*эх, а как он тоже любил самоутверждаться... видно точно стареет*
*эх, а как он тоже любил самоутверждаться... видно точно стареет*
пенсионер, отож :Ь
Купава пишет:Да ну, меня бесит, что пол-форума Фейку знает и уважает, а как поведать БГ об очевидном расхождении её слов с реальностью - так я одна.
крулева
я в числе уважающих - а толку? фея ж нап, а за напа впрягаться - ему самому не интересно будет.
Фея - развитая, чувственная, красивая, гармоничная женщина, роскошный человек - ну и что? это же самоочевидные вещи, десять, сто раз их повторять можно... а зачем?а вот ведать БГ "о расхождении слов с реальностью" - нетушки... во-первых, бесполезно. во-вторых, в моей картине мира ее предназначение здесь - получать качественно другие отклики. чем она и занимается
ну вот + тыща.
206 22.08.2008 08:14:30 Отредактировано ardilla (22.08.2008 08:15:37)
Ардилла, чур в следующем перерождении мне достанецо твой моск
обменяю на твой бюст :Ь
Ардилла, чорт с ним, я сцогласна
грррняу!..
На самом деле ведь печально, что у неё есть еще и "друзья" которые наблюдают за тем, что она устроила. И не остановить друга от такого, тем более если там есть этик %) .... вообщем жаль мне ее. Как не крути.
мне вот интересно и хотел бы чтобы Ardilla поделилась, чего и от чего так продолжительно может плющить 3л ?
А то прям все на лицо за этот факт...
Chilly пишет:Откуда столько гавнища набежало на форум.
Оно тут всегда было. Просто некоторые его являют, считая форум своёй_территорией, а другие молча оставляют при себе.
Как всегда неправы обе активные стороны.
Правы молчащие.
Что-то здесь не сходится. Молчащие не равны ли оставляющим?
210 22.08.2008 08:38:09 Отредактировано solariss (22.08.2008 08:46:33)
На самом деле ведь печально, что у неё есть еще и "друзья" которые наблюдают за тем, что она устроила. И не остановить друга от такого, тем более если там есть этик %) .... вообщем жаль мне ее. Как не крути.
ничто нас так не меняет, как собственные убеждения. Интересно, но ты тоже изменилась.
я выписываюсь из этиков )
Chilly пишет:В чём не правы те, которые "молча оставляют при себе"?
молча оставляют при себе = молчащие
участвующие = обе активные стороны
БЛ, короче, где-то там. В чем оставляют при себе
мне вот интересно и хотел бы чтобы Ardilla поделилась, чего и от чего так продолжительно может плющить 3л ?
эм... если бы я знала, мою 3л не плющило бы
Vendi пишет:На самом деле ведь печально, что у неё есть еще и "друзья" которые наблюдают за тем, что она устроила. И не остановить друга от такого, тем более если там есть этик %) .... вообщем жаль мне ее. Как не крути.
ничто нас так не меняет, как собственные убеждения. Интересно, но ты тоже изменилась.
я выписываюсь из этиков )
а как я изменилась?
а как я изменилась?
да это в моем сознании. Я считала, что чужие разборки тебе тоже будут не интересны. Да ладно, забей.
FeYka пишет:а какая связь между Фейкой и Тираном?
Не я одна ее вижу.
так в чем связь то заключается, просвети меня?
Klava пишет:Не я одна ее вижу.
так в чем связь то заключается, просвети меня?
Ну например, не так давно все желающие имели возможность прочитать, что вы с Тираном втроем (кто-то еще там был, сори, не упомнила!) собираетесь в реале встретиться. Судя по тону сообщений, это была не первая встреча.
А на Инфо-Есте упоминалась фигуристая Напка, которая заправляет на зверьковском форуме.
(тут я, правда, несколько сбилась с пути - в нашем городке фигуристыми называют очень худых, близких к дистрофикам. Но, судя по дальнейшему развитию событий, в городке БГ значение слова "фигуристый" то же самое, что и на Есте)
А тут еще и Ксай что-то такое упоминал - вот связь и проявилась.
А вот почему БГ ТИраном интересуется - вот это пока что темный лес. Ну или, может, не ТИраном, а своим местом на этом форуме - как это ни странно для меня, но такое бывает.
Короче, на тебя вышли, как на формального лидера этой компании. А вот с какой целью, не совсем понятно
Ну например, не так давно все желающие имели возможность прочитать, что вы с Тираном втроем (кто-то еще там был, сори, не упомнила!) собираетесь в реале встретиться. Судя по тону сообщений, это была не первая встреча.
А на Инфо-Есте упоминалась фигуристая Напка, которая заправляет на зверьковском форуме.
(тут я, правда, несколько сбилась с пути - в нашем городке фигуристыми называют очень худых, близких к дистрофикам. Но, судя по дальнейшему развитию событий, в городке БГ значение слова "фигуристый" то же самое, что и на Есте)
А тут еще и Ксай что-то такое упоминал - вот связь и проявилась.
А вот почему БГ ТИраном интересуется - вот это пока что темный лес. Ну или, может, не ТИраном, а своим местом на этом форуме - как это ни странно для меня, но такое бывает.
Короче, на тебя вышли, как на формального лидера этой компании. А вот с какой целью, не совсем понятно
ыыыыы))) КлавА, тебя сумасшествие БГ что-ль заразило?
Тирана я знаю давно, потому что его знают все активные участники этого форума, обитающие в Москве и в Питере, ибо в старые добрые времена присутствия тут реально интересных людей мы постоянно устраивали встречи в реале.
- Что там упоминалось на инфа-эсте про фигуристую напку данного форума - не имею ни малейшего представления, но если кто-то (видимо всё та же БГ или ее друззя) имел в виду меня, то я тут ничем не заправляю, я просто один из старых участников, которые периодически возвращаются.
Ксай просто неудачно пошутил, т.к. он тоже относится к старожилам и хорошо нас всех знает, и в реале и в виртуале%)
Ну а про формального лидера этой компании - это вообще зарница какая-то. Чесс слово, начинаю думать, что общаюсь с детьми какими-то...
(видимо всё та же БГ или ее друззя)
Фей, а кого ты имеешь в виду под друзьями БГ?
FeYka пишет:(видимо всё та же БГ или ее друззя)
Фей, а кого ты имеешь в виду под друзьями БГ?
без понятия, всякие неведомые люди, о которых она тут отзывается, наверное.. или какие то участники инфо-эсты
FeYka пишет:а какая связь между Фейкой и Тираном?
сразу вспоминается фотка Фейки, лезущей куда-то под стол в районе зверька
Там еще я была :-) Но на фоне Фейкиных действий я просто потерялась