вобщем, это упоминал Ру в какой-то для всех нейтральной теме, да и то вскользь.
Насчет людей, о которых она отзывается я тоже не в курсе, а то я смотрю тема раскручиваться стала... и обрастать все новыми и новыми подробностями ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМ- ология. by Mr_KnowAll!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Насчет людей, о которых она отзывается я тоже не в курсе, а то я смотрю тема раскручиваться стала... и обрастать все новыми и новыми подробностями ))
у Феики - очень много проблем (я ето вишу как генетик)
Прозаек наш, какая прелесть.
Слушайте, она ничего не принимает из веществ изменяющих сознание, это ж надо такое нести...
феи... не надо нзчинать. а.. ... твои 160 см и 80 кг ... ну никак даже рядом не катят с 182 ростом и 67 кг. ну блин - в гости приезжаи, мы с тобои бо бродвею проидемся и посмотрим сколько людеи будут оглядываться в твою и в мою сторону! ....
То-то ты в вечном поиске, 24 часа в сутки...
ты знаешь, мне все эти соционические сплетни всегда были поперек горла, именно поэтому меня бесит полная ересь БГ, которую она несет про меня не только здесь, но , оказывается, и еще "где-то там" мое имя тоже полощется.
Этот форум раньше был просто местом приятного общения интересных друг другу людей, соционика, для меня по крайней мере, не занимала более 20% местного общения.
Щас прекрасный контингент почти весь сгинул, остались крупицы, но с ними так же приятно общаться. Поэтому не хотелось бы обострения параноидального внимания и к этому форуму, стараниями БГ и "друзей" :
ты знаешь, мне все эти соционические сплетни всегда были поперек горла, именно поэтому меня бесит полная ересь БГ, которую она несет про меня не только здесь, но , оказывается, и еще "где-то там" мое имя тоже полощется.
А представь себе как Тирана-то полоскают - он жеж у нас кровавый до делов. Навел аццкий порядок, забанил всех...
Я тоже не пойму чего эта "Звизда в поклонниках" к Фейке прицепилась как репейник - она точно больная на голову.
И еще эти буйные фантазии насчет того с кем Тиран и как связан и кто тут форумом заправляет - это нечто! Что курят эти люди?
А представь себе как Тирана-то полоскают - он жеж у нас кровавый до делов. Навел аццкий порядок, забанил всех...
да Тиран непотопляем, ибо беспристрастен%)
ты знаешь, мне все эти соционические сплетни всегда были поперек горла
мне тоже. Но, с другой стороны правильно Ардилла написала, что все прекрасно знают кто ты и какая и явно не придают этому значения.
именно поэтому меня бесит полная ересь БГ, которую она несет про меня не только здесь, но , оказывается, и еще "где-то там" мое имя тоже полощется.
не, не, там такой темы, в смысле таких разговоров не было. Я даже не помню о чем тема была и найти не могу, может даже и о внефорумских встречах в реале, которые организовала типа одна колоритная (вплане тима, а не фигуристая) напка... но тебя точно никто не обсуждал, так что все пучком
И еще эти буйные фантазии насчет того с кем Тиран и как связан и кто тут форумом заправляет - это нечто! Что курят эти люди?
не буди лихо, пока оно немного угомонилось))
не, не, там такой темы, в смысле таких разговоров не было. Я даже не помню о чем тема была и найти не могу, может даже и о внефорумских встречах в реале, которые организовала типа одна колоритная (вплане тима, а не фигуристая) напка... но тебя точно никто не обсуждал, так что все пучком
ну и прекрасно, щастья им всем, и бурного секаса %)))
Я тоже не пойму чего эта "Звизда в поклонниках" к Фейке прицепилась как репейник - она точно больная на голову.
я имею догадку, что одним из людей, мнение которых БГ было важно, и был как раз наш Тиранище, и именно о нем было сказано, что по итогам её здесь пребывания их "общение прекратилось" )
ну а так как, буйная фантазия некоторых граждан связала меня с Тираном, и, сложив два и два получила семь, выведя на этом основании стрррашную теорию заговора, где я - идейный лидер "команды" и лицо, особо приближенное к "Кровавому", то интерес ко мне этого помешанного стада становится вполне понятным
ну а так как, буйная фантазия некоторых граждан связала меня с Тираном
Феичька, ну как ты можешь так говорить... и это после всего, что между нами было...
FeYka пишет:ну а так как, буйная фантазия некоторых граждан связала меня с Тираном
Феичька, ну как ты можешь так говорить... и это после всего, что между нами было...
вколи мне сыворотку от забвения, а то я, кажется, упустила что-то %)
Кровавый тиран пишет:Феичька, ну как ты можешь так говорить... и это после всего, что между нами было...
вколи мне сыворотку от забвения, а то я, кажется, упустила что-то %)
как здесь все серьезно... уже и пошутить нельзя.
как здесь все серьезно... уже и пошутить нельзя.
канена сирьозно! я не хочу погибнуть от рук БГ и "команды" за несуществующую связь с тобой!)))
нет, я тя канена оччччень люблю, но не до смерти
Кровавый тиран пишет:как здесь все серьезно... уже и пошутить нельзя.
канена сирьозно! я не хочу погибнуть от рук БГ и "команды" за несуществующую связь с тобой!)))
нет, я тя канена оччччень люблю, но не до смерти
не бойся, жертв не будет. на фоне проши, который обещал зарубить меня топором, все эти друзья просто абсолютно безопасны. я, кстати, сегодня обедал в муме и там на входе стоял парнишка очень на него похожий. говорил всем улыбаясь здравствуйте и до свидания. может он?
не бойся, жертв не будет. на фоне проши, который обещал зарубить меня топором, все эти друзья просто абсолютно безопасны. я, кстати, сегодня обедал в муме и там на входе стоял парнишка очень на него похожий. говорил всем улыбаясь здравствуйте и до свидания. может он?
его лицо тебе навсегда въелось в память?))) может и он, и час расплаты настал!!!
Если он на него был похож топором в руках, то вполне мог быть и он.
Кровавый тиран пишет:не бойся, жертв не будет. на фоне проши, который обещал зарубить меня топором, все эти друзья просто абсолютно безопасны. я, кстати, сегодня обедал в муме и там на входе стоял парнишка очень на него похожий. говорил всем улыбаясь здравствуйте и до свидания. может он?
его лицо тебе навсегда въелось в память?))) может и он, и час расплаты настал!!!
а я его в реале не видел, только фотку на его сайте, где он кровожадно улыбается и сверлит тебя безумным взглядом. наверное он вычислил, где я обедаю, в след раз как я войду саданет топором, точно.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМ- ология. by Mr_KnowAll!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 78 запросов