381

Noire пишет:

Клав, мне лень тему просматривать - ты на соционическом сайте знакомишься и ничего не приплыло? Или на обычном?

На местном

382

Приплыло уже, нога только отпала куда-то - ну он новенький, ошарашен, навероное

383

Klava пишет:
Noire пишет:

Клав, мне лень тему просматривать - ты на соционическом сайте знакомишься и ничего не приплыло? Или на обычном?

На местном

А он обширный? Есть же мамба и сайты с доступом к ней... Или у вас местный мамбу затмевает?

384

Noire пишет:
Klava пишет:

На местном

А он обширный? Есть же мамба и сайты с доступом к ней... Или у вас местный мамбу затмевает?

Местная мамба. Поиск по региону. Как обычно, теток обвал, мужиков наперечет. Это ж не Германия

385

В Германии все ровно наоборот - толпы одиноких мужиков, которые готовят, стирают, строят дома и пишут картины маслом. При этом 2 метра ростом, и на лицо ничего... Не в моем, правда, вкусе...

386

Klava пишет:
Noire пишет:

Местная мамба. Поиск по региону. Как обычно, теток обвал, мужиков наперечет. Это ж не Германия

Хых, печально.

387

Да, ниче. У меня требования-то по стандартам заниженные

388

Vendi пишет:

Ну вы даете %))) сперва пишите в анкете хрен знает чего, а потом удивляетесь: что за говно приплыло о-О.

я больше скажу: люди думают, что поставив столько условий приплывет как раз то, что просеялось через эти фильтры и будет тем что нужно. А вот раз... и только говно приплывает. Не иначе у него свойство такое - просачиваться default/smile

389

ardilla пишет:

зы: иными словами, завязать знакомство - не мешки валять. вот тока потом непонятно, что со всем этим добром делать.

угу. а когда еще набегает куча этого всего, с которым непонятно что делать, то вообще непонятно в целом, что делать по данному вопросу. Пробовал и не раз... накопление кол-ва идет, переход в качество и в другии стадии затруднен.

390

Klava пишет:

Ардилла, респект! Сработали подмигивания. Сразу трое клюнуло, 39, 40 и 41 год. У одного нога в гипсе, правда, но ладно...

*с упоением читает, как люди знакомятся, и тащится по полной программе*

391

Эстер пишет:
Klava пишет:

Ардилла, респект! Сработали подмигивания. Сразу трое клюнуло, 39, 40 и 41 год. У одного нога в гипсе, правда, но ладно...

Что-то мне говорит, что на подмигивания откликаются низкоранговые мужчины.

я не думаю, что Клава ищет регулярного спутника для похода в театр и консерваторию default/smile

392

ЧП пишет:
Vendi пишет:

Ну вы даете %))) сперва пишите в анкете хрен знает чего, а потом удивляетесь: что за говно приплыло о-О.

я больше скажу: люди думают, что поставив столько условий приплывет как раз то, что просеялось через эти фильтры и будет тем что нужно. А вот раз... и только говно приплывает. Не иначе у него свойство такое - просачиваться default/smile

Похоже, скоро Механик врнется... Что-то часто его любимое слово на форуме повторяется. default/smile

393

Klava пишет:
busak пишет:

Похоже на то

Убью. На первое или на второе? (мне как раз работку по систематике подкинули, есть возможность отказаться еще)

Ну, Клава, ты что, никогда систематикой не занималась, не знаешь, легко это тебе или выматывает? Независимо от интересности

394 Отредактировано Klava (22.08.2008 16:45:55)

busak пишет:
Klava пишет:

Убью. На первое или на второе? (мне как раз работку по систематике подкинули, есть возможность отказаться еще)

Ну, Клава, ты что, никогда систематикой не занималась, не знаешь, легко это тебе или выматывает? Независимо от интересности

Так вот фигня такая, не пойму никак. У нас просто дурочек многовато, независимо от ТИМа, на их-то фоне я А.С. Пушкин практически...
А работать я вообще не очень люблю, но иногда увлекаюсь

395

ЧП пишет:
Эстер пишет:

Что-то мне говорит, что на подмигивания откликаются низкоранговые мужчины.

я не думаю, что Клава ищет регулярного спутника для похода в театр и консерваторию default/smile

А трахаются только низкоранговые, да? Вообще-то у меня написано - на тренинги психологические, это низкий ранг или высокий?

396

Елки, я виктима нашла... Если не врет, конечно. Что-то на Дюму похож больше

397

Klava пишет:
busak пишет:

Так вот фигня такая, не пойму никак. У нас просто дурочек многовато, независимо от ТИМа, на их-то фоне я А.С. Пушкин практически...

Понимаешь, в чем дело... Если переработать по болевой, разум устает. Мужики, например, частенько бухают из-за этого, тот же Высоцкий. Фактически, работать-то можно, но через пару дней на стенку лезешь не пойми с чего. Успехи при этом могут быть впечатляющие

398 Отредактировано Wic (22.08.2008 17:06:38)

ЧП пишет:
Vendi пишет:

Не только в этом дело. Психология человека такова, что в МПО качество, соответствующее своему, это как раз "говно". Журавля в небе ищут в основном. А лезут в основном плюс-минус своего уровня претенденты.

399

busak пишет:
Klava пишет:

Понимаешь, в чем дело... Если переработать по болевой, разум устает. Мужики, например, частенько бухают из-за этого, тот же Высоцкий. Фактически, работать-то можно, но через пару дней на стенку лезешь не пойми с чего. Успехи при этом могут быть впечатляющие

Ну... Я знаю, что я не систематик, потому что у меня есть знакомые Доны и Робы, я вижу, как они с этим играют, но и на стенку я не лезу. Надоедает, да - бросаю, да и все тут. У меня всегда по 3-4 работы, легко можно переключиться.
Вот сейчас с отпуска вышла, уже 3 - одна с систематикой связана, а две - нет.

У меня, кстати, наоборот - все легко идет, и вроде бы чудесно получается, а потом берешь через какое-то время схему, и видишь свои же косяки. Результат не отличный. Просто у других еще хуже

400

И вот программа моя - я в ней понимаю, что куда идет и зачем, по мелочи настраиваю, она вылетает часто, дешевая, а вот Сашка, например, не может этого сделать, не улавливает связей.
А я обычно как-то села, расслабилась, и пошла-пошла-пошла... Если начну думать сознательно, не дай БОг еще словами - все, встану. А в полудреме такой делаю правильно... Плохо только, второй раз уже ничего не помню. Но уже опыт есть, знаю - один раз сделала, сделаю еще раз. Нужно только настроиться