bad girl пишет:Бета!
Гамлеты... ну что тут сказать. как только я вижу гамское шоу—в виртуале или реале, обязательно иду смотреть. Очень амбициозны, не размениваются по мелочам, иногда резки. На самом деле меня это совсем не напрягает.У них очень четкие обычно границы «не перехода на личности»! (что мне офигенно нравится!) настоящий гам –будет гнать все что угодно при этом никогда не опираясь на личность как таковую! вся их критика- обычно очень «объективна»! Прикольно наблюдать когда люди «обижаются» на них! Есть хороший друг-Гам, который душа компании на всех вечеринках!
Точно, Гамы граници очень четко понимают - что можно а что низзя и действуют вполне сознательно...
Кста, заметь что твой друг Гам (если он Гам) притом что "душа компании на всех вечеринках" стоит от этой самой кампании несколько особняком, отчужденно.
bad girl пишет:Максы. Никогда не встречала физически- привлекательного макса. Кажутся серьезными, мелочными и злыми. Но это видимо просто от того что не попадались мне они. Вообще интроверты редко попадаются!
А я вот встречал нескольких, от которых девушки были в полном... восторге По поводу злости, так она у всех есть. Я максовские задумки вижу, их цели и средства - и именно от этого их (Максовская) злость кажется еще неприятнее. Девушки-Максы физически могут быть очень, ну очень привлекательны и являсь собой образец женственности. В противовес Донкам - они *умеют* преподнести свое тело.
bad girl пишет:Жуки. – Обалденные друзья! причем их снобизм и эгоизм обычно всегда подтверждаем результатами. Обычно очень требовательны к партнерам, иногда просыпается азарт только ради победы так сказать «побить планку» или отбить жука от кого-нить! В универе мне удавалось все это--Забава еще та! Но в более серьезных личных отношениях мне кажутся резковатыми, или нас просто отбрасывает на противоположные линии спектра как только приближаемся. Они не терпят контроля –ну и мне контролеры ни к чему!
Враги и начальники их них не менее обалденные
bad girl пишет:Еси. С ними тоже сложнее. Очень багемские, начитанные и романтичные создания. Обычно когда у нас не было модели в классе рисунка- они первые одежду с себя срывали и залезали на подиум. Близких отношений с есями тоже не было. Они постоянно в своем мире и надо ооочень мотивироваться их оттуда повыковыривать.
А ты за ними понаблюдай попристальнее - в этом мире они очень хорошо ориентируются Плывут по течению но лавируют в потоке