341

ardilla пишет:

де факто я вообще на нулях и с довольно незатейливым фото такое делала. как сказать... - ну иссе...

Ардилл, да ты с любым фото привлечешь правильного мущщину после обмена парой фраз, ибо людей с мозком и в адеквате на сайтах знакомств можно по пальцам перечесть, и они друг друга тут же опознают по "запаху" %)

342 Отредактировано ardilla (22.08.2008 12:10:15)

Wic пишет:

ячотонепонел ... у ника ардиллы теперь новый хозяин или это сказываеся пагубное влияние людей, точку зрения которых на жизнь я разделяю по ряду ключевых пунктов ?

хм...
вообще-то есть другой вариант: я этот аспект не обсуждала еще. ну, так получилось.
здесь же речь не об отношениях (*ищет парабеллум, потом перестает искать), а об этом, как его... расширении круга знакомств, там, установке правил, там, подаче, там... это... А! ведении диалога на заданную тему.
*пыхтит от интеллектуального напряжения

зы: иными словами, завязать знакомство - не мешки валять. вот тока потом непонятно, что со всем этим добром делать.

343

хм...
вообще-то есть другой вариант: я этот аспект не обсуждала еще. ну, так получилось.
здесь же речь не об отношениях (*ищет парабеллум, потом перестает искать), а об этом, как его... расширении круга знакомств, там, установке правил, там, подаче, там... это... А! ведении диалога на заданную тему.
*пыхтит от интеллектуального напряжения

зы: иными словами, завязать знакомство - не мешки валять.

Да фиг с ней с темой ... главное слог, слог то какой !

344

Wic пишет:

Да фиг с ней с темой ... главное слог, слог то какой !

Ардилла всегда писала прекрасно, правда, в последнее время это "прекрасно" превратилось в "прекраснейше". default/wink)

345

охтымля... !
ну да, да. это к вопросу о великой воспитательной силе Форума Зверька. процесс, так сказать.

346

И не говори ... кого угодно в бользага превратит ...

347

Vendi пишет:

Ну вы даете %))) сперва пишите в анкете хрен знает чего, а потом удивляетесь: что за говно приплыло о-О.

Вообще ничего не приплыло, вот в чем проблема

348

Klava пишет:
Vendi пишет:

Ну вы даете %))) сперва пишите в анкете хрен знает чего, а потом удивляетесь: что за говно приплыло о-О.

Может эта, вообщем приплывать нечему?

349

bagir пишет:
Klava пишет:

Может эта, вообщем приплывать нечему?

Может, и нечему. Некогда все посидеть-порыться. Сколько открывала анект, все пустые

350

Klava пишет:
Vendi пишет:

А ты напиши, что ты из Техаса, или Парижа, или Лондона... Увидишь, что приплывет. default/big_smile

351

Эстер пишет:
Klava пишет:

А ты напиши, что ты из Техаса, или Парижа, или Лондона... Увидишь, что приплывет. default/big_smile

А потом как разруливать? Типа, в пятом колене?

352

Блинннн! Они там одни и те же, по крайней мере, те, что с фотками! Их всего-то человек 10! Регятся по новой с другим ником...

353

Klava пишет:
Эстер пишет:

Скажешь, что это шутка была. Посмеетесь. Не поймет - туда ему и дорога default/smile

354

Klava пишет:

Регятся по новой с другим ником...

потому что первые 9 банятся %)

355

busak пишет:
Klava пишет:

Скажешь, что это шутка была. Посмеетесь. Не поймет - туда ему и дорога default/smile

Да какие шутки, при нашей нищете...

356

solariss пишет:
Klava пишет:

Регятся по новой с другим ником...

потому что первые 9 банятся %)

Неа. Это чтобы анкету наверх не передвигать, 36 рублей не платить

357

Klava пишет:
busak пишет:

Я надеюсь, ты пошутила? А то я что-то твой юмор вычленить не могу...

358

busak пишет:
Klava пишет:

Хм... Ну зачем, ты думаешь, мужчине из Перми подружка из Техаса? Да там все спят и видят, за бугор уехать! У вас не так в Самаре?

359

Klava пишет:
busak пишет:

Хм... Ну зачем, ты думаешь, мужчине из Перми подружка из Техаса? Да там все спят и видят, за бугор уехать! У вас не так в Самаре?

За бугор уехать? У моих знакомых подобных намерений не прослеживается
Хотя да, есть смысл. Скорее всего, на место жительства за бугром не самый лучший контингент клюнет.

360

Во! Я, если честно, таких не люблю