее - же агрессии к незнакомцам -- ето не решает никаких адаптационных ролеи. жалко просто и все.
БГ, она тебя развела на БС, а не на ЧС. Это непонимание рождает и все остальное. Хватит! Ты неправа!
И НИКАКИХ "ПРОБЛЕМ" У ФЕИ НЕТ! Кончай пургу гнать! Твои провокации уже задрали.
И еще. Если многие молчат и терпят, глядя на всю эту бодягу. Так не относи это на свой счет. Будь умнее.
проблем там много. не здорово даме на 4-м десятке ... так на виртуалов набрасываться. и почитаи ее же посты пару лет назад. все меняется, фея же по социо- форумам до сих пор лазает на предполагаемых напов набрасывается. - не от хорошеи жизни. ну да ето - етическии уже кодекс. - захочет сама решит все свои проблемы не прикрываясь "ЧС" - дипломами
Купава пишет:Окей, она тебе пофигу, ты не читаешь ни её комменты, ни темы, и больше не высказываешься по её поводу ни в каком виде. Signed, stamped, and sealed.
ну наконец-то! Супер! ПласАдин
Очевидно, этими междометиями ты подтвердила моё предыдущее высказывание. Какого фига снова начинаешь гнать?
Тиран, ё-моё, ты же БГ тоже на дух не выносишь, забань ты её уже наконец, и дело с концом.
проблем там много. не здорово даме на 4-м десятке ... так на виртуалов набрасываться. и почитаи ее же посты пару лет назад. все меняется, фея же по социо- форумам до сих пор лазает на предполагаемых напов набрасывается. - не от хорошеи жизни. ну да ето - етическии уже кодекс. - захочет сама решит все свои проблемы не прикрываясь "ЧС" - дипломами
Ты тоже дама на четвёртом десятке и тоже набрасываешься на виртуалов, не забывай об этом, когда развешиваешь ярлыки.
bad girl пишет:проблем там много. не здорово даме на 4-м десятке ... так на виртуалов набрасываться. и почитаи ее же посты пару лет назад. все меняется, фея же по социо- форумам до сих пор лазает на предполагаемых напов набрасывается. - не от хорошеи жизни. ну да ето - етическии уже кодекс. - захочет сама решит все свои проблемы не прикрываясь "ЧС" - дипломами
Ты тоже дама на четвёртом десятке и тоже набрасываешься на виртуалов, не забывай об этом, когда развешиваешь ярлыки.
не мне еще много лет до 4-го десятка ...
ps. че феечка совсем рассклеилась? только бан теперь само-оценку ее поднимет? - ну е - мое
не мне еще много лет до 4-го десятка ...
ps. че феечка совсем рассклеилась? только бан теперь само-оценку ее поднимет? - ну е - мое
Славные у тебя проекции, что и говорить ).
я только сказала ( и доказала) что ни образования, ни дохода ни внешности у нее нет на заявления "пород"!
чем ты доказала, крошка?)
ты привела раздобытые хитрым шпиёнским путем цифры и сведения обо мне, быть может?%) а то я что-то их не заметила, только голословный говнослив
про внешность я вообще молчу, такому чучелу как ты о внешности заикаться как-то стремно даже.. неужт мозк совсем сгнил?
проблем там много. не здорово даме на 4-м десятке ...
хыыы))) милая, да у меня третий десяток только кончился, мне тока стукнуло 30 лет%)) это опять у тя инфа из достоверных источников, про мой возраст то?))
bad girl пишет:я только сказала ( и доказала) что ни образования, ни дохода ни внешности у нее нет на заявления "пород"!
чем ты доказала, крошка?)
ты привела раздобытые хитрым шпиёнским путем цифры и сведения обо мне, быть может?%) а то я что-то их не заметила, только голословный говнослив
про внешность я вообще молчу, такому чучелу как ты о внешности заикаться как-то стремно даже.. неужт мозк совсем сгнил?
феи... не надо нзчинать. а.. ... твои 160 см и 80 кг ... ну никак даже рядом не катят с 182 ростом и 67 кг. ну блин - в гости приезжаи, мы с тобои бо бродвею проидемся и посмотрим сколько людеи будут оглядываться в твою и в мою сторону! ....
феи... не надо нзчинать. а.. ... твои 160 см и 80 кг ... ну никак даже рядом не катят с 182 ростом и 67 кг. ну блин - в гости приезжаи, мы с тобои бо бродвею проидемся и посмотрим сколько людеи будут оглядываться в твою и в мою сторону! ....
ну рост у меня 176 ваще то;) вес тоже далеко не 80 ты откуда сведения то черпаешь?
девочки. и последнее. мне ругаться лень. мне глубоко пофигу ВСЕ феикины заморочки. ее тем - комментов - и тд я не читаю. поетому ну хватит уже бетанских етиков ( и предполагаемых жучек цыплять!) - у меня вон... дуал на саите появился. ну даите виртуально подуализироватЬся! правда неужели вам заняться больше нечем? ...
bad girl пишет:феи... не надо нзчинать. а.. ... твои 160 см и 80 кг ... ну никак даже рядом не катят с 182 ростом и 67 кг. ну блин - в гости приезжаи, мы с тобои бо бродвею проидемся и посмотрим сколько людеи будут оглядываться в твою и в мою сторону! ....
ну рост у меня 176 ваще то;) вес тоже далеко не 80 ты откуда сведения то черпаешь?
ну по фоткам ты выглядишь 160 -80. ну или 176 -120
девочки. и последнее. мне ругаться лень. мне глубоко пофигу ВСЕ феикины заморочки. ее тем - комментов - и тд я не читаю.
чо, кончились факты, идиотище?))) как же ты отвечаешь то, не читая, страшылко?)
FeYka пишет:чем ты доказала, крошка?)
про внешность я вообще молчу, такому чучелу как ты о внешности заикаться как-то стремно даже.. неужт мозк совсем сгнил?феи... не надо нзчинать. а.. ... твои 160 см и 80 кг ... ну никак даже рядом не катят с 182 ростом и 67 кг. ну блин - в гости приезжаи, мы с тобои бо бродвею проидемся и посмотрим сколько людеи будут оглядываться в твою и в мою сторону! ....
не ну это детсад какой то %)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМ- ология. by Mr_KnowAll!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 72 запросов