1,041

FeYka пишет:
Klava пишет:

Да и тебе самой очень этого хочется

Клав, тебе мерещится опять=)
Это то же самое, что сказать - тебе хочется быть женщиной.
Мне не хочется, это просто ЕСТЬ %)

В твоей голове, да.

1,042

Klava пишет:

И воюют они за правое дело, или за свое окружение.

и за себя, в первую очередь%) именно война за себя, правое дело и окружение тут и произошла, но ты никак не осилишь это понять..

Немелочные они, Напы-то... Отдавать любят...

Клав, это опять к вопросу реала default/smile я дурой начинать себя чувствую, доказывая тебе очевидные вещи.
Ибо, что в твоей голове втемяшилось - не вытравить

Да и устала я с тобой беседовать, ты изматываешь полным нежеланием понимать простые слова. Бессмысленно вести диалог.

1,043

Klava пишет:

Поэтому и поклонников так много у них, всех ТИмов.

у меня мало поклонников по-твоему, Клав?%)))))

1,044

НЕправильно ты некоторые слова понимаешь, Фей. Агрессор - это понятие такое, и проявляется это свойство в интимных отношениях преимущественно

1,045

FeYka пишет:
Klava пишет:

Поэтому и поклонников так много у них, всех ТИмов.

у меня мало поклонников по-твоему, Клав?%)))))

Ну здесь-то не видно их

1,046

Klava пишет:

В твоей голове, да.

мля, в ТВОЕЙ голове это не так, Клавочка, в ТВОЕЙ %))
Лан, расслабься, типируй лучше БГ, всё больше пользы будет, монстр соционики ты наш%)

1,047

Клав, ты мне на большой пост то по описаниям ответь, м?

1,048

Klava пишет:

Ну здесь-то не видно их

правда?) Тебе- не видно?)

1,049

Klava пишет:

НЕправильно ты некоторые слова понимаешь, Фей. Агрессор - это понятие такое, и проявляется это свойство в интимных отношениях преимущественно

Неправильно ты некоторые слова понимаешь, Клав. Агрессор - это понятие такое, на все области жизни влияние оказывающее, фоном. Базовая это, Клав.

1,050

Klava пишет:

Ога, а кто меня выпороть собирался за то что я ее планы нарушила? Не, Клав, агрессор это агрессор и он не потерпит когда кто-то вмешивается в его желания.

1,051

Правда кстати и Робка не терпит, но реагирует по-другому, не как агрессор.

1,052

solariss пишет:

Правда кстати и Робка не терпит, но реагирует по-другому, не как агрессор.

Ну так Клава же в Напку играется%)) причины - одни, а реакция - наигранная;)

1,053

solariss пишет:
Klava пишет:

Ога, а кто меня выпороть собирался за то что я ее планы нарушила? Не, Клав, агрессор это агрессор и он не потерпит когда кто-то вмешивается в его желания.

Соционическое понятие "агрессор", которое, помнится, Багиром было впервые здесь озвучено, а так-то Гуленковское, к интимным отношениям Гуленко применял. И никакое хамство этим абстрактным понятием оправдано быть не может

1,054

FeYka пишет:

Я ведь тебе не советовала их читать - почему же ты думаешь, что я их читаю?

1,055

Klava пишет:
FeYka пишет:

не можешь признаться в своей неправоте, литцо потерять?)

1,056

FeYka пишет:
Klava пишет:

не можешь признаться в своей неправоте, литцо потерять?)

Те, кто признаются в своей неправоте, теряют лицо? По-моему, нормальные люди признаются в своей неправоте, когда неправы

1,057

Да ладно, Фей, я спать пошла. Не бери в голову!

1,058

Klava пишет:
solariss пишет:

Соционическое понятие "агрессор", которое, помнится, Багиром было впервые здесь озвучено, а так-то Гуленковское, к интимным отношениям Гуленко применял. И никакое хамство этим абстрактным понятием оправдано быть не может

Ну, если брать хамство, то у БГ его было тоже достаточно, да?

1,059

Klava пишет:
L0l@ пишет:

А вот такое хреновое лето... (с) Навалом там логики, качество, правда, оставляет желать лучшего. Мне другое странно, где там Ру этику нарыл?

Да? Точно логика есть?

Клава, а у тебя не 3л тоже?... а то у меня какие-то нехорошие ассоциации. В таком случае 3л многое бы объяснила, почему у тебя такие выкрутасы с соционической логикой.

1,060

L0l@ пишет:
Klava пишет:

Да? Точно логика есть?

Угу. У меня нюх на БЛ. Хотя я все-таки думаю, что Донка.

можно меня нюхнуть? ну и как? если что - носки чистые default/smile