81

Mr_KnowAll пишет:
Купава пишет:

Да ну, меня бесит, что пол-форума Фейку знает и уважает, а как поведать БГ об очевидном расхождении её слов с реальностью - так я одна.

В смысле в реале знают или по форуму?

И так, и так.

82

Mr_KnowAll пишет:
Vendi пишет:

а мне кажется, что это бесполезно bad girl объяснять. Уже кажется по разному и намекали и даже прямо говорили, что выступление было очень глупым, и вообще. Упирается, какие то свои мотивы и доводы находит.
и пытается сохранить "хорошую мину при плохой игре" ....какие то персонажи за кадром...группа поддержки..
..глупо.. весьма...

Удивительное дело default/smile
Объяснять bad girl собственно никто и не пытался! Каждый продемонстрировал свою Убежденность, правила деления на своих и чужих и не привел ни одного аргумента.
"Упирается, какие то свои мотивы и доводы находит. " - ага... мотивы, доводы и упор на логику здесь кое для кого вообще ругательные слова.

Белоэтическое ссаньё в глаза редко дает положительные результаты за пределами форума. Вот некоторые и решили здесь устроить себе заповедник default/smile

Госпидя, ну почитай тему где это "случилось" Там только слепой, глухой и откровэнный дэбил мог не понять, что происходит. Чего объяснять? Чем был промотивирован говнослив? А еще объяснить, что это далеко не ЧС? За которую собственно БГ "боролась"? сама с собой, кстати.
Мне такие очевидные вещи объяснять на пальцах как-то стремно default/hmm .

83

Vendi пишет:
Mr_KnowAll пишет:

Удивительное дело default/smile
Объяснять bad girl собственно никто и не пытался! Каждый продемонстрировал свою Убежденность, правила деления на своих и чужих и не привел ни одного аргумента.
"Упирается, какие то свои мотивы и доводы находит. " - ага... мотивы, доводы и упор на логику здесь кое для кого вообще ругательные слова.

Белоэтическое ссаньё в глаза редко дает положительные результаты за пределами форума. Вот некоторые и решили здесь устроить себе заповедник default/smile

Госпидя, ну почитай тему где это "случилось" Там только слепой, глухой и откровэнный дэбил мог не понять, что происходит. Чего объяснять? Чем был промотивирован говнослив? А еще объяснить, что это далеко не ЧС? За которую собственно БГ "боролась"? сама с собой, кстати.
Мне такие очевидные вещи объяснять на пальцах как-то стремно default/hmm .

а вот кстати. тож не надо утрировать, все личностные оскорбления (причем матерные) были Феикин ексклюзив . я только сказала ( и  доказала) что ни образования, ни дохода ни внешности у нее нет на заявления  "пород"!

84

bad girl пишет:
Купава пишет:

Поскольку под "гоном", в данном случае, имеется в виду попытка БГ приписать Фейке существующие только в её, БГ, голове недостатки, разумеется, это абсолютно логичная и непротиворечивая причинно-следственная связь.

не надо утрировать. она вбежала в мою тему - стала материться и на ЧС -"разводить"! -понятно что когда дело дошло до ФАКТОВ - сказать еи было нечего. поетому- даваите уж не будем возвращаться. у Феики - очень много проблем (я ето вишу как генетик) - поетому ... ее "соционические" обьяснения ее - же агрессии  к незнакомцам -- ето не решает никаких адаптационных ролеи. жалко просто и все.

БГ, она тебя развела на БС, а не на ЧС. Это непонимание рождает и все остальное. Хватит! Ты неправа!
И НИКАКИХ  "ПРОБЛЕМ" У ФЕИ НЕТ! Кончай пургу гнать! Твои провокации уже задрали.
И еще. Если многие молчат и терпят, глядя на всю эту бодягу. Так не относи это на свой счет. Будь умнее.

85

что кстати правдои оказалось -фактов аргументированных от нее не было получено вообще.  default/wink

86

Vendi пишет:
bad girl пишет:

не надо утрировать. она вбежала в мою тему - стала материться и на ЧС -"разводить"! -понятно что когда дело дошло до ФАКТОВ - сказать еи было нечего. поетому- даваите уж не будем возвращаться. у Феики - очень много проблем (я ето вишу как генетик) - поетому ... ее "соционические" обьяснения ее - же агрессии  к незнакомцам -- ето не решает никаких адаптационных ролеи. жалко просто и все.

БГ, она тебя развела на БС, а не на ЧС. Это непонимание рождает и все остальное. Хватит! Ты неправа!
И НИКАКИХ  "ПРОБЛЕМ" У ФЕИ НЕТ! Кончай пургу гнать! Твои провокации уже задрали.
И еще. Если многие молчат и терпят, глядя на всю эту бодягу. Так не относи это на свой счет. Будь умнее.

проблем там много. не здорово даме на 4-м десятке ... так  на виртуалов набрасываться. и почитаи ее же посты пару лет назад. все меняется, фея же по социо- форумам до сих пор лазает на предполагаемых напов набрасывается.  - не от хорошеи жизни. ну да ето - етическии уже кодекс. - захочет сама решит все свои проблемы не прикрываясь "ЧС" - дипломами

87

bad girl пишет:
Купава пишет:

Окей, она тебе пофигу, ты не читаешь ни её комменты, ни темы, и больше не высказываешься по её поводу ни в каком виде. Signed, stamped, and sealed.

ну наконец-то! Супер! ПласАдин default/wink

Очевидно, этими междометиями ты подтвердила моё предыдущее высказывание. Какого фига снова начинаешь гнать?

88

Тиран, ё-моё, ты же БГ тоже на дух не выносишь, забань ты её уже наконец, и дело с концом.

89

bad girl пишет:

проблем там много. не здорово даме на 4-м десятке ... так  на виртуалов набрасываться. и почитаи ее же посты пару лет назад. все меняется, фея же по социо- форумам до сих пор лазает на предполагаемых напов набрасывается.  - не от хорошеи жизни. ну да ето - етическии уже кодекс. - захочет сама решит все свои проблемы не прикрываясь "ЧС" - дипломами

Ты тоже дама на четвёртом десятке и тоже набрасываешься на виртуалов, не забывай об этом, когда развешиваешь ярлыки.

90

Купава пишет:
bad girl пишет:

Ты тоже дама на четвёртом десятке и тоже набрасываешься на виртуалов, не забывай об этом, когда развешиваешь ярлыки.

не мне еще много лет до 4-го десятка  default/big_smile ...

ps.  че феечка совсем рассклеилась? только бан теперь само-оценку ее поднимет? - ну е - мое  default/wub

91

bad girl пишет:

не мне еще много лет до 4-го десятка  default/big_smile ...

ps.  че феечка совсем рассклеилась? только бан теперь само-оценку ее поднимет? - ну е - мое  default/wub

Славные у тебя проекции, что и говорить default/wink).

92

bad girl пишет:

я только сказала ( и  доказала) что ни образования, ни дохода ни внешности у нее нет на заявления  "пород"!

чем ты доказала, крошка?)
ты привела раздобытые хитрым шпиёнским путем цифры и сведения обо мне, быть может?%) а то я что-то их не заметила, только голословный говнослив
про внешность я вообще молчу, такому чучелу как ты о внешности заикаться как-то стремно даже.. неужт мозк совсем сгнил?

93 Отредактировано FeYka (21.08.2008 15:43:19)

bad girl пишет:

проблем там много. не здорово даме на 4-м десятке ...

хыыы))) милая, да у меня третий десяток только кончился, мне тока стукнуло 30 лет%)) это опять у тя инфа из достоверных источников, про мой возраст то?))

94

FeYka пишет:
bad girl пишет:

я только сказала ( и  доказала) что ни образования, ни дохода ни внешности у нее нет на заявления  "пород"!

ты привела раздобытые хитрым шпиёнским путем цифры и сведения обо мне, быть может?%) а то я что-то их не заметила, только голословный говнослив
про внешность я вообще молчу, такому чучелу как ты о внешности заикаться как-то стремно даже.. неужт мозк совсем сгнил?

феи... не надо нзчинать. а.. default/wub ...  твои 160 см и 80 кг ... ну никак даже рядом не катят с 182 ростом и 67 кг. ну блин  - в гости приезжаи, мы с тобои бо бродвею проидемся и посмотрим сколько людеи будут оглядываться в твою и в мою сторону! default/big_smile ....

95

bad girl пишет:

феи... не надо нзчинать. а.. default/wub ...  твои 160 см и 80 кг ... ну никак даже рядом не катят с 182 ростом и 67 кг. ну блин  - в гости приезжаи, мы с тобои бо бродвею проидемся и посмотрим сколько людеи будут оглядываться в твою и в мою сторону! default/big_smile ....

ну рост у меня 176 ваще то;) вес тоже далеко не 80 default/big_smile ты откуда сведения то черпаешь?

96

девочки. и последнее. мне ругаться лень.  мне глубоко пофигу ВСЕ феикины заморочки. ее тем - комментов - и тд я не читаю. поетому ну хватит уже бетанских етиков ( и предполагаемых жучек цыплять!) - у меня вон... дуал на саите появился. ну даите виртуально подуализироватЬся! правда неужели вам заняться больше нечем?  default/wub...

97

182 и 67 - это ж суповой набор... Бедный Бродвей.

98

FeYka пишет:
bad girl пишет:

ну рост у меня 176 ваще то;) вес тоже далеко не 80 default/big_smile ты откуда сведения то черпаешь?

ну по фоткам ты выглядишь 160 -80. ну или 176 -120 default/big_smile

99

bad girl пишет:

девочки. и последнее. мне ругаться лень.  мне глубоко пофигу ВСЕ феикины заморочки. ее тем - комментов - и тд я не читаю.

чо, кончились факты, идиотище?))) как же ты отвечаешь то, не читая, страшылко?)

100

bad girl пишет:
FeYka пишет:

не ну это детсад какой то %)