параноя-с?
ты сиди, пока "поклонники" у тебя только из этих пришедших. вот и разберемся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМ- ология. by Mr_KnowAll!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
параноя-с?
вообще, чп - все ето прикольно чеснслово. люди мнение которых мне важно на етом форуме - не предложили ни однои критики, причем у них есть постоянная возможность ето сделать! - новички -которые тут стали появляться такие клевые .... - тож далеки от критических крышесносов! и весь етот гон.... твои-феин и купавин - ну правда смех вызывает. вот ведь расплющило людеи на виртуальную жизнь! --аж свои жизни забыли -даи только за БГ поползать.:)
bad girl пишет:параноя-с?
да не скажи. вот на треидерскии чат зашла -аж 7 мужчин обрадовались сил нет... сказали последние 3 дня только меня и ждали ....
у тебя палата явно не одноместная, забирай, если согласятся.
а что тебе приятно или важно всем вообщем-то насрать, если помягче выразиться.
ЧП пишет:ты сиди, пока "поклонники" у тебя только из этих пришедших. вот и разберемся.
да не скажи. вот на треидерскии чат зашла -аж 7 мужчин обрадовались сил нет... сказали последние 3 дня только меня и ждали ....
я знаю, обычно у тех кто по программе, путь выгулки не меняется. и им там всегда "рады".
заи, прекращаи со мнои воевать ... хафиг время то на х-ню всякую терять. неужели больше пообсуждать нечего?
bad girl пишет:да не скажи. вот на треидерскии чат зашла -аж 7 мужчин обрадовались сил нет... сказали последние 3 дня только меня и ждали ....
я знаю, обычно у тех кто по программе, путь выгулки не меняется. и им там всегда "рады".
не поверишь насколько откровенно радовались .... ...
ты можешь идти или остаться, мне все равно. я занимаюсь чем хочу. тебя в этом "чем хочу" нет. поэтому делай что хочешь.
*попытка начать новый цикл развода по программе*
а мы ответим Х%Й!
ты можешь идти или остаться, мне все равно. я занимаюсь чем хочу. тебя в этом "чем хочу" нет. поэтому делай что хочешь.
ну наконец-та! - все так и надо! умничка!
Откуда столько гавнища набежало на форум.
Откуда столько гавнища набежало на форум.
Оно тут всегда было. Просто некоторые его являют, считая форум своёй_территорией, а другие молча оставляют при себе.
Как всегда неправы обе активные стороны.
Правы молчащие.
Chilly пишет:Откуда столько гавнища набежало на форум.
Оно тут всегда было. Просто некоторые его являют, считая форум своёй_территорией, а другие молча оставляют при себе.
Правы молчащие.
очкующие?
*интересно как перевести это слово на иностранные языки?*
Сдаюсь, так что, подскажешь, что это за персонажи, откуда и так вдруг прибежали сюда вместе?
ЧП, не обязательно очкуют, кто-то считает себя выше этого, кому-то нечего сказать, кому-то неинтересно, и масса других вариантов...
Ты невнимателен? Упоён как тетерев только собственными рассуждениями на любую_движущуюся тему?
У меня нет причин не доверять открытым для всех источникам. Двое сами о себе рассказали, ссылки давали на происхождение. Про Zipа же несколько местных завсегдатаев сообщили, что он с инфо-эста.
О других деталях лучше прямо у них и спрашивать.
Упоён как тетерев только собственными рассуждениями на любую_движущуюся тему?
вот.... какие клевые метафоры
Chilly пишет:Откуда столько гавнища набежало на форум.
Правы молчащие.
В чём не правы те, которые "молча оставляют при себе"?
Я тоже сначала так прочитала )) но не правы обе активные стороны.
В чём не правы те, которые "молча оставляют при себе"?
молча оставляют при себе = молчащие
участвующие = обе активные стороны
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМ- ология. by Mr_KnowAll!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 60 запросов