381

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Так они интроверты все. Кроме Гюга. Будут сейчас полгода форум читать, потом, может, и напишут. А Гюгу тоже не факт, что придет - активный в реале очень

Вот Клав...он с тобой хоть разговаривает...на меня вообще надулся default/cry

О! Это ты про которого из них?

382

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Вот Клав...он с тобой хоть разговаривает...на меня вообще надулся default/cry

О! Это ты про которого из них?

Про ЧП  default/sad

383

Noire пишет:
bad girl пишет:

у Феики - очень много проблем (я ето вишу как генетик)

Прозаек наш, какая прелесть.

Про каких таких заек?! 8-)

384

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

Феичька, ну как ты можешь так говорить... и это после всего, что между нами было...

Наконец-то! Вот он, выход ТИрана! (немного поздновато)

После того что было она просто обязана на нем жениться?! default/wink

385

bad girl пишет:
Mr_KnowAll пишет:

Насчет твоей ТИМологии - у меня будет много каментов... default/wink
Но только в воскресенье...

До ВС меня не будет. Всем радоваться, bad girl - плакать :-*

default/sad....

ну даваи! хороших тебе выходных! буду скучать!  потом ТИМологии пообсуждаем default/wink

Ну что ж... Дело бы вечером, самое время с плохими девочками посидеть, о типологиях поговорить default/wink

386

ЧП пишет:

вообще у меня смутная ситуация вырисовывается относительно персонажей Mr_KnowAll и Zip, которые появились с разницей в 1 день и в темах исключительно где BG и вместе с ней.

Но картинки до конца нет...

Да из одной ложи мы, хули тут...

387

bad girl пишет:

Альфа.

Доны. С донами никогда не было желания переводить отношения с обычных дружеских в нечто более романтическое. Как студенты – они хороши на предмет тусовок перед экзаменами и их очень легко загрузить на предмет дискуссий каких-нить теоретических концепции.  Обычно хорошее чувство юмора и точно подмеченные слова! Редко встречала действительно превлекательных  физически донов. У девушек донок, которые как раз встречаются и ничего внешне, нередко выявленые би-сексуальные амбиции которых они не скрывают, но мне как гамлету даже в этих отношениях  «заказа» видимо пришлось бы не всегда клева. default/big_smile ...

А я бы насчет Донок сказал что некоторые из них катастрофически асексуальны... Притом что внешне могут быть красивы - не умеют себя преподнести...

bad girl пишет:

Дюмы.  Очень хорошие друзья. Открытые, добродушные. Прекрасные компаньоны в путешествия или в какие-нить культ. поездки. Так расскажут что-нить,  аж самой потом захочется книжечку найти и перечитать. Их кулинарные шедевры мне редко приходилось пробовать. Один- коллега –Дюм постоянно рассказывает об «офигенных французких пироженых и лакомствах» которые он дома делает причем так рассказывает что никто не сомневается в подлинности этих шедевров!

А ты в гости напросись default/wink Вообще ИМХО Дюмы предназначены исключительно для совместного отдыха... ты работать с ними пробовала? default/wink

bad girl пишет:

Гюги.  Их я могу вычислить в виртуале намного быстрее чем в реале.  Тоже хорошие рассказчики, очень «заботливые» и «домашние» .  Никогда близко не общалась –поэтому представляются только преблизительно.

А почему не общалась? У меня вот общих тем не находилось... А вообще Гюго который добивается своей цели может быть страшен, они люди властные - и это далеко не всегда заметно.

bad girl пишет:

Робы.  В универе было у нас несколько. Очень тихие, сосредоточенные и умные обычно.  Нет и не было ни одного из близких друзей или любовников. Наверно бояццо. default/wub

Бояццо?! Ты бы видела что это за тихони... по степени развратности с ними мало кто сравним (по крайней мере из девушек)... их буйная фантазия постоянно им что-то подкидывает. Активационная БС - страшная вещь default/smile)

388

bad girl пишет:

Бета!

Гамлеты... ну что тут сказать. как только я вижу гамское шоу—в виртуале или реале, обязательно иду смотреть. Очень амбициозны, не размениваются по мелочам, иногда резки. На самом деле меня это совсем не напрягает.У них очень четкие обычно границы «не перехода на личности»! (что мне офигенно нравится!) настоящий гам –будет гнать все что угодно при этом никогда не опираясь на личность как таковую! вся их критика- обычно очень «объективна»! Прикольно наблюдать когда люди «обижаются» на них! Есть хороший друг-Гам, который душа компании на всех вечеринках!

Точно, Гамы граници очень четко понимают - что можно а что низзя и действуют вполне сознательно... default/wink
Кста, заметь что твой друг Гам (если он Гам) притом что "душа компании на всех вечеринках" стоит от этой самой кампании несколько особняком, отчужденно.

bad girl пишет:

Максы. Никогда не встречала физически- привлекательного макса.  Кажутся серьезными, мелочными и злыми. Но это видимо просто от того что не попадались мне они. Вообще интроверты редко попадаются!

А я вот встречал нескольких, от которых девушки были  в полном... восторге default/wink По поводу злости, так она у всех есть. Я максовские задумки вижу, их цели и средства - и именно от этого их (Максовская) злость кажется  еще неприятнее. Девушки-Максы физически могут быть очень, ну очень привлекательны и являсь собой образец женственности. В противовес Донкам - они *умеют* преподнести свое тело.

bad girl пишет:

Жуки.  – Обалденные друзья!  причем их снобизм и эгоизм обычно всегда подтверждаем результатами. Обычно очень требовательны к партнерам, иногда просыпается азарт только ради победы так сказать «побить планку»  или отбить жука  от кого-нить!  default/big_smile В универе мне удавалось все это--Забава еще та!  Но в более серьезных личных отношениях мне кажутся резковатыми, или нас просто отбрасывает на противоположные линии спектра как только приближаемся. Они не терпят контроля –ну и мне контролеры ни к чему!

Враги и начальники их них не менее обалденные default/smile

bad girl пишет:

Еси.  С ними тоже сложнее. Очень багемские, начитанные и романтичные создания.  Обычно когда у нас не было модели в классе рисунка- они первые одежду с себя срывали и залезали на подиум. default/big_smile Близких отношений с есями тоже не было.  Они постоянно в своем мире и надо ооочень мотивироваться их оттуда повыковыривать.

А ты за ними понаблюдай попристальнее - в этом мире они очень хорошо ориентируются default/wink Плывут по течению но лавируют в потоке default/smile

389

это вот ты зря наотвечал так много человеку, который отсюда ушел. Наколдуешь ведь - будет повод вернуться default/smile

390

FeYka пишет:
bad girl пишет:

феи, ты хоть пту - закончила? а то... правда.. твои "диагнозы" на детскии лепет похожи!

я закончила академию ..., лингвист переводчик, арабский, французский и английский языки, еще вопросы?)

Как тут не вспомнить что мы академиев не кончали default/smile

391

Chilly пишет:

Откуда столько гавнища набежало на форум.

Если верить старику Фрейду, это анальная  фиксация так проявляется...

392

Сдаюсь! пишет:

Ну, и если уж припёрло, то важно делать это с лёгким сердцем, не вовлекаясь в процесс душой.
Не надо ненавидеть оппонента (врага) ...

Пришел проповедовать мир души?! default/wink

393

ЧП пишет:

это вот ты зря наотвечал так много человеку, который отсюда ушел. Наколдуешь ведь - будет повод вернуться default/smile

За хорошим человеком и вернуться не грех default/wink

394

ЧП пишет:

Я что-то протустил?!  default/surprise
Здесь день за год.

395 Отредактировано lulaka1 (25.08.2008 20:24:15)

Mr_KnowAll пишет:
ЧП пишет:

Я что-то протустил?!  default/surprise
Здесь день за год.

Опомнился default/smile

396

Mr_KnowAll пишет:
ЧП пишет:

За хорошим человеком и вернуться не грех default/wink

тебя посылкой отправим default/smile

397

ЧП а как монтаж делать ?

398

lulaka1 пишет:

ЧП а как монтаж делать ?

неймется те прям без его внимания default/big_smile

399

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

ЧП а как монтаж делать ?

Ну может он нравится мне ! default/smile Или это тоже фамильярно?

400

lulaka1 пишет:
FeYka пишет:

Ну может он нравится мне ! default/smile Или это тоже фамильярно?

ЧПуПсик, обрати уже внимания на страждущую женьщену;))