Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,061 по 1,080 из 1,990 ]
FeYka пишет:Klava пишет:Я ведь тебе не советовала их читать - почему же ты думаешь, что я их читаю?
не можешь признаться в своей неправоте, литцо потерять?)
все-таки у нее тоже 3л.... ну нереально им трудно признаваться в своих ошибках, они даже до конца не понимают, где они ошиблись, и продолжают вести как бы разговор.
Клава на гексли больше похожа. на логика она совсем не тянет. суждения у нее чисто на ассоциациях, логикой там даже не припорошено.
ЧП пишет:L0l@ пишет:Угу. У меня нюх на БЛ. Хотя я все-таки думаю, что Донка.
можно меня нюхнуть? ну и как? если что - носки чистые
Плохо, очень плохо, хуже некуда. Насчет носков точно не обманываешь?
Кровавый тиран пишет:Клава на гексли больше похожа. на логика она совсем не тянет. суждения у нее чисто на ассоциациях, логикой там даже не припорошено.
да ты что
чтоб у Гексли были такие загоны по МПО и мущщинам в честности, полное отсутствие гибкости и проблемы с социализацией, да ни за что
L0l@ пишет:ЧП пишет:можно меня нюхнуть? ну и как? если что - носки чистые
Плохо, очень плохо, хуже некуда. Насчет носков точно не обманываешь?
плохо в целом?
про носки - не не обманываю.
А чего хоть плохо-то? (искренне так спросил)
Или БЛ тоже плохо?
ЧП пишет:L0l@ пишет:Плохо, очень плохо, хуже некуда. Насчет носков точно не обманываешь?
плохо в целом?
Или БЛ тоже плохо?
Знаешь, как рабочих овчарок из строя выводят?
L0l@ пишет:ЧП пишет:плохо в целом?
Или БЛ тоже плохо?
Знаешь, как рабочих овчарок из строя выводят?
нет, не знаю. внимательно слушаю, о Шахерезада...
FeYka пишет:Кровавый тиран пишет:Клава на гексли больше похожа. на логика она совсем не тянет. суждения у нее чисто на ассоциациях, логикой там даже не припорошено.
да ты что
чтоб у Гексли были такие загоны по МПО и мущщинам в честности, полное отсутствие гибкости и проблемы с социализацией, да ни за что
ну что ты такая категоричная. гипчее надо быть.
Кровавый тиран пишет:ну что ты такая категоричная. гипчее надо быть.
ты что, када дело касается типирования гибче быть нельзя
это рождает в типируемых сомнения
и может свернуть их с пути истинного
и еще чорт знает каких бед им в жизни принести
ЧП пишет:L0l@ пишет:Знаешь, как рабочих овчарок из строя выводят?
нет, не знаю. внимательно слушаю, о Шахерезада...
Куришь, говорю, страшное.
L0l@ пишет:ЧП пишет:нет, не знаю. внимательно слушаю, о Шахерезада...
Куришь, говорю, страшное.
и это все, весь диагноз?... Шахерезада, напоминаю тебе, что КАЖДАЯ твоя сказка должна быть на высоте, иначе ты разочаруешь меня и не сносить тебе головы!
FeYka пишет:Кровавый тиран пишет:ну что ты такая категоричная. гипчее надо быть.
ты что, када дело касается типирования гибче быть нельзя
это рождает в типируемых сомнения
и может свернуть их с пути истинного
и еще чорт знает каких бед им в жизни принести
да какое мне дело до типируемых, пусть они сами о себе думают. когда я типирую, я типирую для себя, ибо получаю удовольствие от процесса приближения к абсолютной истине. вот.
Кровавый тиран пишет:да какое мне дело до типируемых, пусть они сами о себе думают. когда я типирую, я типирую для себя, ибо получаю удовольствие от процесса приближения к абсолютной истине. вот.
/я бы тоже так ответила, если б не испытывала животный ужас перед искателями справедливости, которые придут и будут ставить на мне свои кровавые клейма раскаленным жаром истины/
FeYka пишет:Кровавый тиран пишет:да какое мне дело до типируемых, пусть они сами о себе думают. когда я типирую, я типирую для себя, ибо получаю удовольствие от процесса приближения к абсолютной истине. вот.
/я бы тоже так ответила, если б не испытывала животный ужас перед искателями справедливости, которые придут и будут ставить на мне свои кровавые клейма раскаленным жаром истины/
у тебя нет иммунитета перед истиной?
ЧП пишет:L0l@ пишет:Куришь, говорю, страшное.
и это все, весь диагноз?... Шахерезада, напоминаю тебе, что КАЖДАЯ твоя сказка должна быть на высоте, иначе ты разочаруешь меня и не сносить тебе головы!
Неснашиваемая голова - это чудесно. Давайте уже, волшебник, разочаровывайтесь побыстрее.
FeYka пишет:Klava пишет:А, так Фейка описаний начиталась, и пытается соответствовать... Теперь понятно... Почему на нечитавших Наполеонов не похоже...
Нечитавших наполеонов типа тебя?
вообще, Клав, сомнения в моем тиме есть только у тебя и БГ, похоже. И то потому, что вы меня не знаете в реале %) у всех же знакомых мне людей сомнения ни одного)
Феич, я то в твоем ТИМе не сомневаюсь нисколько Но почему такая виктимная подпись под аватаром :
Светлая пишет:Феич, я то в твоем ТИМе не сомневаюсь нисколько Но почему такая виктимная подпись под аватаром :
не виктимная, а кокетливая
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
solariss пишет:Klava пишет:Соционическое понятие "агрессор", которое, помнится, Багиром было впервые здесь озвучено, а так-то Гуленковское, к интимным отношениям Гуленко применял. И никакое хамство этим абстрактным понятием оправдано быть не может
Ну, если брать хамство, то у БГ его было тоже достаточно, да?
Ну да. Поэтому я и не на ее стороне
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
FeYka пишет:Кровавый тиран пишет:Клава на гексли больше похожа. на логика она совсем не тянет. суждения у нее чисто на ассоциациях, логикой там даже не припорошено.
да ты что
А какие у меня проблемы с социализацией и загоны по мужчинам?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Кровавый тиран пишет:FeYka пишет:да ты что
ну что ты такая категоричная. гипчее надо быть.
Кстати, во, классика жанра - заход Напки с ЧИ ограничивается Бальзаком по ЧИ-же... Удалова, Уроки соционики-2, стр.47
Сообщений [ с 1,061 по 1,080 из 1,990 ]
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться