961 Отредактировано bad girl (22.08.2008 05:58:35)

2 Пересмешник. 

Андрей, не буду комментировать, только поинтресуюсь... как бы ты сам реагировал на  ( тебе, как  cовершенно незнакомому человеку в твоей теме, не имеющей никакого отношения к Фее!) ты бы увидел в первых «обращениях»  :

«перестаньте засорять собою породу»(c) FeYka
«феее.. даже на 2 раза позлопыхать не хватило».(c)FeYka
«ты поутру долбишься башкой об стол?»(c)Feyka
«не ответишь, значит ты - тупое трусливое сцыкло» (c)Feyka

ps. неужели б не поинтересовался кто это странное создание?

962

bad girl пишет:

Андрей, не буду комментировать, только поинтресуюсь... как бы ты сам реагировал на ...

герла, я тебя обожаю, чес слово. ты такая тотальная мерзость, что просто гениально чс из меня вытягиваешь, прям на две секунды захотелось выебать тебя напильнегом default/smile это лучше, чем кофесигареты, пасиб

не, народ, не... она нужна!

963 Отредактировано Пересмешник (22.08.2008 06:37:43)

bad girl пишет:

только поинтресуюсь... как бы ты сам реагировал на

Раньше - я бы однозначно не удержался бы и. Да и сейчас временами прорывает.
Меня можно обвинять в ханжестве ("А сам-то ты!"), но я думаю, что когда в другом человеке вдруг увидел себя, да ещё дал совет от чистого сердца.
Оно-т конечно совет непростой и признавать своё поражение (ЧС) - это как-то стрёмно может показаться, но если глядеть на это с точки зрения восточной философии, то ФеЙка дала просто очень богатый подарок, осталось только им грамотно воспользоваться.

964

ardilla пишет:
bad girl пишет:

Андрей, не буду комментировать, только поинтресуюсь... как бы ты сам реагировал на ...

герла, я тебя обожаю, чес слово. ты такая тотальная мерзость, что просто гениально чс из меня вытягиваешь, прям на две секунды захотелось выебать тебя напильнегом default/smile это лучше, чем кофесигареты, пасиб

не, народ, не... она нужна!

душевно сказала и очень по существу!

965

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

только поинтресуюсь... как бы ты сам реагировал на

Меня можно обвинять в ханжестве ("А сам-то ты!"), но я думаю, что когда в другом человеке вдруг увидел себя, да ещё дал совет от чистого сердца.
Оно-т конечно совет непростой и признавать своё поражение (ЧС) - это как-то стрёмно может показаться, но если глядеть на это с точки зрения восточной философии, то ФеЙка дала просто очень богатый подарок, осталось только им грамотно воспользоваться.

очень хочется, чтобы ты поведал, какие большие подарки нам принесла снегурка BG default/smile

966

bad girl пишет:

«перестаньте засорять собою породу»(c) FeYka
«феее.. даже на 2 раза позлопыхать не хватило».(c)FeYka
«ты поутру долбишься башкой об стол?»(c)Feyka
«не ответишь, значит ты - тупое трусливое сцыкло» (c)Feyka

нууу, а что ж ты свои цитаты то не вукладываешь? так уж и быть, потрачу еще пару минут своего времени на тебя, лучезарную, восстановим историю и закроем вопрос%)

bad girl пишет:
FeYka пишет:

женщина, вы кто угодно, но не напка=) перестаньте засорять собою породу, в конце-то концов default/roll:

ну ваши и фотки и возраст и вес я видела, - мне далеко по всем категориям! – (надо и лет прибавить и килограммоффф и укоротиться на  пол-метра)   и  еще я представляю и ваши достижения в жизни и в интеллекте и фантазиях. поэтому....  будьте напкой! главное оооочень громко кричите о СВОЕЙ породе. а то мне правда по фигу –не услышу.  default/big_smile default/big_smile default/big_smile

FeYka пишет:

боже мой, откуда столько информации обо мне-то?)) мож ты меня с кем-то путаешь? в цифрах изложи пажалста, ты ж у нас цифрами оперируешь;) и про достижения мои в жизни и интеллекте пожалуйста поподробнее, может я что упустила? default/roll:

FeYka пишет:
bad girl пишет:
FeYka пишет:

не не, я переезжать катком не буду, Это существо очень даже интересно понаблюдать в движении default/roll

ну вот и поговорили.  как все просто в етом мире default/big_smile

ни разу ни ЧС, феее.. даже на 2 раза позлопыхать не хватило.

Выдаю окончательную версию - Гамлетесса, и покончим с типированием%) отсюда и непонятки и разброс в тимах, ибо Гамлет он на то он и есть, чтоб не понимать, что он из ся представляет.

Реакция на ЧС, кстате, тоже показательная%)) Хамлет, одним словом!

FeYka пишет:
bad girl пишет:

ну как же. вон фея с испугу меня к чилли в дуалы записала. чилли- ты главное с перепугу меня в феины дуалы не типь... а то если я тут появлюсь с версиеи " балька" боюсь революция будет. default/big_smile

а, то есть это Я тебя боюсь тут? default/big_smile скажи мне, ты поутру долбишься башкой об стол, чтоб генерить такой бред? ибо все-таки здоровый человек на такое не способен

bad girl пишет:

солнц, ты для меня не то что ничто...  а как бы ето выразиться ...лень и бред твои читать и тем более как то реагировать! хотя не... ты однозначно  соидешь за стол ( о которыи ты как раз и биться предлогаешь!) такчта...."подрочи" (ц) из диалога солярисс и чп.   default/big_smile и направь свою наповскую 3нергию на какие-нить более ... исчисляемые в настоящих цифрах цели. а то ведь стыдно что  .. что бывают такие безрезультатные в общественном и интеллектуальном плане тождики!

ну и т.п., и т.д. и далее по нотам..

Распечатай этот текст, возьми с собой и отнеси на твой тренинг по управлению эмоциями, скажи, что ты им зря денег платила и подай на них в суд;)) за то, что ничему не научили;)

засим завершаю сей скорбный театр    default/smirk

967

Пересмешник, а почему ты с Инфа-Эсты уушел?

968

Пересмешник пишет:

2 Пересмешник. Очень показательный совет. Хорош несказанно! Спасиб!

969

Буз, блин, почему я путаю себя с габенами??? Ты че думаешь на эту тему?

970

solariss пишет:

Буз, блин, почему я путаю себя с габенами??? Ты че думаешь на эту тему?

Что значит "путаю"?

971

В типировании тебя и этой обсервер принимала ваш тим за свой, не помнишь? )

972

а!
дык
мы ж все бальзаки, ты не забыла?

973

не, шутки шутками, но что-то тут не так. и ладно бы у нее другой тим был... ну ладно, потом додумаем.

974

solariss пишет:

не, шутки шутками, но что-то тут не так. и ладно бы у нее другой тим был... ну ладно, потом додумаем.

У них, по-моему, все интроверты - Габены. И ты интроверсию больше всего видишь, вот и путаешь.

975

вот я про интроверсию тоже думала, да.

976

Да Обсервер не Габенка, нет. Рацио так и прет. Подружка у меня точно рационал, а они даже внешне похожи

977

Ёёёё, скока срача в каментах default/smile Ыыыы)))

978

Превед пишет:

Ёёёё, скока срача в каментах default/smile Ыыыы)))

а ты думала тут в куколки играли? )

979

А меня Ру разлюбил default/sad(((
ВОт так вот!!! доигрались понимаешь!    default/smirk

980

Вряд ли, он просто скромный.