не, ну не могу я такие разговоры вести долго. Это все равно что кораблики в луже запускать и каждый день предварительно одевать фуражку капитана.
не, ну не могу я такие разговоры вести долго. Это все равно что кораблики в луже запускать и каждый день предварительно одевать фуражку капитана.
а вот не надо было на меня жаловаться, это тебе кара господня теперь
ЧП пишет:не, ну не могу я такие разговоры вести долго. Это все равно что кораблики в луже запускать и каждый день предварительно одевать фуражку капитана.
а вот не надо было на меня жаловаться, это тебе кара господня теперь
Ага кайся быстренько !
сюрреалистический фильм ужасов "Венди наносит двойной удар"
пойдет так? ))
пойдет так? ))
а ты где? в коробке из-под пиццы? )))
Vendi пишет:пойдет так? ))
а ты где? в коробке из-под пиццы? )))
как-то уж сильно тебя начала интересовать сенсорика и конкретика, что не общую идею рассматриваешь, а конкретно мое участие...хм...дуализируешься что ли? чье влияние?
ЧП пишет:а ты где? в коробке из-под пиццы? )))
как-то уж сильно тебя начала интересовать сенсорика и конкретика, что не общую идею рассматриваешь, а конкретно мое участие...хм...дуализируешься что ли? чье влияние?
ты мою новую вообще аватарку видела?
Vendi пишет:как-то уж сильно тебя начала интересовать сенсорика и конкретика, что не общую идею рассматриваешь, а конкретно мое участие...хм...дуализируешься что ли? чье влияние?
ты мою новую вообще аватарку видела?
да видела, поздравляю прикольная
ЧП пишет:ты мою новую вообще аватарку видела?
да видела, поздравляю прикольная
вот и не спрашивай тогда про дуализацию
Vendi пишет:да видела, поздравляю прикольная
вот и не спрашивай тогда про дуализацию
понял
С мужем... Физически и интеллектуально мы подходим, а эмоционально - нет, духовно - средняя совместимость, терпимо
Хм, а мне бы тяжко было, ежели бы эмоционально не стыковались... я бы сбежала, думаю:)
Превед пишет:Для тебя важно, как я себе это представляю? Это праздное любопытство или повод поболтать на темы, смежные с тематикой сексуальных фантазий? Мне насрать на истории клинические, я у психически здоровых людей интересуюсь (полагаю, здешний публикум таков). Кстати, а ты к чему про гомиков спросил?..
"С кем спариваешься - тот и половинка"
Если ты животное, а не человек - то да, пожалуй так. мальчишество какое-то, друг мой...да нет. именно с кем спариваешься - тот и половинка. и у тебя и у большинства людей. вместо и вдобавок к "спариванию" можно добавить другие еще слова, от этого суть не изменится. Чего, обидно звучит? А так оно и есть.
p.s. дети, епт. нет никаких половинок. Когда вы это поймете, тогда и жить станет легче. А пока только спариваться и искать половинки!
Совершенно необидно, ЧэПэ. Чесслово. Звучит по-животному просто. Поверь, дружочек, мне очень легко живётся, легче лёгкого при таком подходе, а спариваться-спариваться-спариваться и таким образом искать - это, уважаемый, вопрос половой распущенности и наличия/отсутствия моральных/аморальных принципов. Я думал, уж к своим-то годам ты это понял (ответный укол на "дети", кстати, это не вопрос возраста, ага). Впрочем, мудрость не всегда с возрастом приходит Иногда он притопывает адын
ЧП пишет:да нет. именно с кем спариваешься - тот и половинка. и у тебя и у большинства людей. вместо и вдобавок к "спариванию" можно добавить другие еще слова, от этого суть не изменится. Чего, обидно звучит? А так оно и есть.
p.s. дети, епт. нет никаких половинок. Когда вы это поймете, тогда и жить станет легче. А пока только спариваться и искать половинки!
Совершенно необидно, ЧэПэ. Чесслово. Звучит по-животному просто. Поверь, дружочек, мне очень легко живётся, легче лёгкого при таком подходе, а спариваться-спариваться-спариваться и таким образом искать - это, уважаемый, вопрос половой распущенности и наличия/отсутствия моральных/аморальных принципов. Я думал, уж к своим-то годам ты это понял (ответный укол на "дети", кстати, это не вопрос возраста, ага). Впрочем, мудрость не всегда с возрастом приходит Иногда он притопывает адын
кто о чем.... да. Слух - это метод, а сознание - это фильтр.
надо же, обсуждают кто как и почему ищет и воспринимает половинку, и кто мол угобий, а кто нет. ВСЕ ЭТО УБОГО! Можете обижаться хоть до самой смерти.
Да я ваще редко обижаюсь. Я на тебя дывлюся. Ваще-то об убожестве и красоте тех али иных да по тимам и речи не было, это уже твоя дивная трактовка. Воспринимай ты это проще и не усердствуй. Просто интересно послушать истории других людей, можешь считать это "эмоциональным" коллекционированием. (Например, прими для успокоения такую версию - маленькая девочка хочет узнать, как оно у других).
Превед пишет:Совершенно необидно, ЧэПэ. Чесслово. Звучит по-животному просто. Поверь, дружочек, мне очень легко живётся, легче лёгкого при таком подходе, а спариваться-спариваться-спариваться и таким образом искать - это, уважаемый, вопрос половой распущенности и наличия/отсутствия моральных/аморальных принципов. Я думал, уж к своим-то годам ты это понял (ответный укол на "дети", кстати, это не вопрос возраста, ага). Впрочем, мудрость не всегда с возрастом приходит Иногда он притопывает адын
кто о чем.... да. Слух - это метод, а сознание - это фильтр.
Почему же. Ты говоришь, что половинкой является тот, с кем спариваешься. А я говорю, что нет. Что не так?
О мудрый! Ты не понимаешь, прелесть и заключается в нахлобучивании фуражки:))))
100 22.08.2008 20:23:23 Отредактировано solariss (22.08.2008 20:24:14)
Почему же. Ты говоришь, что половинкой является тот, с кем спариваешься. А я говорю, что нет. Что не так?
конечно не так, для половинки с ним надо еще вместе есть и какать...