"пупсик"
/надеюсь без сарказма/
![]()
![]()
абсолютно без сарказма, ты реально пупсик) милейший)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Уважаемые!
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"пупсик"
/надеюсь без сарказма/
![]()
![]()
абсолютно без сарказма, ты реально пупсик) милейший)
А куда мы Миррор типили, в гамки да? Тоже хотела тут все и всех перекроить, и тоже позиционировала себя напкой...
ога, а меня она в Габенки пихала, пока мы не встретились в реале))) и Миррор не оказалась Робкой
solariss пишет:А куда мы Миррор типили, в гамки да? Тоже хотела тут все и всех перекроить, и тоже позиционировала себя напкой...
ога, а меня она в Габенки пихала, пока мы не встретились в реале))) и Миррор не оказалась Робкой
кстати, я тут упоминала, что она балька, так это не она, там миррор вообще мужчина. Робка, это интересно... гы
Робка, это интересно... гы
я Робок на раз-два вычисляю по их реакции на меня, редко ошибаюсь))
Ну ладно, раз я такая хорошенькая пошла я собакой гулять и спать
PS Спокойной ночи
Ну ладно, раз я такая хорошенькая
пошла я собакой гулять и спать
PS Спокойной ночи
сладких сноф%)
ЧП пишет:предлагаю все-таки подсобку
лицом к лицу... ну или я могу сзади)))
Ну ЧПешечка....так прямо сразу....я же говорю....без романтики никак
Джонни, я хочу монтаж!
lulaka1 пишет:Ну ЧПешечка....так прямо сразу....я же говорю....без романтики никак
Джонни, я хочу монтаж!
ЧП не провоцируй меня....пожалуйста
ЧП пишет:Джонни, я хочу монтаж!
ЧП не провоцируй меня....пожалуйста
о нет, не проси пощады и милости, явись ко мне во всей своей истинной сущности, предстань передо мной как суслик перед травой!
lulaka1 пишет:ЧП не провоцируй меня....пожалуйста
о нет, не проси пощады и милости, явись ко мне во всей своей истинной сущности, предстань передо мной как суслик перед травой!
Мне кажется Вы мне хамите......."суслик" ....уж на кого-кого, а на суслика я точно не похожа
ЧП пишет:о нет, не проси пощады и милости, явись ко мне во всей своей истинной сущности, предстань передо мной как суслик перед травой!
![]()
![]()
Мне кажется Вы мне хамите......."суслик" ....уж на кого-кого, а на суслика я точно не похожа
короче, все, баста. ты явно не интуитивно подходящий мне человек во многих смыслах.
lulaka1 пишет:
![]()
![]()
короче, все, баста. ты явно не интуитивно подходящий мне человек во многих смыслах.
Наш Черный Прыщ требует понимания себя с полуслова, иначе выедает моск обильнейшими намеками
А я вот только слышу про "выедание мозга" от ЧП, но реально никогда не видела. одни угрозы...скучно..
lulaka1 пишет:
![]()
![]()
А я и не претендовала
PS Обиделся все таки
а вообще, все эти звательные фамильярные формы типа "Бэд", "Сол", "Фей", "пусики-мусики", "солнышки", "пасибки" и "чмоке фсем в этом чяте" ужасно заслюнявили форум...
У меня есть салфеточки, если что
слюняки
вытереть можно
PS /перед тем как фамильярничать, если так это называть, я уточняю готов ли человек к такому общению. А "пупсик"/солнышко.....мне лично нравится-приятно по-моему /
А как ты уточняешь?
ЧП пишет:короче, все, баста. ты явно не интуитивно подходящий мне человек во многих смыслах.
Наш Черный Прыщ требует понимания себя с полуслова, иначе выедает моск обильнейшими намеками
Ну знаешь это еще выстарадать надо ...что бы с полуслова....да и желание в человеке развить , что бы вообще понимать хотелось
А как ты уточняешь?
Вен
вопросом на вопрос
, насколько я знаю Бэд на Гексли вообще не претендовала
А я вот только слышу про "выедание мозга" от ЧП, но реально никогда не видела. одни угрозы...скучно..
Да вот и правда ...скучновато
Vendi пишет:А как ты уточняешь?
Вен
![]()
![]()
вопросом на вопрос
, насколько я знаю Бэд на Гексли вообще не претендовала
ну хорошо ( а ты на мой ответишь тогда
.
Как только она появилась на форуме, багир утверждал и доказывал, что она Гексли.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Уважаемые!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 72 запросов