161

bad girl пишет:

параноя-с? default/smile

ты сиди, пока "поклонники" у тебя только из этих пришедших. вот и разберемся.

162

вообще, чп - все ето прикольно чеснслово. люди мнение которых мне важно на етом форуме - не предложили ни однои критики, причем у них есть постоянная возможность ето сделать! - новички -которые тут стали появляться такие клевые default/wub .... - тож далеки от критических крышесносов!  и весь етот гон.... твои-феин и купавин - ну правда смех вызывает. вот ведь расплющило людеи на виртуальную жизнь!    --аж свои жизни забыли -даи только за БГ поползать.:)

163

ЧП пишет:
bad girl пишет:

параноя-с? default/smile

да не скажи. вот на треидерскии чат зашла -аж 7 мужчин обрадовались сил нет... сказали последние 3 дня только меня и ждали  default/big_smile ....

164 Отредактировано ЧП (21.08.2008 19:13:20)

у тебя палата явно не одноместная, забирай, если согласятся.
а что тебе приятно или важно всем вообщем-то насрать, если помягче выразиться.

165

bad girl пишет:
ЧП пишет:

да не скажи. вот на треидерскии чат зашла -аж 7 мужчин обрадовались сил нет... сказали последние 3 дня только меня и ждали  default/big_smile ....

я знаю, обычно у тех кто по программе, путь выгулки не меняется. и им там всегда "рады".

166

заи, прекращаи со мнои воевать default/wink... хафиг время то на х-ню всякую терять. неужели больше пообсуждать нечего?

167

ЧП пишет:
bad girl пишет:

я знаю, обычно у тех кто по программе, путь выгулки не меняется. и им там всегда "рады".

не поверишь насколько откровенно радовались  default/wub .... default/big_smile ...

168

ты можешь идти или остаться, мне все равно. я занимаюсь чем хочу. тебя в этом "чем хочу" нет. поэтому делай что хочешь.

169

*попытка начать новый цикл развода по программе*

а мы ответим Х%Й!

170

ЧП пишет:

ты можешь идти или остаться, мне все равно. я занимаюсь чем хочу. тебя в этом "чем хочу" нет. поэтому делай что хочешь.

ну наконец-та! - все так и надо! умничка!

171

Откуда столько гавнища набежало на форум.

172

Chilly пишет:

Оно тут всегда было. Просто некоторые его являют, считая форум своёй_территорией, а другие молча оставляют при себе.
Как всегда неправы обе активные стороны.
Правы молчащие.

173 Отредактировано ЧП (21.08.2008 19:52:53)

Сдаюсь! пишет:
Chilly пишет:

Оно тут всегда было. Просто некоторые его являют, считая форум своёй_территорией, а другие молча оставляют при себе.
Правы молчащие.

очкующие? default/smile

*интересно как перевести это слово на иностранные языки?*

174

Сдаюсь, так что, подскажешь, что это за персонажи, откуда и так вдруг прибежали сюда вместе?

175

ЧП, не обязательно очкуют, кто-то считает себя выше этого, кому-то нечего сказать, кому-то неинтересно, и масса других вариантов...

176

Ты невнимателен? Упоён как тетерев только собственными рассуждениями на любую_движущуюся тему?

У меня нет причин не доверять открытым для всех источникам. Двое сами о себе рассказали, ссылки давали на происхождение. Про Zipа же несколько местных завсегдатаев сообщили, что он с инфо-эста.
О других деталях лучше прямо у них и спрашивать.

177

Сдаюсь! пишет:

Упоён как тетерев только собственными рассуждениями на любую_движущуюся тему?

вот.... какие клевые метафоры  default/wub

178

Сдаюсь! пишет:
Chilly пишет:

Правы молчащие.

В чём не правы те, которые "молча  оставляют при себе"?

179

Я тоже сначала так прочитала )) но не правы обе активные стороны.

180

Chilly пишет:

В чём не правы те, которые "молча  оставляют при себе"?

молча  оставляют при себе = молчащие

участвующие = обе активные стороны