181

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Мне вот интересно все же, какой же тип у БГ был? Что-то вертится, но не дается... Неужели и вправду Балька?

Я в ТИМах особо не разбираюсь , мне кажется что она просто не относилась к этому серьезно, отсюда и ее  "нелогоичность" и уход от каких-то четких ответов, когда ее пытались подцепить. Но то что она может несомненно держать удар и не вестись на провокации, а четко делать то, что именно ей задумано...это точно. Мне прада показалось что на какой-то момент ее действительно задели/зацепили, может она и сама этого не ожидала....а спровоцировали ее грамотно...она же целый день читала/смотрела на тот негатив кот. все высказывали/мыли кости откровенно и держалась от коментариев.

Не... По болевой не попали... Это не так выглядит. Тут же думать надо, чтобы по болевой попасть, или быть котролером/конфликтером - тогда можно не думать. А в остальных случаях рекомендуется

182

solariss пишет:
Klava пишет:

А я читала, что разговоры в третьем лице - это перенос ответственности на образ как бы, следствие строгого воспитания...

Возможно это тоже туда входит, но главное что образ-то свой собственный. Механизм имхо как бы выдавливания своего настоящего Я из просто саши, мани, пети. Тогда это саша-маня-петя должны что-то, или саша-маня-петя будут переживать-бояться-плакать, но не Я. Мех так делал дабы оторваться от чувств (я так думаю)

А, да! Механик так делал... И я как раз тогда читала... Это с ответственностью связано, да. Как бы делегирование ее

183

FeYka пишет:
Klava пишет:

Угу. Короче, я почитала Удалову, Фейка выступала с ролевой, с ЧИ, когда спрашивала про статус. Этот момент говорит о ее неувереенности в себе в тот момент - ну, она подтвердила потом, что таких людей, как БГ, не видела раньше.

хыы)) опять какой-то бред пошел)
Клав, найди мне мои слова, где я "подтвердила потом, что таких людей, как БГ, не видела раньше"

Ну это я на общепринятый язык перевела, а то у тебя фразы ярковато окрашены для моей робской психики. Ты не против, надеюсь?

184

Zip пишет:

Мне вот интересно все же, какой же тип у БГ был?

Хороша девушка, да еще и в блэк джек играет... А почему был? Вернется она. Зная ее зарег. под другим ником и дальше прикалываться будет

А мы ее вдруг и не узнаем... Хотя, ее-то, да не узнать?

185

Zip пишет:

Если так вопрос ставить то желаю ей не вернуться

это не так страшно как ты думаешь, а вот для самой нее это было бы очень полезно, выйти и завершить ситуацию. Закрыть и выкинуть.

186

Klava пишет:

Ну это я на общепринятый язык перевела, а то у тебя фразы ярковато окрашены для моей робской психики. Ты не против, надеюсь?

ну тогда найди ту фразу, которую ты так перевела=) я не против перевода, я против фальсификации фактов

187

solariss пишет:
Zip пишет:

Если так вопрос ставить то желаю ей не вернуться

это не так страшно как ты думаешь, а вот для самой нее это было бы очень полезно, выйти и завершить ситуацию. Закрыть и выкинуть.

Большенсту было бы полезно

188

lulaka1 пишет:

А все-таки без Бэд как-то не так немного..... default/sad  default/smoke

и тебе 3л запишем тоже...
сейчас всем все запишу по случаю такой пьянки. Уже трех значит посчитал.

189

Klava пишет:

Мне вот интересно все же, какой же тип у БГ был? Что-то вертится, но не дается... Неужели и вправду Балька?

*это был сигнал из новой, пока еще незизведанной части Вселенной в мозг Клавы. Ученые пока не знают, как относиться к таким феноменам*

190

FeYka пишет:
Klava пишет:

Скорее, Балька тогда, систематика в подвале, но не в провале.
Так что это дуализация была, уважаемые!

Клав, тебе надо лечиться, однозначно.
И прежде всего от соционики.
Твои типирования людей и себя, в частности, это даже не цирк. Это очень грустно и периодически страшно, ведь кто-то же тебя слушает и начинает вести себя соответственно даденному тобой ТИМу.

Ты бы со своим чначала разобралась, право слово, чем людям перебирать и вешать

думаю тут дело не в соционике и не в Клаве. Какой-то контур у нее в схемах сбоит, ну оборвался и замыкание. Починить нужно и все. Главное чтобы она не сопротивлялась.

191

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Я в ТИМах особо не разбираюсь , мне кажется что она просто не относилась к этому серьезно, отсюда и ее  "нелогоичность" и уход от каких-то четких ответов, когда ее пытались подцепить. Но то что она может несомненно держать удар и не вестись на провокации, а четко делать то, что именно ей задумано...это точно. Мне прада показалось что на какой-то момент ее действительно задели/зацепили, может она и сама этого не ожидала....а спровоцировали ее грамотно...она же целый день читала/смотрела на тот негатив кот. все высказывали/мыли кости откровенно и держалась от коментариев.

Не... По болевой не попали... Это не так выглядит. Тут же думать надо, чтобы по болевой попасть, или быть котролером/конфликтером - тогда можно не думать. А в остальных случаях рекомендуется

Клав, а как выглядит когда по болевой попадают?

192

Zip пишет:
solariss пишет:

Большенсту было бы полезно

.... согласна

193

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

А все-таки без Бэд как-то не так немного..... default/sad  default/smoke

Себя-то не забыл ЧП default/smile default/smile default/smile ? ... про себя в первую очередь надо помнить default/smile

194

ух ... (отвлекусь на пару минут от прелестей лас вегаса) ... Спасибо всем за такие добрые слова!

Пересмешник прав,Фейка дала мне обалденный подарок!  Надо покопаться в собственных недостатках, причем скорее всего с подхода именно восточной философии!   Возможно даже вернуться к буддизму и побольше покопаться в его учениях, идеях, практике.  default/wub

Но я Фейке  еще в одном очень благодарна. --Она мне (как соционическому новичку) показала «до чего может довести соционика»!  -- не дай бог оказаться N-лет спустя.... и лазить по социо-форумам вышибая всех потенциальных «нап» провокациями ... дождаться от Клавы «скучно с тобой...» и от Тирана «у тебя нет иммунитета перед истиной?».... default/smile  Или как ЧП - создавать в сотый раз списки виртуальных "3Л"  default/smile .  Все должно быть в меру!

Тирана и Капризку–я думаю еще увижу на трейдерском форуме, в королевском обличии беседуя с уймой тоже обалденно приятных людей о секретах и практике фр  http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=4238    Для участников лит. тусовок- мой  ник там «UW»!  Для участников классической муз. тусовок – мой ник «4’33”»!

Пусть все у вас будет хорошо!

195

Persephone пишет:

океан без берегов, ага. не умеет видеть исход ситуации. нервничает или теряется. я списываю на слабую ЧИ и на отсутствие игр со своими.

Слабая ЧИ может быть не слабой, а просто не прокаченной. И ты могла бы ей сама помочь в этом, позволить ей совершить ошибки и получить этот опыт пока маленькая, когда будет большая, там уже большие ошибки. Ну в рамках конечно сегодняшней ситуации. Что бы она научилась предопределять этот исход ситуации. Здесь насчет океана может быть непоследовательность в воспитании. Если уж ты поругала ее за что-то, а потом это же мимо ушей пропустила, а в следующий раз вообще похвалила. Вот эта неопределенность детей вымораживает, да. Границ они определить не могут именно в таких случаях.

ходит еще на музыку. но и там сама по себе. к тому же в этом году группа сменилась, малыши смотрят на неё снизу вверх

кстати, музыка это очень хорошо, но еще надо прибавить что-то подвижное физическое, хореография там, гимнастика, фигурное катание, ролики и тд или какие коллективные игры, баскетбол, волейбол, борьба или йога, ну там сама знаешь что. Тело вылечивается движением, появляется больше уверенности в себе. Больше конкретики в этом загадочном и не понятном мире.

мне советуют наказывать ее построже, когда она "воевать начинает", а я разговорами пытаюсь достучаться. с одной стороны, это медленнее и результаты долго не появляются, с другой - нервов меньше, все-таки.

Тут трудно что сказать по поводу. С одной стороны, знаю я это "достучаться разговорами", уж лучше бы накричали, ударили. С другой стороны, затянуть построже гайки и начать строже наказывать это вообще мрак. Надо прислушаться и присмотреться по какому поводу она воевать начинает. Внутренние ли это причины или внешние. Ребенки просто так воевать не начинают, и не слушай их, самое худшее - это еще сильнее закрутить гайки. Но и занудное "надо" тоже не улудшает ситуацию. Иногда ребенок перестает воевать только при смене тона на ласковый и слова "я понимаю как тебе сейчас.... пчему ты сейчас..." взрослых жалеем, детей жалеть надо больше, они меньше в этой жизни понимают. И поддерживать. Быть не против нее, а с ней, и за нее, если что. Ой, ну ладно, что-то я тут понаписала... ты к себе не относи, просто, размышления на тему.

Но, с другой стороны, и так хорошо, если борется, значит растет в ней индивидуальность. Но и ты понимаешь, что лет с 10-14 она будет делать тоже самое, только ты уже не сможешь ей что-то навязать от себя как сейчас, ни разговорами, ни еще чем-нибудь... Не лучше ли ее принять такой какая она есть default/tongue

196

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Себя-то не забыл ЧП default/smile default/smile default/smile ? ... про себя в первую очередь надо помнить default/smile

моя вне этой категории... так уж сложилось, что вне! так что доктор-жуть сейчас будет немножко рЭзать default/smile

197

я все-таки не понял, человек ушел или нет? АААААААААААААААААААААААА..........

198

тебе-то что )) ушел-пришел, опять ушел, нормальный естественный процесс..

ЧП пишет:

я все-таки не понял, человек ушел или нет? АААААААААААААААААААААААА..........

чего вдруг ей уходить с такого сахарного места? default/smile

200

FeYka пишет:
Klava пишет:

ну тогда найди ту фразу, которую ты так перевела=) я не против перевода, я против фальсификации фактов

Слушай, ну кому надо-то? Тот и ищет. У меня лично память хорошая