Klava пишет:Это значит, что цели истинные скрываются. И весьма неумело причем. Прям логика практически!
А вот это уже паранойя. Какие цели в висении на форуме, Клава?
Поэтому и непонятно, что никаких в принципе быть не может
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМ- ология. by Mr_KnowAll!
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Это значит, что цели истинные скрываются. И весьма неумело причем. Прям логика практически!
А вот это уже паранойя. Какие цели в висении на форуме, Клава?
Вот почему я ТЕБЯ и спрашиваю - зачем тебе эта грызня?
заради искусства - тебя такой ответ успокоит?%)
Noire пишет:А вот это уже паранойя. Какие цели в висении на форуме, Клава?
бинго! наконец то доперло!
Люди высказывают свое субъективное мнение, Фей. Объективное мнение - оно у беспристрастных наблюдателей. А когда субъективные мнения совпадают с твоим, о чем это говорит? О том, что ты - неформальный лидер.
Клава, я высказываю мое субъективное мнение что небо - голубое. Со мной соглашается вся планета Земля. Я - президент Земли???? Оу йесс!
Klava пишет:Вот почему я ТЕБЯ и спрашиваю - зачем тебе эта грызня?
заради искусства - тебя такой ответ успокоит?%)
Где искусство?
Klava пишет:Люди высказывают свое субъективное мнение, Фей. Объективное мнение - оно у беспристрастных наблюдателей. А когда субъективные мнения совпадают с твоим, о чем это говорит? О том, что ты - неформальный лидер.
Клава, я высказываю мое субъективное мнение что небо - голубое. Со мной соглашается вся планета Земля. Я - президент Земли???? Оу йесс!
Klava пишет:Люди высказывают свое субъективное мнение, Фей. Объективное мнение - оно у беспристрастных наблюдателей. А когда субъективные мнения совпадают с твоим, о чем это говорит? О том, что ты - неформальный лидер.
Ты в области отношений выскажись. Тогда будешь лидером
FeYka пишет:заради искусства - тебя такой ответ успокоит?%)
Где искусство?
мляяя... это какой то новый пожирун мозка у нас тут завелся, я не могу больше участвовать в этом дивном диалоге%))
Noire пишет:Клава, я высказываю мое субъективное мнение что небо - голубое. Со мной соглашается вся планета Земля. Я - президент Земли???? Оу йесс!
Ты в области отношений выскажись. Тогда будешь лидером
Зочем? Быть президентом Земли мне тоже очень понравилось
Klava пишет:Ты в области отношений выскажись. Тогда будешь лидером
Зочем? Быть президентом Земли мне тоже очень понравилось
Субъективное мнение в области человеческих отношений засчитывается в плане лидерства. Естественно-научное не катит
FeYka пишет:заради искусства - тебя такой ответ успокоит?%)
Где искусство?
Очередная попытка выискать корни агрессии.... Клава, тебе недостаточно ясно объяснили про агрессию?
Klava пишет:Где искусство?
Очередная попытка выискать корни агрессии.... Клава, тебе недостаточно ясно объяснили про агрессию?
Никакого искусства, сплошной базар. Читать неприятно. РАзжигать низменные страсти в людях - тот еще подвиг-то...
Noire пишет:Очередная попытка выискать корни агрессии.... Клава, тебе недостаточно ясно объяснили про агрессию?
Никакого искусства, сплошной базар. Читать неприятно. РАзжигать низменные страсти в людях - тот еще подвиг-то...
Так не читай жеж!
Кто-то должен же остановиться, пока все не переругались !!! Вы же взрослые/зрелые люди с глубокими познаниями психологии и понятиями что кого цеплять должно/цепляет, у кого какие ценности и принципы, так что же Вам сейчас мешает понять друг друга и отнестись с пониманием к болевым/недостаткам, возможностям просто другого взгляда и мнения....а может и не с точки соционического отношения....по человечьи.
PS / .....мысли вслух
И неприятно, что приходится это объяснять взрослым женщинам
Klava пишет:Никакого искусства, сплошной базар. Читать неприятно. РАзжигать низменные страсти в людях - тот еще подвиг-то...
Так не читай жеж!
Я и не читаю. Но куда не зайдешь, везде одно и то же. Хоть бы одной темой ограничились бы, что ли?
Noire пишет:Зочем? Быть президентом Земли мне тоже очень понравилось
Субъективное мнение в области человеческих отношений засчитывается в плане лидерства. Естественно-научное не катит
Нет Клава, в плане лидерства засчитывается personality и это основная характеристика для классов paladin, priest итд итп.
Klava пишет:Субъективное мнение в области человеческих отношений засчитывается в плане лидерства. Естественно-научное не катит
Нет Клава, в плане лидерства засчитывается personality и это основная характеристика для классов paladin, priest итд итп.
Я эту теорию не разделяю
Noire пишет:Так не читай жеж!
Я и не читаю. Но куда не зайдешь, везде одно и то же. Хоть бы одной темой ограничились бы, что ли?
Не читаешь? А что ты тогда тут делаешь? Чукча не читатель, чукча писатель? Сходи на Идеал или еще куда - почитай серьезные обсуждения, ггггг.
Noire пишет:Так не читай жеж!
так чо ты нас то воспитываешь, БГ воспитай)) это она кинулась тявкать, и тявкала очч долго, пока мое терпение не лопнуло объясняться человесьим языком и я не перешла на сучий, который она хотя бы понимает;)
так что иди проповедь ей прочти, мне эти речи вообще не в кассу%)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМ- ология. by Mr_KnowAll!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов