301

Noire пишет:
Klava пишет:

Это значит, что цели истинные скрываются. И весьма неумело причем. Прям логика практически!

А вот это уже паранойя. Какие цели в висении на форуме, Клава?

Поэтому и непонятно, что никаких в принципе быть не может

302

Klava пишет:

Вот почему я ТЕБЯ и спрашиваю - зачем тебе эта грызня?

заради искусства - тебя такой ответ успокоит?%)

303

Klava пишет:
Noire пишет:

А вот это уже паранойя. Какие цели в висении на форуме, Клава?

Поэтому и непонятно, что никаких в принципе быть не может

бинго! наконец то доперло!

304

Klava пишет:

Люди высказывают свое субъективное мнение, Фей. Объективное мнение - оно у беспристрастных наблюдателей. А когда субъективные мнения совпадают с твоим, о чем это говорит? О том, что ты - неформальный лидер.

Клава, я высказываю мое субъективное мнение что небо - голубое. Со мной соглашается вся планета Земля. Я - президент Земли???? Оу йесс!

305

FeYka пишет:
Klava пишет:

Вот почему я ТЕБЯ и спрашиваю - зачем тебе эта грызня?

Где искусство?

306

Noire пишет:
Klava пишет:

Люди высказывают свое субъективное мнение, Фей. Объективное мнение - оно у беспристрастных наблюдателей. А когда субъективные мнения совпадают с твоим, о чем это говорит? О том, что ты - неформальный лидер.

Клава, я высказываю мое субъективное мнение что небо - голубое. Со мной соглашается вся планета Земля. Я - президент Земли???? Оу йесс!

default/big_smile

307

Noire пишет:
Klava пишет:

Ты в области отношений выскажись. Тогда будешь лидером

308

Klava пишет:
FeYka пишет:

Где искусство?

мляяя... это какой то новый пожирун мозка у нас тут завелся, я не могу больше участвовать в этом дивном диалоге%))

309

Klava пишет:
Noire пишет:

Зочем? Быть президентом Земли мне тоже очень понравилось default/icon_mrgreen

310

Noire пишет:
Klava пишет:

Субъективное мнение в области человеческих отношений засчитывается в плане лидерства. Естественно-научное не катит

311

Klava пишет:
FeYka пишет:

Где искусство?

Очередная попытка выискать корни агрессии.... Клава, тебе недостаточно ясно объяснили про агрессию?

312

Noire пишет:
Klava пишет:

Где искусство?

Очередная попытка выискать корни агрессии.... Клава, тебе недостаточно ясно объяснили про агрессию?

Никакого искусства, сплошной базар. Читать неприятно. РАзжигать низменные страсти в людях - тот еще подвиг-то...

313

Klava пишет:
Noire пишет:

Никакого искусства, сплошной базар. Читать неприятно. РАзжигать низменные страсти в людях - тот еще подвиг-то...

Так не читай жеж! default/icon_mrgreen

314

Кто-то должен же остановиться, пока все не переругались !!! Вы же взрослые/зрелые люди с глубокими познаниями психологии и понятиями что кого цеплять должно/цепляет, у кого какие ценности и принципы, так что же Вам сейчас мешает понять друг друга и отнестись с пониманием к болевым/недостаткам, возможностям просто другого взгляда и мнения....а может и не с точки соционического отношения....по человечьи.
PS / .....мысли вслух

315

И неприятно, что приходится это объяснять взрослым женщинам

316

Noire пишет:
Klava пишет:

Я и не читаю. Но куда не зайдешь, везде одно и то же. Хоть бы одной темой ограничились бы, что ли?

317

Klava пишет:
Noire пишет:

Субъективное мнение в области человеческих отношений засчитывается в плане лидерства. Естественно-научное не катит

Нет Клава, в плане лидерства засчитывается personality и это основная характеристика для классов paladin, priest итд итп.

318

Noire пишет:
Klava пишет:

Нет Клава, в плане лидерства засчитывается personality и это основная характеристика для классов paladin, priest итд итп.

Я эту теорию не разделяю

319

Klava пишет:
Noire пишет:

Я и не читаю. Но куда не зайдешь, везде одно и то же. Хоть бы одной темой ограничились бы, что ли?

Не читаешь? А что ты тогда тут делаешь? Чукча не читатель, чукча писатель? Сходи на Идеал или еще куда - почитай серьезные обсуждения, ггггг.

320

Klava пишет:
Noire пишет:

так чо ты нас то воспитываешь, БГ воспитай)) это она кинулась тявкать, и тявкала очч долго, пока мое терпение не лопнуло объясняться человесьим языком и я не перешла на сучий, который она хотя бы понимает;)

так что иди проповедь ей прочти, мне эти речи вообще не в кассу%)