181

Но в говне при этом все default/smile) Ай да Сдаюсь, ай да дипломат default/smile))

182

Купава пишет:

Но в говне при этом все default/smile) Ай да Сдаюсь, ай да дипломат default/smile))

Купава. default/big_smile

183

чего-то как-то нехорошо. уже и на "все в говне" начали соглашаться.

184 Отредактировано ЧП (21.08.2008 20:19:26)

Сдаюсь! пишет:

Ты невнимателен? Упоён как тетерев только собственными рассуждениями на любую_движущуюся тему?

удивлен, что нужно оказывается делать что-то иное!!!
а читать про каждого его биографию я буду только когда уж очень приспичит, пока я ограничиваюсь тем, что мне хватает.

185

Так выходит со слов Сдаюсь! default/wink

186

ЧП пишет:

чего-то как-то нехорошо. уже и на "все в говне" начали соглашаться.

Кто-то сказал -сдаюсь? default/wink

187

Купава пишет:

Оно есть в каждом, у кого больше, у кого меньше.
А уровень развития личности определяется тем, кто как умеет им управлять.
Идеально было бы выказывать его только в исключительных случаях, когда от этого действительно что-то зависит.
А так - всё пустое, всё перемелется. Не стоит и начинать почти всегда ...

188

Ну, и если уж припёрло, то важно делать это с лёгким сердцем, не вовлекаясь в процесс душой.
Не надо ненавидеть оппонента (врага) ...

189

ну что, поморализаторствуем все-таки?
давайте, включаемся, настраиваемся, достаем маски....

190

Прекрасные, миротворческие по духу и ничего не меняющие по сути своей слова. Иначе - демагогия. Увы.

191

Сдаюсь! пишет:
Купава пишет:

Оно есть в каждом, у кого больше, у кого меньше.
А уровень развития личности определяется тем, кто как умеет им управлять.
Идеально было бы выказывать его только в исключительных случаях, когда от этого действительно что-то зависит.
А так - всё пустое, всё перемелется. Не стоит и начинать почти всегда ...

зависит от управления многим уровень развития личности, что те процессы и создает на скорость его изменения влияющие.
опыт нам дает включение и участие в процессы разные, который использован быть может.

192

Маски желательно с веселящим газом default/smile)

193

ЧП, мозг сломал юный падаван о пост последний твой.

194

Купава пишет:

газы и запахи... глаза твои видны из-под одеяла будут лишь потом опять default/smile

195

ЧП пишет:
Купава пишет:

газы и запахи... глаза твои видны из-под одеяла будут лишь потом опять default/smile

И снова Купавы нет. default/big_smile

196

ЧП пишет:
Купава пишет:

Кто здесь? 0_о  *зыркает опасливо*

197

ЧП пишет:

очкующие?

*интересно как перевести это слово на иностранные языки?*

хз. мэй би, chickening?

198 Отредактировано Klava (22.08.2008 02:36:12)

FeYka пишет:
Klava пишет:

Так, может, Тиран в первой двойке. Он же трейдер тоже. Отсюда и Фейка тогда в качестве цели

а какая связь между Фейкой и Тираном?

Не я одна ее вижу. Вообще, лучше б спросила, какая связь между БГ и ТИраном, это интереснее

199 Отредактировано ardilla (22.08.2008 05:48:06)

bad girl пишет:

люди мнение которых мне важно на етом форуме - не предложили ни однои критики

брезгуют-с?
если мне поначалу казалось, что это поведение герлы - гавно, то в последнее время думаю, что сама герла - гавно. и какая тут в жопу критика может быть? а так же объяснения? бугогашечке default/smile

вообще многоуважаемое сообщество в силу своего преимущественного благодушия пока не совсем понимает смысл существования таких персонажей. меж тем как злобные создания вроде меня благодушествуют, ибо это тот редкий случай, когда в полном согласии со своей совестью я получила возможность легально (под настроение и те де) чмарить этого данного персонажа. недостатки, конечно, с точки зрения использования, у данного агрегата есть, как и у остальных свежезаползших персонажей. и это не пунктуация и грамматика (хотя и там, и сям ошибки делаются и не веселые, и закономерные, и крайне пошлые, что в принципе отдает некрофилией мозга). дело в другой недостаточной части: быстро ссыкается оный персонаж. только разгонишься - уже ложится брюхом кверху. видимо, давешнее воспитание по управлению эмоциями дает о себе знать default/smile тем не менее, созерцать такое поверженное состояние энергетики мне приятно (*ЧП, тема пять default/smile ), я уже говорила, что люблю самоутверждаться за чужой счет не меньше, чем халяву. а герла - это просто распродажа. default/smile

200

Купава пишет:

Да ну, меня бесит, что пол-форума Фейку знает и уважает, а как поведать БГ об очевидном расхождении её слов с реальностью - так я одна.

крулева default/smile
я в числе уважающих - а толку? фея ж нап, а за напа впрягаться - ему самому не интересно будет.
Фея - развитая, чувственная, красивая, гармоничная женщина, роскошный человек - ну и что? это же самоочевидные вещи, десять, сто раз их повторять можно... а зачем? default/smile

а вот ведать БГ "о расхождении слов с реальностью" - нетушки... во-первых, бесполезно. во-вторых, в моей картине мира ее предназначение здесь - получать качественно другие отклики. чем она и занимается default/smile