Klava пишет:Кстати, вот подруга мне выдала как-то версию, что еще зависит от диеты, я проверяла - неа, неправда
пробовала убирать всю еду, для приготовления которой дрожжи использовались?
зависит. многие вкусовые качества мужчины зависят от диеты!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Кстати, вот подруга мне выдала как-то версию, что еще зависит от диеты, я проверяла - неа, неправда
зависит. многие вкусовые качества мужчины зависят от диеты!
Да я тоже, похоже, чушь спорола, но неважно... Нет, там совсем другие процессы...
Приехал муж, и все объяснил.
Неприятный запах - это вопрос иммунитета. Потому что здоровый организм борется с бактериями какое-то время. И поэтому женщина, не пускающая в постель дурно пахнущего мужчину, инстинктивно права - от него будет слабое потомство.
А еще он считает, что иммунитет можно разбаловать - когда помогаешь организму механической и химической защитой, он начинает лениться...
у меня иммунитет до такой степени иммунитет, что структурно аллергичен. ненаю, ненаю, запах не запах... его же фиг профильтруешь - он же на самом человеке... так что - одюколоны
Я сейчас поставил эксперимент: пролил на х...й одеколон. Понюхал - пахнет вроде бы одеколоном.
Я сейчас поставил эксперимент: пролил на х...й одеколон. Понюхал - пахнет вроде бы одеколоном.
*ржот
полизать еще попробуй
ужос...а не щипит?....ой...ушла...убежала...:red
Неприятный запах - это вопрос иммунитета. Потому что здоровый организм борется с бактериями какое-то время. И поэтому женщина, не пускающая в постель дурно пахнущего мужчину, инстинктивно права - от него будет слабое потомство.
А еще он считает, что иммунитет можно разбаловать - когда помогаешь организму механической и химической защитой, он начинает лениться...
Прально, будем бороться с сифилисом силами организма, а презервативы отдадим врагу! %)))
Не щипало?
Klava пишет:Приехал муж, и все объяснил.
А еще он считает, что иммунитет можно разбаловать - когда помогаешь организму механической и химической защитой, он начинает лениться...Прально, будем бороться с сифилисом силами организма, а презервативы отдадим врагу! %)))
С этим-то проще, не трахаться с сифилитиками, и все...
Клава, почитай Интернет, не слушай мужа.
Субъективно приятный запах тела - это такой способ отбора партнера с таким генофондом, с которым будет здоровое потомство. Считается что женщина выбирает постоянного партнера по запаху. А еще недавно доказали что прием ОК этот механизм расстраивает.
Klava пишет:Приехал муж, и все объяснил.
А еще он считает, что иммунитет можно разбаловать - когда помогаешь организму механической и химической защитой, он начинает лениться...Клава, почитай Интернет, не слушай мужа.
Субъективно приятный запах тела - это такой способ отбора партнера с таким генофондом, с которым будет здоровое потомство. Считается что женщина выбирает постоянного партнера по запаху. А еще недавно доказали что прием ОК этот механизм расстраивает.
Ну как бы и то правильно, и то. Ты говоришь про нормальный запах тела, а муж - про тот запашок, который обусловлен жизнедеятельностью бактерий, он однозначно всем неприятен, поскольку является запахом смерти
ОК?
Оральные Контрацептивы - таблетки противозачаточные
Одноклеточные Кровопийцы
busak пишет:ОК?
Оральные Контрацептивы - таблетки противозачаточные
Спасибо. Я по намеку ардиллы догадался. Не сразу, правда...
Ну как бы и то правильно, и то. Ты говоришь про нормальный запах тела, а муж - про тот запашок, который обусловлен жизнедеятельностью бактерий, он однозначно всем неприятен, поскольку является запахом смерти
Тут много вариантов. Плохое здоровье. Еда. Гипергидроз. Плохая гигиена.
Еще ужасно гадко когда мужчина увлекается мылом антибактериальным до такой степени что ничем кроме этого самого мыла не пахнет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 56 запросов