281

lulaka1 пишет:

"пупсик" default/smile /надеюсь без сарказма/ default/smile default/smile default/smile

абсолютно без сарказма, ты реально пупсик) милейший)

282

solariss пишет:

А куда мы Миррор типили, в гамки да? Тоже хотела тут все и всех перекроить, и тоже позиционировала себя напкой...

ога, а меня она в Габенки пихала, пока мы не встретились в реале))) и Миррор не оказалась Робкой default/big_smile

283

FeYka пишет:
solariss пишет:

А куда мы Миррор типили, в гамки да? Тоже хотела тут все и всех перекроить, и тоже позиционировала себя напкой...

ога, а меня она в Габенки пихала, пока мы не встретились в реале))) и Миррор не оказалась Робкой default/big_smile

кстати, я тут упоминала, что она балька, так это не она, там миррор вообще мужчина. Робка, это интересно... гы

284

solariss пишет:

Робка, это интересно... гы

я Робок на раз-два вычисляю по их реакции на меня, редко ошибаюсь))

285

Ну ладно, раз я такая хорошенькая default/smile пошла я собакой гулять и спать
PS Спокойной ночи

286

lulaka1 пишет:

Ну ладно, раз я такая хорошенькая default/smile пошла я собакой гулять и спать
PS Спокойной ночи

сладких сноф%)

287

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

предлагаю все-таки подсобку default/smile
лицом к лицу... ну или я могу сзади default/wink)))

Ну ЧПешечка....так прямо сразу....я же говорю....без романтики никак default/smile

Джонни, я хочу монтаж! default/smile

288

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Ну ЧПешечка....так прямо сразу....я же говорю....без романтики никак default/smile

ЧП не провоцируй меня....пожалуйста default/smile

289

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

о нет, не проси пощады и милости, явись ко мне во всей своей истинной сущности, предстань передо мной как суслик перед травой! default/smile

290 Отредактировано lulaka1 (24.08.2008 22:30:46)

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

о нет, не проси пощады и милости, явись ко мне во всей своей истинной сущности, предстань передо мной как суслик перед травой! default/smile

default/smile default/smile default/smile Мне кажется Вы мне хамите......."суслик" ....уж на кого-кого, а на суслика я точно не похожа default/smile

291

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

default/smile default/smile default/smile Мне кажется Вы мне хамите......."суслик" ....уж на кого-кого, а на суслика я точно не похожа default/smile

короче, все, баста. ты явно не интуитивно подходящий мне человек во многих смыслах.

292

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

короче, все, баста. ты явно не интуитивно подходящий мне человек во многих смыслах.

Наш Черный Прыщ требует понимания себя с полуслова, иначе выедает моск обильнейшими намеками default/smile

293

А я вот только слышу про "выедание мозга" от ЧП, но реально никогда не видела. одни угрозы...скучно..

294

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

А я и не претендовала default/smile

PS Обиделся все таки default/smile

295

Persephone пишет:

а вообще, все эти звательные фамильярные формы типа "Бэд", "Сол", "Фей",  "пусики-мусики", "солнышки", "пасибки" и "чмоке фсем в этом чяте" ужасно заслюнявили форум...

У меня есть салфеточки, если что default/smile default/smile default/smile слюняки default/smile вытереть можно
PS /перед тем как фамильярничать, если так это называть, я уточняю готов ли человек к такому общению. А "пупсик"/солнышко.....мне лично нравится-приятно по-моему / default/smile default/smile default/smile

296

А как ты уточняешь?

297

busak пишет:
ЧП пишет:

Наш Черный Прыщ требует понимания себя с полуслова, иначе выедает моск обильнейшими намеками default/smile

Ну знаешь это еще выстарадать надо ...что бы с полуслова....да и желание в человеке развить , что бы вообще понимать хотелось default/smile

298

Vendi пишет:

А как ты уточняешь?

Вен default/smile default/smile default/smile вопросом на вопрос default/smile, насколько я знаю Бэд на Гексли вообще не претендовала default/smile

299

Vendi пишет:

А я вот только слышу про "выедание мозга" от ЧП, но реально никогда не видела. одни угрозы...скучно..

Да вот и правда default/smile...скучновато

300

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

А как ты уточняешь?

Вен default/smile default/smile default/smile вопросом на вопрос default/smile, насколько я знаю Бэд на Гексли вообще не претендовала default/smile

ну хорошо default/smile ( а ты на мой ответишь тогда default/smile .
Как только она появилась на форуме, багир утверждал и доказывал, что она Гексли.