Гы, Венди, кто эти тройняшки?:)
Превед пишет:Почему же. Ты говоришь, что половинкой является тот, с кем спариваешься. А я говорю, что нет. Что не так?
конечно не так, для половинки с ним надо еще вместе есть и какать...
и ещё до кучи всего...
Превед пишет:Почему же. Ты говоришь, что половинкой является тот, с кем спариваешься. А я говорю, что нет. Что не так?
конечно не так, для половинки с ним надо еще вместе есть и какать...
хотя какать я бы вместе не стал:))))
ЧП пишет:кто о чем.... да. Слух - это метод, а сознание - это фильтр.
Почему же. Ты говоришь, что половинкой является тот, с кем спариваешься. А я говорю, что нет. Что не так?
еще раз, коротенько:
понятие половинки - убого, чем бы его не наделяли в содержании! Угу?
solariss пишет:конечно не так, для половинки с ним надо еще вместе есть и какать...
хотя какать я бы вместе не стал:))))
так не на друг друга же... хотя, и такое бывает
еще раз, коротенько:
переведу преведу - сама идея половинки убога, так как подозревает нецелостность самой личности.
еще раз, коротенько:
ЧП, я и до этого понял. И также возражаю.
"к слову придираетесь, батенька" (с)
ЧП пишет:еще раз, коротенько:
ЧП, я и до этого понял. И также возражаю.
"к слову придираетесь, батенька" (с)
а чего возражать, если этим оперируешь и применяешь постоянно?..
а вообще сейчас я на волне ощущений от BG могу нечаянно закатать жестко Поэтому как-то постараюсь за собой следить все-таки.
Превед пишет:хотя какать я бы вместе не стал:))))
так не на друг друга же... хотя, и такое бывает
ааа... луч поноса... случается, да
и опять же, придираетесь к слову, вы чего в самом деле???
бля, ну вот если бы я написал не "половинка", а любимый, избранник, единственный и навеки, супруг, тот, в кого влюблялись, етс. ... легче стало бы??? сами синонимы подбирайте, русский язык, вротмненоги, многогранен
ЧП пишет:еще раз, коротенько:
переведу преведу - сама идея половинки убога, так как подозревает нецелостность самой личности.
не только в этом смысл заключается.
ибо, к примеру, никто не сказал, что именно целость состоит из двух частей и тем более во всех аспектах проявления.
Превед пишет:ЧП, я и до этого понял. И также возражаю.
"к слову придираетесь, батенька" (с)а чего возражать, если этим оперируешь и применяешь постоянно?..
а вообще сейчас я на волне ощущений от BG могу нечаянно закатать жестко Поэтому как-то постараюсь за собой следить все-таки.
Я вот думаю, когда начинать бояться *чешет репу*
бля, ну вот если бы я написал не "половинка", а любимый, избранник, единственный и навеки, супруг, тот, в кого влюблялись, етс. ... легче стало бы???
естественно, это уже была бы не половинка ))
Превед пишет:бля, ну вот если бы я написал не "половинка", а любимый, избранник, единственный и навеки, супруг, тот, в кого влюблялись, етс. ... легче стало бы???
естественно, это уже была бы не половинка ))
ну все, скоро точно Solariss в донов запишем ))
Klava пишет:С мужем... Физически и интеллектуально мы подходим, а эмоционально - нет, духовно - средняя совместимость, терпимо
Хм, а мне бы тяжко было, ежели бы эмоционально не стыковались... я бы сбежала, думаю:)
А, я пыталась. Но эмоционально подходящий интеллектуально не подходил... Все же меня на умных тянет, пунктик мой...
solariss пишет:естественно, это уже была бы не половинка ))
ну все, скоро точно Solariss в донов запишем ))
если бы я нашла что-то похожее с людьми этого тима, то и не сопротивлялась бы.
у меня тоже личный пример знакомства.
Познакомились, а через 5 месяцев поженились спонтанно. Два года живем и все комфортно: и в эмоциональном , и в духовном , и физическом планах. Пару дней назад нас завербовали в дуалов: джек-драйзен. бывает, оказывается и такое!
у меня тоже личный пример знакомства.
Познакомились, а через 5 месяцев поженились спонтанно. Два года живем и все комфортно: и в эмоциональном , и в духовном , и физическом планах. Пару дней назад нас завербовали в дуалов: джек-драйзен. бывает, оказывается и такое!
А кто из вас Драйзер? ТАм вроде Дон был на фотке у тебя муж...
ага, по моим первым наводкам - "пальцем в небо" - особо не капалась. Живем, да живем нормально. Вот только недавно увлеклась посерьезнее.......
Нас помучали,поговорили и сказали: он- джек, я- драйзер.....
КЛАВ, а с какого вы региона россии?? я недавно на улицах Волгограда, как будто вас увидела-лоб в лоб! :
119 23.08.2008 10:34:42 Отредактировано Klava (23.08.2008 10:36:12)
ага, по моим первым наводкам - "пальцем в небо" - особо не капалась. Живем, да живем нормально. Вот только недавно увлеклась посерьезнее.......
Нас помучали,поговорили и сказали: он- джек, я- драйзер.....
КЛАВ, а с какого вы региона россии?? я недавно на улицах Волгограда, как будто вас увидела-лоб в лоб! :
Интересно, а мы тебя в логики затипили... Вобще-то у Драйзера БЛ ролевая, так что все может быть...
Я из Пермского края. Да в принципе, я стандартная
как правило, в письменной форме человек успевает думать, что написать и как, а вот в устной...не всегда так получается. в совокупности все решает, и мимика, и жесты, и движения....
но здесь прям вы все уже ПРОФИ!!