201

*эх, а как он тоже любил самоутверждаться... видно точно стареет*

202

ЧП пишет:

*эх, а как он тоже любил самоутверждаться... видно точно стареет*

пенсионер, отож :Ь

203

Ардилла, чур в следующем перерождении мне достанецо твой моск default/wub

204

Ардилла, чорт с ним, я сцогласна default/wub

205

ardilla пишет:
Купава пишет:

Да ну, меня бесит, что пол-форума Фейку знает и уважает, а как поведать БГ об очевидном расхождении её слов с реальностью - так я одна.

крулева default/smile
я в числе уважающих - а толку? фея ж нап, а за напа впрягаться - ему самому не интересно будет.
Фея - развитая, чувственная, красивая, гармоничная женщина, роскошный человек - ну и что? это же самоочевидные вещи, десять, сто раз их повторять можно... а зачем? default/smile

а вот ведать БГ "о расхождении слов с реальностью" - нетушки... во-первых, бесполезно. во-вторых, в моей картине мира ее предназначение здесь - получать качественно другие отклики. чем она и занимается default/smile

ну вот + тыща.

206 Отредактировано ardilla (22.08.2008 08:15:37)

Купава пишет:

Ардилла, чур в следующем перерождении мне достанецо твой моск default/wub

обменяю на твой бюст :Ь

FeYka пишет:

Ардилла, чорт с ним, я сцогласна default/wub

грррняу!..

207

На самом деле ведь печально, что у неё есть еще и "друзья" которые наблюдают за тем, что она устроила. И не остановить друга от такого, тем более если там есть этик %) .... вообщем жаль мне ее. Как не крути.

208

мне вот интересно и хотел бы чтобы Ardilla поделилась, чего и от чего так продолжительно может плющить 3л ?
А то прям все на лицо за этот факт...

209

Сдаюсь! пишет:
Chilly пишет:

Откуда столько гавнища набежало на форум.

Оно тут всегда было. Просто некоторые его являют, считая форум своёй_территорией, а другие молча оставляют при себе.
Как всегда неправы обе активные стороны.
Правы молчащие.

Что-то здесь не сходится. Молчащие не равны ли оставляющим?

210 Отредактировано solariss (22.08.2008 08:46:33)

Vendi пишет:

На самом деле ведь печально, что у неё есть еще и "друзья" которые наблюдают за тем, что она устроила. И не остановить друга от такого, тем более если там есть этик %) .... вообщем жаль мне ее. Как не крути.

ничто нас так не меняет, как собственные убеждения. Интересно, но ты тоже изменилась.

я выписываюсь из этиков )

211

Сдаюсь! пишет:
Chilly пишет:

В чём не правы те, которые "молча  оставляют при себе"?

молча  оставляют при себе = молчащие

участвующие = обе активные стороны

БЛ, короче, где-то там. В чем оставляют при себе

212

ЧП пишет:

мне вот интересно и хотел бы чтобы Ardilla поделилась, чего и от чего так продолжительно может плющить 3л ?

эм... если бы я знала, мою 3л не плющило бы

213

solariss пишет:
Vendi пишет:

ничто нас так не меняет, как собственные убеждения. Интересно, но ты тоже изменилась.

я выписываюсь из этиков )

а как я изменилась?

214

Vendi пишет:

а как я изменилась?

да это в моем сознании. Я считала, что чужие разборки тебе тоже будут не интересны. Да ладно, забей.

215

Klava пишет:
FeYka пишет:

а какая связь между Фейкой и Тираном?

Не я одна ее вижу.

так в чем связь то заключается, просвети меня?

216

FeYka пишет:
Klava пишет:

Не я одна ее вижу.

так в чем связь то заключается, просвети меня?

Ну например, не так давно все желающие имели возможность прочитать, что вы с Тираном втроем (кто-то еще там был, сори, не упомнила!) собираетесь в реале встретиться. Судя по тону сообщений, это была не первая встреча.
А на Инфо-Есте упоминалась фигуристая Напка, которая заправляет на зверьковском форуме.
(тут я, правда, несколько сбилась с пути - в нашем городке фигуристыми называют очень худых, близких к дистрофикам. Но, судя по дальнейшему развитию событий, в городке БГ значение слова "фигуристый" то же самое, что и на Есте)
А тут еще и Ксай что-то такое упоминал - вот связь и проявилась.
А вот почему БГ ТИраном интересуется - вот это пока что темный лес. Ну или, может, не ТИраном, а своим местом на этом форуме - как это ни странно для меня, но такое бывает.
Короче, на тебя вышли, как на формального лидера этой компании. А вот с какой целью, не совсем понятно

217

Klava пишет:

Ну например, не так давно все желающие имели возможность прочитать, что вы с Тираном втроем (кто-то еще там был, сори, не упомнила!) собираетесь в реале встретиться. Судя по тону сообщений, это была не первая встреча.
А на Инфо-Есте упоминалась фигуристая Напка, которая заправляет на зверьковском форуме.
(тут я, правда, несколько сбилась с пути - в нашем городке фигуристыми называют очень худых, близких к дистрофикам. Но, судя по дальнейшему развитию событий, в городке БГ значение слова "фигуристый" то же самое, что и на Есте)
А тут еще и Ксай что-то такое упоминал - вот связь и проявилась.
А вот почему БГ ТИраном интересуется - вот это пока что темный лес. Ну или, может, не ТИраном, а своим местом на этом форуме - как это ни странно для меня, но такое бывает.
Короче, на тебя вышли, как на формального лидера этой компании. А вот с какой целью, не совсем понятно

ыыыыы))) КлавА, тебя сумасшествие БГ что-ль заразило?
Тирана я знаю давно, потому что его знают все активные участники этого форума, обитающие в Москве и в Питере, ибо в старые добрые времена присутствия тут реально интересных людей мы постоянно устраивали встречи в реале.
- Что там упоминалось на инфа-эсте про фигуристую напку данного форума - не имею ни малейшего представления, но если кто-то (видимо всё та же БГ или ее друззя) имел в виду меня, то я тут ничем не заправляю, я просто один из старых участников, которые периодически возвращаются.
Ксай просто неудачно пошутил, т.к. он тоже относится к старожилам и хорошо нас всех знает, и в реале и в виртуале%)

Ну а про формального лидера этой компании - это вообще зарница какая-то. Чесс слово, начинаю думать, что общаюсь с детьми какими-то...

218

FeYka пишет:

(видимо всё та же БГ или ее друззя)

Фей, а кого ты имеешь в виду под друзьями БГ?

219

solariss пишет:
FeYka пишет:

(видимо всё та же БГ или ее друззя)

Фей, а кого ты имеешь в виду под друзьями БГ?

без понятия, всякие неведомые люди, о которых она тут отзывается, наверное.. или какие то участники инфо-эсты

220

xeye пишет:
FeYka пишет:

а какая связь между Фейкой и Тираном?

сразу вспоминается фотка Фейки, лезущей куда-то под стол в районе зверька default/smile

Там еще я была :-) Но на фоне Фейкиных действий я просто потерялась default/icon_smile_approve