Klava пишет:Да и тебе самой очень этого хочется
Клав, тебе мерещится опять=)
Это то же самое, что сказать - тебе хочется быть женщиной.
Мне не хочется, это просто ЕСТЬ %)
В твоей голове, да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Да и тебе самой очень этого хочется
Клав, тебе мерещится опять=)
Это то же самое, что сказать - тебе хочется быть женщиной.
Мне не хочется, это просто ЕСТЬ %)
В твоей голове, да.
И воюют они за правое дело, или за свое окружение.
и за себя, в первую очередь%) именно война за себя, правое дело и окружение тут и произошла, но ты никак не осилишь это понять..
Немелочные они, Напы-то... Отдавать любят...
Клав, это опять к вопросу реала я дурой начинать себя чувствую, доказывая тебе очевидные вещи.
Ибо, что в твоей голове втемяшилось - не вытравить
Да и устала я с тобой беседовать, ты изматываешь полным нежеланием понимать простые слова. Бессмысленно вести диалог.
Поэтому и поклонников так много у них, всех ТИмов.
у меня мало поклонников по-твоему, Клав?%)))))
НЕправильно ты некоторые слова понимаешь, Фей. Агрессор - это понятие такое, и проявляется это свойство в интимных отношениях преимущественно
Klava пишет:Поэтому и поклонников так много у них, всех ТИмов.
у меня мало поклонников по-твоему, Клав?%)))))
Ну здесь-то не видно их
В твоей голове, да.
мля, в ТВОЕЙ голове это не так, Клавочка, в ТВОЕЙ %))
Лан, расслабься, типируй лучше БГ, всё больше пользы будет, монстр соционики ты наш%)
НЕправильно ты некоторые слова понимаешь, Фей. Агрессор - это понятие такое, и проявляется это свойство в интимных отношениях преимущественно
Неправильно ты некоторые слова понимаешь, Клав. Агрессор - это понятие такое, на все области жизни влияние оказывающее, фоном. Базовая это, Клав.
Ога, а кто меня выпороть собирался за то что я ее планы нарушила? Не, Клав, агрессор это агрессор и он не потерпит когда кто-то вмешивается в его желания.
Правда кстати и Робка не терпит, но реагирует по-другому, не как агрессор.
Правда кстати и Робка не терпит, но реагирует по-другому, не как агрессор.
Ну так Клава же в Напку играется%)) причины - одни, а реакция - наигранная;)
Klava пишет:НЕправильно ты некоторые слова понимаешь, Фей. Агрессор - это понятие такое, и проявляется это свойство в интимных отношениях преимущественно
Ога, а кто меня выпороть собирался за то что я ее планы нарушила? Не, Клав, агрессор это агрессор и он не потерпит когда кто-то вмешивается в его желания.
Соционическое понятие "агрессор", которое, помнится, Багиром было впервые здесь озвучено, а так-то Гуленковское, к интимным отношениям Гуленко применял. И никакое хамство этим абстрактным понятием оправдано быть не может
Клав, ты мне на большой пост то по описаниям ответь, м?
Я ведь тебе не советовала их читать - почему же ты думаешь, что я их читаю?
FeYka пишет:Клав, ты мне на большой пост то по описаниям ответь, м?
Я ведь тебе не советовала их читать - почему же ты думаешь, что я их читаю?
не можешь признаться в своей неправоте, литцо потерять?)
Klava пишет:Я ведь тебе не советовала их читать - почему же ты думаешь, что я их читаю?
не можешь признаться в своей неправоте, литцо потерять?)
Те, кто признаются в своей неправоте, теряют лицо? По-моему, нормальные люди признаются в своей неправоте, когда неправы
Да ладно, Фей, я спать пошла. Не бери в голову!
solariss пишет:Ога, а кто меня выпороть собирался за то что я ее планы нарушила? Не, Клав, агрессор это агрессор и он не потерпит когда кто-то вмешивается в его желания.
Соционическое понятие "агрессор", которое, помнится, Багиром было впервые здесь озвучено, а так-то Гуленковское, к интимным отношениям Гуленко применял. И никакое хамство этим абстрактным понятием оправдано быть не может
Ну, если брать хамство, то у БГ его было тоже достаточно, да?
L0l@ пишет:А вот такое хреновое лето... (с) Навалом там логики, качество, правда, оставляет желать лучшего. Мне другое странно, где там Ру этику нарыл?
Да? Точно логика есть?
Клава, а у тебя не 3л тоже?... а то у меня какие-то нехорошие ассоциации. В таком случае 3л многое бы объяснила, почему у тебя такие выкрутасы с соционической логикой.
Klava пишет:Да? Точно логика есть?
Угу. У меня нюх на БЛ. Хотя я все-таки думаю, что Донка.
можно меня нюхнуть? ну и как? если что - носки чистые
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 43 запросов