bad girl пишет:«перестаньте засорять собою породу»(c) FeYka
«феее.. даже на 2 раза позлопыхать не хватило».(c)FeYka
«ты поутру долбишься башкой об стол?»(c)Feyka
«не ответишь, значит ты - тупое трусливое сцыкло» (c)Feyka
нууу, а что ж ты свои цитаты то не вукладываешь? так уж и быть, потрачу еще пару минут своего времени на тебя, лучезарную, восстановим историю и закроем вопрос%)
FeYka пишет:боже мой, откуда столько информации обо мне-то?)) мож ты меня с кем-то путаешь? в цифрах изложи пажалста, ты ж у нас цифрами оперируешь;) и про достижения мои в жизни и интеллекте пожалуйста поподробнее, может я что упустила? :
FeYka пишет:bad girl пишет:FeYka пишет:не не, я переезжать катком не буду, Это существо очень даже интересно понаблюдать в движении
ну вот и поговорили. как все просто в етом мире
ни разу ни ЧС, феее.. даже на 2 раза позлопыхать не хватило.
Выдаю окончательную версию - Гамлетесса, и покончим с типированием%) отсюда и непонятки и разброс в тимах, ибо Гамлет он на то он и есть, чтоб не понимать, что он из ся представляет.
Реакция на ЧС, кстате, тоже показательная%)) Хамлет, одним словом!
FeYka пишет:bad girl пишет:ну как же. вон фея с испугу меня к чилли в дуалы записала. чилли- ты главное с перепугу меня в феины дуалы не типь... а то если я тут появлюсь с версиеи " балька" боюсь революция будет.
а, то есть это Я тебя боюсь тут? скажи мне, ты поутру долбишься башкой об стол, чтоб генерить такой бред? ибо все-таки здоровый человек на такое не способен
bad girl пишет:солнц, ты для меня не то что ничто... а как бы ето выразиться ...лень и бред твои читать и тем более как то реагировать! хотя не... ты однозначно соидешь за стол ( о которыи ты как раз и биться предлогаешь!) такчта...."подрочи" (ц) из диалога солярисс и чп. и направь свою наповскую 3нергию на какие-нить более ... исчисляемые в настоящих цифрах цели. а то ведь стыдно что .. что бывают такие безрезультатные в общественном и интеллектуальном плане тождики!
ну и т.п., и т.д. и далее по нотам..
Распечатай этот текст, возьми с собой и отнеси на твой тренинг по управлению эмоциями, скажи, что ты им зря денег платила и подай на них в суд;)) за то, что ничему не научили;)
засим завершаю сей скорбный театр