оригинальный подход... *ушел в себя
ЧП пишет:я больше скажу: люди думают, что поставив столько условий приплывет как раз то, что просеялось через эти фильтры и будет тем что нужно. А вот раз... и только говно приплывает. Не иначе у него свойство такое - просачиваться
Не только в этом дело. Психология человека такова, что в МПО качество, соответствующее своему, это как раз "говно". Журавля в небе ищут в основном. А лезут в основном плюс-минус своего уровня претенденты.
хм. ну вроде же небольшого опыта хватает, чтобы скорректировать понимание в этом. или нет?
ЧП пишет:я больше скажу: люди думают, что поставив столько условий приплывет как раз то, что просеялось через эти фильтры и будет тем что нужно. А вот раз... и только говно приплывает. Не иначе у него свойство такое - просачиваться
Похоже, скоро Механик врнется... Что-то часто его любимое слово на форуме повторяется.
люди уходят, люди приходят - уровень говнеца поддерживается на плаву
Похоже, скоро Механик врнется... Что-то часто его любимое слово на форуме повторяется.
Сплюнь %)
Один Дюм + один Гюг. Трахаться есть с кем, на тренинги ходить по-прежнему не с кем.
Уже о девочках подумать, что ли? В России вообще хорошо жить лесбиянкой, завидую
И, кстати, не возникло проблем с отсеиванием лишних - послала, и пошли. Так что это возрастные проблемы, наверное - настойчивость изгнанных
Klava пишет:Не умеете вы искать... Вот, смотрите, какой сладкий...
не в моем вкусе - пол не тот.
Тиран, сотри ссылку, пожалуйста!
Кровавый тиран пишет:поинтересуйся.
издеваешься?
Кстати, она же спонсор. Богатая девочка. А у богатых свои причуды, но многие их терпят
Кровавый тиран пишет:не в моем вкусе - пол не тот.
Тиран, сотри ссылку, пожалуйста!
ссылку на пост давай, сотру.
Страница 14. И еще Эстер...
Wic пишет:Не только в этом дело. Психология человека такова, что в МПО качество, соответствующее своему, это как раз "говно". Журавля в небе ищут в основном. А лезут в основном плюс-минус своего уровня претенденты.
хм. ну вроде же небольшого опыта хватает, чтобы скорректировать понимание в этом. или нет?
Неа.
ЧП пишет:хм. ну вроде же небольшого опыта хватает, чтобы скорректировать понимание в этом. или нет?
Неа.
Ой, не знаю. Меня вполне просто здоровые мужчины устраивают в МПО. Другой вопрос, что их все меньше, и меньше - и, что самое обидное, зачастую за счет болезней головы, а не других частей тела
Wic пишет:Неа.
Ой, не знаю. Меня вполне просто здоровые мужчины устраивают в МПО. Другой вопрос, что их все меньше, и меньше - и, что самое обидное, зачастую за счет болезней головы, а не других частей тела
есть второй вариант, описывающей эту ситуацию или они могут быть одновременно:
тебе кажется, что мужчин все меньше и меньше, потому что ты сама все менее здорова становишься, в частности, в плане головы с возрастом.
Klava пишет:Ой, не знаю. Меня вполне просто здоровые мужчины устраивают в МПО. Другой вопрос, что их все меньше, и меньше - и, что самое обидное, зачастую за счет болезней головы, а не других частей тела
есть второй вариант, описывающей эту ситуацию или они могут быть одновременно:
тебе кажется, что мужчин все меньше и меньше, потому что ты сама все менее здорова становишься, в частности, в плане головы с возрастом.
Ну моего возраста мужчин реально меньше, посмотри статистику, но другие возрасты подключаются, так что вроде даже больше - но выбор все равно небогат. Недавно, кстати, об этом говорили - как мужикам хорошо, всегда можно посидеть и поглазеть на смазливых девчонок. А смазливых мальчишек как во времена моей молодости было мало, так и....
Среди менеджеров продаж много симпатичных, это да. Опять же, непросто чувствовать себя кошельком на ножках...
И вот, кстати - нужно ли презентационщикам их тортики и шоколадки отрабатывать? Или лучше нет, больше уважать будут?
А смазливых мальчишек как во времена моей молодости было мало, так и....
Среди менеджеров продаж много симпатичных, это да. Опять же, непросто чувствовать себя кошельком на ножках...
Клав, я вот не пойму, тебе они для чего, мущщины-мальчеки-мужеки эти?
И вот, кстати - нужно ли презентационщикам их тортики и шоколадки отрабатывать? Или лучше нет, больше уважать будут?
Klava пишет:И вот, кстати - нужно ли презентационщикам их тортики и шоколадки отрабатывать? Или лучше нет, больше уважать будут?
не, это вообще жестко и не первый раз. я просто НЕ УМЕЮ ТАК МЫСЛИТЬ! Научите!
FeYka пишет:не, это вообще жестко и не первый раз. я просто НЕ УМЕЮ ТАК МЫСЛИТЬ! Научите!
не надо, иначе тебе придется перебраться на планету Клавы...
А вообще, я конечто понимаю, что люди разные, но иногда жуть берет от осознания - НАСКОЛЬКО
Выскажитесь плиз, кто после данного заявления продолжает считать Клаву этиком и экстравертом, не говоря уже о сенсорике :
ЧП пишет:не, это вообще жестко и не первый раз. я просто НЕ УМЕЮ ТАК МЫСЛИТЬ! Научите!
не надо, иначе тебе придется перебраться на планету Клавы...
А вообще, я конечто понимаю, что люди разные, но иногда жуть берет от осознания - НАСКОЛЬКО
Выскажитесь плиз, кто после данного заявления продолжает считать Клаву этиком и экстравертом, не говоря уже о сенсорике :
не, она не этик и не сенсорик. а вот экстравертноть нужно с положением эмоции сгруппировать