221 Отредактировано solariss (22.08.2008 11:28:22)

вобщем, это упоминал Ру в какой-то для всех нейтральной теме, да и то вскользь.

Насчет людей, о которых она отзывается я тоже не в курсе, а то я смотрю тема раскручиваться стала... и обрастать все новыми и новыми подробностями ))

222

bad girl пишет:

у Феики - очень много проблем (я ето вишу как генетик)

Прозаек наш, какая прелесть.

Слушайте, она ничего не принимает из веществ изменяющих сознание, это ж надо такое нести...

223

bad girl пишет:

феи... не надо нзчинать. а.. default/wub ...  твои 160 см и 80 кг ... ну никак даже рядом не катят с 182 ростом и 67 кг. ну блин  - в гости приезжаи, мы с тобои бо бродвею проидемся и посмотрим сколько людеи будут оглядываться в твою и в мою сторону! default/big_smile ....

То-то ты в вечном поиске, 24 часа в сутки...

224

solariss пишет:

вобщем, это упоминал Ру в какой-то для всех нейтральной теме, да и то вскользь.

Насчет людей, о которых она отзывается я тоже не в курсе, а то я смотрю тема раскручиваться стала... и обрастать все новыми и новыми подробностями ))

ты знаешь, мне все эти соционические сплетни всегда были поперек горла, именно поэтому меня бесит полная ересь БГ, которую она несет про меня не только здесь, но , оказывается, и еще "где-то там" мое имя тоже полощется.

Этот форум раньше был просто местом приятного общения интересных друг другу людей, соционика, для меня по крайней мере, не занимала более 20% местного общения.
Щас прекрасный контингент почти весь сгинул, остались крупицы, но с ними так же приятно общаться. Поэтому не хотелось бы обострения параноидального внимания и к этому форуму, стараниями БГ и "друзей" default/roll:

225

FeYka пишет:

ты знаешь, мне все эти соционические сплетни всегда были поперек горла, именно поэтому меня бесит полная ересь БГ, которую она несет про меня не только здесь, но , оказывается, и еще "где-то там" мое имя тоже полощется.

А представь себе как Тирана-то полоскают - он жеж у нас кровавый до делов. Навел аццкий порядок, забанил всех...

226

Я тоже не пойму чего эта "Звизда в поклонниках" к Фейке прицепилась как репейник - она точно больная на голову.

227

И еще эти буйные фантазии насчет того с кем Тиран и как связан и кто тут форумом заправляет - это нечто! Что курят эти люди?

228

Noire пишет:

А представь себе как Тирана-то полоскают - он жеж у нас кровавый до делов. Навел аццкий порядок, забанил всех...

да Тиран непотопляем, ибо беспристрастен%)

229 Отредактировано solariss (22.08.2008 11:52:10)

FeYka пишет:

ты знаешь, мне все эти соционические сплетни всегда были поперек горла

мне тоже. Но, с другой стороны правильно Ардилла написала, что все прекрасно знают кто ты и какая и явно не придают этому  значения.

именно поэтому меня бесит полная ересь БГ, которую она несет про меня не только здесь, но , оказывается, и еще "где-то там" мое имя тоже полощется.

не, не, там такой темы, в смысле таких разговоров не было. Я даже не помню о чем тема была и найти не могу, может даже и о внефорумских встречах в реале, которые организовала типа одна колоритная (вплане тима, а не фигуристая) напка... но тебя точно никто не обсуждал, так что все пучком default/smile

230

Noire пишет:

И еще эти буйные фантазии насчет того с кем Тиран и как связан и кто тут форумом заправляет - это нечто! Что курят эти люди?

не буди лихо, пока оно немного угомонилось))

231

solariss пишет:

не, не, там такой темы, в смысле таких разговоров не было. Я даже не помню о чем тема была и найти не могу, может даже и о внефорумских встречах в реале, которые организовала типа одна колоритная (вплане тима, а не фигуристая) напка... но тебя точно никто не обсуждал, так что все пучком default/smile

ну и прекрасно, щастья им всем, и бурного секаса %)))

232

Noire пишет:

Я тоже не пойму чего эта "Звизда в поклонниках" к Фейке прицепилась как репейник - она точно больная на голову.

я имею догадку, что одним из людей, мнение которых БГ было важно, и был как раз наш Тиранище, и именно о нем было сказано, что по итогам её здесь пребывания их  "общение прекратилось" default/smile)
ну а так как, буйная фантазия некоторых граждан связала меня с Тираном, и, сложив два и два получила семь, выведя на этом основании стрррашную теорию заговора, где я - идейный лидер "команды" и лицо, особо приближенное к "Кровавому", то интерес ко мне этого помешанного стада становится вполне понятным default/big_smile

FeYka пишет:

ну а так как, буйная фантазия некоторых граждан связала меня с Тираном

Феичька, ну как ты можешь так говорить... и это после всего, что между нами было...

234

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

ну а так как, буйная фантазия некоторых граждан связала меня с Тираном

Феичька, ну как ты можешь так говорить... и это после всего, что между нами было...

вколи мне сыворотку от забвения, а то я, кажется, упустила что-то %)

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

вколи мне сыворотку от забвения, а то я, кажется, упустила что-то %)

как здесь все серьезно... уже и пошутить нельзя.

236

Кровавый тиран пишет:

канена сирьозно! я не хочу погибнуть от рук БГ и "команды" за несуществующую связь с тобой!)))
нет, я тя канена оччччень люблю, но не до смерти default/icon_redface

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

канена сирьозно! я не хочу погибнуть от рук БГ и "команды" за несуществующую связь с тобой!)))
нет, я тя канена оччччень люблю, но не до смерти default/icon_redface

не бойся, жертв не будет. на фоне проши, который обещал зарубить меня топором, все эти друзья просто абсолютно безопасны. я, кстати, сегодня обедал в муме и там на входе стоял парнишка очень на него похожий. говорил всем улыбаясь здравствуйте и до свидания. может он?

238

Кровавый тиран пишет:

не бойся, жертв не будет. на фоне проши, который обещал зарубить меня топором, все эти друзья просто абсолютно безопасны. я, кстати, сегодня обедал в муме и там на входе стоял парнишка очень на него похожий. говорил всем улыбаясь здравствуйте и до свидания. может он?

его лицо тебе навсегда въелось в память?))) может и он, и час расплаты настал!!! default/icon_smile_evil

239

Кровавый тиран пишет:

Если он на него был похож топором в руках, то вполне мог быть и он.

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

его лицо тебе навсегда въелось в память?))) может и он, и час расплаты настал!!! default/icon_smile_evil

а я его в реале не видел, только фотку на его сайте, где он кровожадно улыбается и сверлит тебя безумным взглядом. наверное он вычислил, где я обедаю, в след раз как я войду саданет топором, точно.