"Тайные доктрины" Блаватской
. И мне потом перескажите в общих чертах, а то у мну руки не доходят почитать (времени никак не могу выкроить).
Давай я тебе перескажу, я читала ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Посоветуйте что-нибудь почитать
"Тайные доктрины" Блаватской
. И мне потом перескажите в общих чертах, а то у мну руки не доходят почитать (времени никак не могу выкроить).
Давай я тебе перескажу, я читала ))
Пересказывай 8)... Куда угодно 8)
Пересказывай 8)... Куда угодно 8)
Завтра отпишу тебе на мейл. Сейчас убегаю. Кстати, та вторая книга, на которую я дала ссылку в этой теме, практически о том же Разница в том, что Блаватскую без стакана не прочтешь. А эта книга - адаптирована.
VitaliD пишет:Впрочем, мы тут эксперимент на Напе поставили. Ждем результатов.
М-м-м???
Ну типа ждём как тебе "Свобода" Бутова.
Я - Дождь пишет:хм.. то, что нравится бальзакам понравится Наполеону(?)
Кен Кизи. Пролетая над гнездом кукушкиНравится, читала
а, например... Бойцовский Клуб тебе нравится?
Эксперимент, собственно, в том, что у людей диаметрально противоположное мнение по поводу этой вещи, статистику собираю.
Большая часть моих знакомых валялась от хохота и о сих пор цитируют некоторые места - это уже вросло в жизнь.
Некоторые приносили мне ее обратно, держа двумя пальтцами с отвращением, не продвинувшись дальше первой главы..., со словами "какая мерзость".
Меня тоже посчитайте - хорошо пишет, нравицца! Юмор черненький, канешна, но то что юмор - несомненно.
Napa почитай Зюскинда "Парфюмер" - забористая книжонка. Это если не читала, канешна...
booka пишет:Эксперимент, собственно, в том, что у людей диаметрально противоположное мнение по поводу этой вещи, статистику собираю.
Большая часть моих знакомых валялась от хохота и о сих пор цитируют некоторые места - это уже вросло в жизнь.
Некоторые приносили мне ее обратно, держа двумя пальтцами с отвращением, не продвинувшись дальше первой главы..., со словами "какая мерзость".Меня тоже посчитайте - хорошо пишет, нравицца! Юмор черненький, канешна, но то что юмор - несомненно.
Napa почитай Зюскинда "Парфюмер" - забористая книжонка. Это если не читала, канешна...
Не интересный "Парфюмер" имхо, скушно это.
ППКС. Хорошие люди рекомендовали - дочитал до середины по рекомендациям, а дальше уж было жаль потраченного времени - дочитал до конца. Чем она интересна - фиг знает. Причем тождик рекомендовал... Не понимаю.
Бука! "Плинтус" прочитал, втянулся после второго рассказа, очень понравилось. Спасибо
А "Парфюмер" хорош, до конца не могла понять, нравится мне герой или нет... И сейчас не понимаю
а, например... Бойцовский Клуб тебе нравится?
Книжку не читала (а что, есть такая?), а к кино как к искусству равнодушна в принципе
ППКС. Хорошие люди рекомендовали - дочитал до середины по рекомендациям, а дальше уж было жаль потраченного времени - дочитал до конца. Чем она интересна - фиг знает. Причем тождик рекомендовал... Не понимаю.
А мне твой тождик не рекомендовал. Ну, я и не стала
да не, нормально. мне понравилось
Странная книжка. Одним бальзакам сильно нравится, другим сильно не нравится. Это наверное что-то психоёжное.
Кто-нибудь помнит мультик про три банана? Там ещё лифт в космос улетает. Просмотрен был один или два раза примерно в 1974-1975 годах. Произвёл неизгладимое впечатление и остался одним из первых детских воспоминаний; на всю жизнь привил страсть к сюрреализму. Ищу.
Странная книжка. Одним бальзакам сильно нравится, другим сильно не нравится. Это наверное что-то психоёжное.
Кто-нибудь помнит мультик про три банана? Там ещё лифт в космос улетает. Просмотрен был один или два раза примерно в 1974-1975 годах. Произвёл неизгладимое впечатление и остался одним из первых детских воспоминаний; на всю жизнь привил страсть к сюрреализму. Ищу.
Можно здесь поискать или спросить про мультик http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=76_82
ты про парфюмера? мне ни то ни другое -- абсолютно я к этой книжке равнодушна, прочитала без отвращения, но и без удовольствия.
"Хочешь что-то почитать -- почитай отца и мать."
AndreyThinking пишет:Вот. Советую. Мне очень понравилось.
Андрей Иванов, "Хроники бессмертных"Да это же ж про дуализацию бальзака с напкой. Душераздирающая картина
Но жизненная.
Ни хрена себе дуализация...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Посоветуйте что-нибудь почитать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 75 запросов