41

Yushi пишет:

"Тайные доктрины" Блаватской default/icon_mrgreen. И мне потом перескажите в общих чертах, а то у мну руки не доходят почитать (времени никак не могу выкроить). default/icon_mrgreen

Давай я тебе перескажу, я читала default/smile))

42

Пересказывай 8)... Куда угодно 8)

43

Yushi пишет:

Пересказывай 8)... Куда угодно 8)

Завтра отпишу тебе на мейл. Сейчас убегаю. Кстати, та вторая книга, на которую я дала ссылку в этой теме, практически о том же Разница в том, что Блаватскую без стакана не прочтешь. А эта книга -  адаптирована.

44

NapA пишет:
VitaliD пишет:

Впрочем, мы тут эксперимент на Напе поставили. Ждем результатов.

М-м-м???

Ну типа ждём как тебе "Свобода" Бутова.

NapA пишет:
Я - Дождь пишет:

хм.. то, что нравится бальзакам понравится Наполеону(?)
Кен Кизи. Пролетая над гнездом кукушки

Нравится, читала default/smile

а, например... Бойцовский Клуб тебе нравится?

46

booka пишет:

Эксперимент, собственно, в том, что у людей диаметрально противоположное мнение по поводу этой вещи, статистику собираю.
Большая часть моих знакомых валялась от хохота и о сих пор цитируют некоторые места -  это уже вросло в жизнь.
Некоторые приносили мне ее обратно, держа двумя пальтцами с отвращением, не продвинувшись дальше первой главы..., со словами "какая мерзость".

Меня тоже посчитайте - хорошо пишет, нравицца!  Юмор черненький, канешна, но то что юмор - несомненно.
Napa почитай Зюскинда "Парфюмер" - забористая книжонка. Это если не читала, канешна...

47

Галика (гость) пишет:
booka пишет:

Эксперимент, собственно, в том, что у людей диаметрально противоположное мнение по поводу этой вещи, статистику собираю.
Большая часть моих знакомых валялась от хохота и о сих пор цитируют некоторые места -  это уже вросло в жизнь.
Некоторые приносили мне ее обратно, держа двумя пальтцами с отвращением, не продвинувшись дальше первой главы..., со словами "какая мерзость".

Меня тоже посчитайте - хорошо пишет, нравицца!  Юмор черненький, канешна, но то что юмор - несомненно.
Napa почитай Зюскинда "Парфюмер" - забористая книжонка. Это если не читала, канешна...

Не интересный "Парфюмер" имхо, скушно это.

48

ППКС. Хорошие люди рекомендовали - дочитал до середины по рекомендациям, а дальше уж было жаль потраченного времени - дочитал до конца. Чем она интересна - фиг знает. Причем тождик рекомендовал... Не понимаю.

49 Отредактировано booka (13.11.2005 21:20:40)

"Парфюмер" мне понравился.....

50

Бука! "Плинтус" прочитал, втянулся после второго рассказа, очень понравилось. Спасибо default/smile

А "Парфюмер" хорош, до конца не могла понять, нравится мне герой или нет... И сейчас не понимаю default/smile

51

Я - Дождь пишет:

а, например... Бойцовский Клуб тебе нравится?

Книжку не читала (а что, есть такая?), а к кино как к искусству равнодушна в принципе

52

VitaliD пишет:

ППКС. Хорошие люди рекомендовали - дочитал до середины по рекомендациям, а дальше уж было жаль потраченного времени - дочитал до конца. Чем она интересна - фиг знает. Причем тождик рекомендовал... Не понимаю.

А мне твой тождик не рекомендовал. Ну, я и не стала default/icon_mrgreen

да не, нормально. мне понравилось

54

Странная книжка. Одним бальзакам сильно нравится, другим сильно не нравится. Это наверное что-то психоёжное.

Кто-нибудь помнит мультик про три банана? Там ещё лифт в космос улетает. Просмотрен был один или два раза примерно в 1974-1975 годах. Произвёл неизгладимое впечатление и остался одним из первых детских воспоминаний; на всю жизнь привил страсть к сюрреализму. Ищу.

55

VitaliD пишет:

Странная книжка. Одним бальзакам сильно нравится, другим сильно не нравится. Это наверное что-то психоёжное.

Кто-нибудь помнит мультик про три банана? Там ещё лифт в космос улетает. Просмотрен был один или два раза примерно в 1974-1975 годах. Произвёл неизгладимое впечатление и остался одним из первых детских воспоминаний; на всю жизнь привил страсть к сюрреализму. Ищу.

Можно здесь поискать или спросить про мультик http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=76_82

56

VitaliD пишет:

ты про парфюмера? мне ни то ни другое -- абсолютно я к этой книжке равнодушна, прочитала без отвращения, но и без удовольствия.

57

"Хочешь что-то почитать -- почитай отца и мать."

58

VitaliD пишет:
AndreyThinking пишет:

Вот. Советую. Мне очень понравилось.
Андрей Иванов, "Хроники бессмертных"

Да это же ж про дуализацию бальзака с напкой. Душераздирающая картина default/icon_smile_approve Но жизненная.

Ни хрена себе дуализация...

59

А что? Вполне реальный сценарий.

60

Ага, додуализовались, называется default/smile