Тут можно целый раздел создать для отзывов об идеальских анкетах. тамошним активистам почитать будет полезно о себе. а то знакомиться нифига не умеют.
но пока ни одной ссылки на активиста в теме не было.
А ты активист?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тут можно целый раздел создать для отзывов об идеальских анкетах. тамошним активистам почитать будет полезно о себе. а то знакомиться нифига не умеют.
но пока ни одной ссылки на активиста в теме не было.
А ты активист?
На мою предельно откровенную и продуманную анкету на Мамбе (где оговорены сроки, обязательства и направления) клюнул только один пока товарищ. Сейчас у меня два плана - снизить в анкете возраст до 27-ми либо добавить парочку банальных стихотворений - у знакомой все в стихах, отбою нет от желающих.
В крайнем случае, можно втасить фотку какой-нибудь части тела...
На мою предельно откровенную и продуманную анкету на Мамбе (где оговорены сроки, обязательства и направления) .
а как же схемы, планы, условия? недоработка....
Klava пишет:На мою предельно откровенную и продуманную анкету на Мамбе (где оговорены сроки, обязательства и направления) .
а как же схемы, планы, условия? недоработка....
На это-то не клюет. Смысл дорабатывать? Странно, я бы клюнула. Наверное, слишком отличается от общего стиля.
Или дать еще время на инертность?
На мою предельно откровенную и продуманную анкету на Мамбе (где оговорены сроки, обязательства и направления) клюнул только один пока товарищ.
э-эх...
1) фотке - лучше постановочные, оптимально - по плечики, глаза чтобы обязательно бляцкие. небляцкие глаза не подходят.
2) пишешь не более 2 500 зн текста. если хочешь, чтобы вообще все умерло - ставь стихи и жутькакинтересные мнения о том, как устроена жисть. но лучше - не более 2 500 зн текста, чтобы за 30 сек можно было прочитать. некоторыми разделами можно манкировать - интересы, допустим. потому что имели они в виду твои интересы.
3) набираешь список потенциальных знакомцев по географии через поиск
4) артобстрелом "подмигиваешь" (есть там такое) или рассылаешь что-то типа "чертовски привлекателен" - вот только не надо этого "привет, кагдила?"
5) перебрасываешься в тамошнем мессенджере фразочками не более шести, созваниваешься, общаешься
6) по прошествии не очень длительного общения в реале посылаешь тамошних понторезов наюх и уходишь в запой/к мужу по поводу бренности бытия
7) удаляешь анкету
8) восстанавливаешь анкету - и по новой
ЧП пишет:а как же схемы, планы, условия? недоработка....
На это-то не клюет. Смысл дорабатывать? Странно, я бы клюнула. Наверное, слишком отличается от общего стиля.
Или дать еще время на инертность?
*с ужасом представил что такое сроки, обязательства, направления, а также как на это клевать*
Klava пишет:На мою предельно откровенную и продуманную анкету на Мамбе (где оговорены сроки, обязательства и направления) клюнул только один пока товарищ.
э-эх...
1) фотке - лучше постановочные, оптимально - по плечики, глаза чтобы обязательно бляцкие. небляцкие глаза не подходят.
2) пишешь не более 2 500 зн текста. если хочешь, чтобы вообще все умерло - ставь стихи и жутькакинтересные мнения о том, как устроена жисть. но лучше - не более 2 500 зн текста, чтобы за 30 сек можно было прочитать. некоторыми разделами можно манкировать - интересы, допустим. потому что имели они в виду твои интересы.
4) артобстрелом "подмигиваешь" (есть там такое) или рассылаешь что-то типа "чертовски привлекателен" - вот только не надо этого "привет, кагдила?"
5) перебрасываешься в тамошнем мессенджере фразочками не более шести, созваниваешься, общаешься
6) по прошествии не очень длительного общения в реале посылаешь тамошних понторезов наюх и уходишь в запой/к мужу по поводу бренности бытия7) удаляешь анкету
Ага. Пасиб! Учтем.
Жаль, фотку глаз нельзя вставлять, регион маловат
Klava пишет:На это-то не клюет. Смысл дорабатывать? Странно, я бы клюнула. Наверное, слишком отличается от общего стиля.
Или дать еще время на инертность?*с ужасом представил что такое сроки, обязательства, направления, а также как на это клевать*
Зато сразу все понятно, что надо, и можно не переписываться
Жаль, фотку глаз нельзя вставлять, регион маловат
а ты в профиль (фото). тока накрасся обязательно - губы, там... голову запрокинь, допустим. ну и чо... ну и фсе!
да-да... и чтобы шею видать обязательно
(эх, знатный я эротоманЪ)
ЧП пишет:*с ужасом представил что такое сроки, обязательства, направления, а также как на это клевать*
Зато сразу все понятно, что надо, и можно не переписываться
я тебе и предложил, дополнить анкету, чтобы сразу было понятно, что ответивших будет 0. Зато полная ясность и однозначность!
А так еще надежды остаются... нехорошо.
Klava пишет:Жаль, фотку глаз нельзя вставлять, регион маловат
а ты в профиль (фото). тока накрасся обязательно - губы, там... голову запрокинь, допустим. ну и чо... ну и фсе!
О, это мысль!
Klava пишет:На мою предельно откровенную и продуманную анкету на Мамбе (где оговорены сроки, обязательства и направления) клюнул только один пока товарищ.
э-эх...
6) по прошествии не очень длительного общения в реале посылаешь тамошних понторезов наюх и уходишь в запой/к мужу по поводу бренности бытия7) удаляешь анкету
Во второй пункт можно что-нибудь глуповато-бля***ское добавть , но не много знаков на 150-200 , и цены не будет анкетке
Во второй пункт можно что-нибудь глуповато-бля***ское добавть , но не много знаков на 150-200 , и цены не будет анкетке
Например? Че-то у меня голова сегодня не работает совершенно...
lulaka1 пишет:Во второй пункт можно что-нибудь глуповато-бля***ское добавть , но не много знаков на 150-200 , и цены не будет анкетке
Например? Че-то у меня голова сегодня не работает совершенно...
Ну например....чертовски и обольстительна и немного неразумна в некоторых вещах , имела большой опыт общения с мужчинами, но среди них мне не встретился понастоящему страстный человек, готовый поддержать мою неразумность /после этого смайлик какой-нибудь пошловато -наивный
...ну на вскидку как-то так Клав
ardilla пишет:4) артобстрелом "подмигиваешь" (есть там такое) или рассылаешь что-то типа "чертовски привлекателен" - вот только не надо этого "привет, кагдила?"
4-ый прямо в точку подмечен, офигенныййприемчик, кто -нибудь да клюнет ardilla ценный совет дала
Ну например....чертовски и обольстительна и немного неразумна в некоторых вещах , имела большой опыт общения с мужчинами, но среди них мне не встретился понастоящему страстный человек, готовый поддержать мою неразумность /после этого смайлик какой-нибудь пошловато -наивный
...ну на вскидку как-то так Клав
вот я бы, кстате, на эту тему подискутировала с точки зрения [s]дозированности[/s] достаточности. можно остановиться на чем-нибудь нейтральном. а то таким методом слишком буквализируется то, на что в принципе нужно только намекать. это я исходя из того, что намеки (в данном случае нежданный комплимент+фотке) недоказуемы, а значит не предполагают ответственности. хотя бы при условии не очень человеконаселенного региона. то есть, цель знакомства вообще можно поставить "дружба" и декларировать именно ее. неопределенность - она тонизирует. кроме того, мужская часть по преимуществу все равно сделает исключительно свои, собственные выводы*.
*эта недиалогичность и вымораживает, собственно
lulaka1 пишет:Ну например....чертовски и обольстительна и немного неразумна в некоторых вещах , имела большой опыт общения с мужчинами, но среди них мне не встретился понастоящему страстный человек, готовый поддержать мою неразумность /после этого смайлик какой-нибудь пошловато -наивный
...ну на вскидку как-то так Клаввот я бы, кстате, на эту тему подискутировала с точки зрения [s]дозированности[/s] достаточности. можно остановиться на чем-нибудь нейтральном. а то таким методом слишком буквализируется то, на что в принципе нужно только намекать. это я исходя из того, что намеки (в данном случае нежданный комплимент+фотке) недоказуемы, а значит не предполагают ответственности. хотя бы при условии не очень человеконаселенного региона. то есть, цель знакомства вообще можно поставить "дружба" и декларировать именно ее. неопределенность - она тонизирует. кроме того, мужская часть по преимуществу все равно сделает исключительно свои, собственные выводы*.
*эта недиалогичность и вымораживает, собственно
Ну вот я помню Клава изначально хотела встречу раз в год/пол года или намерения уже изменились ? Да и в принципе ей же ничего не мешает потом отсеивать кандидатов , а сейчас их нехватка, на это же жалобы ? Можно конечно немного завуалировать, я так на вскидку дала
Ну вы даете %))) сперва пишите в анкете хрен знает чего, а потом удивляетесь: что за говно приплыло о-О.
Ну вы даете %))) сперва пишите в анкете хрен знает чего, а потом удивляетесь: что за говно приплыло о-О.
не-не, здесь ключевая методика - самой фильтровать аудиторию, а не ждать, когда приплывет
видишь ли, в чем дело, с гарантией просчитать мотивацию невозможно. плюс бывают варианты. плюс бывает вранье. и так далее. исходя из этого - говори меньше, собирай информацию - больше. де факто я вообще на нулях и с довольно незатейливым фото такое делала. как сказать... - ну иссе...
ячотонепонел ... у ника ардиллы теперь новый хозяин или это сказываеся пагубное влияние людей, точку зрения которых на жизнь я разделяю по ряду ключевых пунктов ?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 61 запросов