Но в говне при этом все ) Ай да Сдаюсь, ай да дипломат ))
Купава.
чего-то как-то нехорошо. уже и на "все в говне" начали соглашаться.
184 21.08.2008 20:16:59 Отредактировано ЧП (21.08.2008 20:19:26)
Ты невнимателен? Упоён как тетерев только собственными рассуждениями на любую_движущуюся тему?
удивлен, что нужно оказывается делать что-то иное!!!
а читать про каждого его биографию я буду только когда уж очень приспичит, пока я ограничиваюсь тем, что мне хватает.
чего-то как-то нехорошо. уже и на "все в говне" начали соглашаться.
Кто-то сказал -сдаюсь?
Оно есть в каждом, у кого больше, у кого меньше.
А уровень развития личности определяется тем, кто как умеет им управлять.
Идеально было бы выказывать его только в исключительных случаях, когда от этого действительно что-то зависит.
А так - всё пустое, всё перемелется. Не стоит и начинать почти всегда ...
Ну, и если уж припёрло, то важно делать это с лёгким сердцем, не вовлекаясь в процесс душой.
Не надо ненавидеть оппонента (врага) ...
ну что, поморализаторствуем все-таки?
давайте, включаемся, настраиваемся, достаем маски....
Прекрасные, миротворческие по духу и ничего не меняющие по сути своей слова. Иначе - демагогия. Увы.
Купава пишет:Но в говне при этом все ) Ай да Сдаюсь, ай да дипломат ))
Оно есть в каждом, у кого больше, у кого меньше.
А уровень развития личности определяется тем, кто как умеет им управлять.
Идеально было бы выказывать его только в исключительных случаях, когда от этого действительно что-то зависит.
А так - всё пустое, всё перемелется. Не стоит и начинать почти всегда ...
зависит от управления многим уровень развития личности, что те процессы и создает на скорость его изменения влияющие.
опыт нам дает включение и участие в процессы разные, который использован быть может.
Маски желательно с веселящим газом )
газы и запахи... глаза твои видны из-под одеяла будут лишь потом опять
Купава пишет:Маски желательно с веселящим газом )
И снова Купавы нет.
Купава пишет:Маски желательно с веселящим газом )
Кто здесь? 0_о *зыркает опасливо*
очкующие?
*интересно как перевести это слово на иностранные языки?*
хз. мэй би, chickening?
198 22.08.2008 02:35:14 Отредактировано Klava (22.08.2008 02:36:12)
Klava пишет:Так, может, Тиран в первой двойке. Он же трейдер тоже. Отсюда и Фейка тогда в качестве цели
а какая связь между Фейкой и Тираном?
Не я одна ее вижу. Вообще, лучше б спросила, какая связь между БГ и ТИраном, это интереснее
199 22.08.2008 05:47:14 Отредактировано ardilla (22.08.2008 05:48:06)
люди мнение которых мне важно на етом форуме - не предложили ни однои критики
брезгуют-с?
если мне поначалу казалось, что это поведение герлы - гавно, то в последнее время думаю, что сама герла - гавно. и какая тут в жопу критика может быть? а так же объяснения? бугогашечке
вообще многоуважаемое сообщество в силу своего преимущественного благодушия пока не совсем понимает смысл существования таких персонажей. меж тем как злобные создания вроде меня благодушествуют, ибо это тот редкий случай, когда в полном согласии со своей совестью я получила возможность легально (под настроение и те де) чмарить этого данного персонажа. недостатки, конечно, с точки зрения использования, у данного агрегата есть, как и у остальных свежезаползших персонажей. и это не пунктуация и грамматика (хотя и там, и сям ошибки делаются и не веселые, и закономерные, и крайне пошлые, что в принципе отдает некрофилией мозга). дело в другой недостаточной части: быстро ссыкается оный персонаж. только разгонишься - уже ложится брюхом кверху. видимо, давешнее воспитание по управлению эмоциями дает о себе знать тем не менее, созерцать такое поверженное состояние энергетики мне приятно (*ЧП, тема пять ), я уже говорила, что люблю самоутверждаться за чужой счет не меньше, чем халяву. а герла - это просто распродажа.
Да ну, меня бесит, что пол-форума Фейку знает и уважает, а как поведать БГ об очевидном расхождении её слов с реальностью - так я одна.
крулева
я в числе уважающих - а толку? фея ж нап, а за напа впрягаться - ему самому не интересно будет.
Фея - развитая, чувственная, красивая, гармоничная женщина, роскошный человек - ну и что? это же самоочевидные вещи, десять, сто раз их повторять можно... а зачем?
а вот ведать БГ "о расхождении слов с реальностью" - нетушки... во-первых, бесполезно. во-вторых, в моей картине мира ее предназначение здесь - получать качественно другие отклики. чем она и занимается