1,161

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну вот у меня вес при моем росте нормальный, даже занижен на пару-тройку  кг., но со мной например муж сестры не пьет-говорит что только переводить на меня спиртное...у меня редко напиваться получается...считанные случаи default/smile, да не тренируюсь особо, по настроению как-то в основном. Я в компании могу вообще не пить и нормально себя ощущать буду, еще посмеюсь/поприкалываюсь со всеми выпившими default/smile

Ну есть предпосылки алкоголизма, да...

Да мне кажется ....даже уже не предпосылки....хронь уже default/big_smile , интересно а это тимное ? %)))

1,162

Насчет мужа теперь сама, раз сам не хочет. В тесте все дихотомии были в точку или сомнения по этике-логике или сенсорике-интуиции были?

А как мама давит, расскажи, может я этого со своими попробую избежать...

1,163

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну есть предпосылки алкоголизма, да...

Да мне кажется ....даже уже не предпосылки....хронь уже default/big_smile , интересно а это тимное ? %)))

для интуитов наверное - да ))

1,164

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

Дюмок тоже алкоголичек много...

1,165

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Мне всегда казалось что я скорее сенсорик. интуиция у меня не очень развита. Вот есть такие люди, которые могут что-то придуагадать. Я так не могу. Всегда сомневаюсь. Иногда даже на картах или рунах гадаю, когда вопрос важный решить надо а посоветоваться не с кем.... default/icon_redface

Ну. А Дюмки не гадают. Улавливаешь разницу?

А я вот например могу погадать-погадать, а потом все равно сделаю как мне хочется, т. е. результат гадания на моем решении никак не отразится, вот процесс гадания гораздо интереснее. default/big_smile Я не Дюмка?

1,166

Klava пишет:
solariss пишет:

возможно

1,167

Klava пишет:
solariss пишет:

а если серьезно, то я людей страдающих алкоголизмом вообще не принимаю/не воспринимаю...мне кажется это очень большая слабость характера и полное отсутствие уважения к себе, да и к окружающим. Вот.

1,168

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну. А Дюмки не гадают. Улавливаешь разницу?

А я вот например могу погадать-погадать, а потом все равно сделаю как мне хочется, т. е. результат гадания на моем решении никак не отразится, вот процесс гадания гораздо интереснее. default/big_smile Я не Дюмка?

Не знаю. У меня одна Дюмка на примете, и у нее всегда один вариант. Удивляет меня это несказанно. Ведь гадание это что? Это или перебор вариантов, или поиск тех вариантов, которые от тебя скрыты - а у нее один вариант, и она свято в него верит. Какое уж тут гадание?

1,169

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Не знаю. У меня одна Дюмка на примете, и у нее всегда один вариант. Удивляет меня это несказанно. Ведь гадание это что? Это или перебор вариантов, или поиск тех вариантов, которые от тебя скрыты - а у нее один вариант, и она свято в него верит. Какое уж тут гадание?

default/big_smile

1,170

Какой перебор вариантов, Клава? ) Это и должен быть один вариант, что бы он "сработал"

1,171

solariss пишет:

Какой перебор вариантов, Клава? ) Это и должен быть один вариант, что бы он "сработал"

Гадания разные бывают. Бывает перебором вариантов

1,172

Klava пишет:
solariss пишет:

Гадания разные бывают. Бывает перебором вариантов

а это как? И чем?

1,173

Ну вот самое простое - загадываешь 4-х королей, и смотришь, который выпадет на что - тот на дорогу, тот на постель...

1,174

Klava пишет:

Ну вот самое простое - загадываешь 4-х королей, и смотришь, который выпадет на что - тот на дорогу, тот на постель...

а, это не гадание... с моей т зр

1,175

Klava пишет:

и смотришь, который выпадет на что - тот на дорогу, тот на постель...

королевский десант

1,176

solariss пишет:

Насчет мужа теперь сама, раз сам не хочет. В тесте все дихотомии были в точку или сомнения по этике-логике или сенсорике-интуиции были?

А как мама давит, расскажи, может я этого со своими попробую избежать...

Ну он логик 100%. У него с этикой вообще проблема. Скорее сенсор, мне так кажется, потому что руками любит что-то делать. И в начале наших отношений подарил мне такую штучку на шею с рунами - типа на счастье. Или приворожил может... default/big_smile А ваще кстати он гадал тоже раньше на рунах, а потом сказал что ему это разонравилось. Даже как-то агрессивно сказал! Эекстр-интр и рац=иррац под сомнением у меня...

А на счет мамы - она любит очень на жалость чтоли давить. Я например ей постоянно звоню, мы сейчас не вместе живем. И вот она мне каждый раз говорит: ты мне звони, не забывай мамку... У меня сраазу мысли, что я такая сволочь, ее одну оставила. И вообще мен раздражает, когда она себя мамкой называет. Она вообще любит себя старить... И вот во всем так. Все время говорит: как мне плохо одной. И т.д. А ведь мы и переехали из Москвы, из-за нее. Потому что она нас просто гнобила. Орала постоянно: пусть Сережа (муж мой) ворует, покупает квартиру. Доводила меня просто этим ди истерик... Сережка то спокойнее. Но в конце концов и он решил что хватит и увес меня в подмосковье, у него там квартира. Ну вот. А сейчас она на меня давит этим, что я ее бросила одну и т.д. Я сразу себя сволочью чувствую. эх....

1,177

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

а если серьезно, то я людей страдающих алкоголизмом вообще не принимаю/не воспринимаю...мне кажется это очень большая слабость характера и полное отсутствие уважения к себе, да и к окружающим. Вот.

Да? А я ведь не пошутила насчет предпосылок, две штуки их у тебя в том посте

1,178

solariss пишет:
Klava пишет:

Ну почему?

1,179

Natasha1981 пишет:

А на счет мамы - она любит очень на жалость чтоли давить. Я например ей постоянно звоню, мы сейчас не вместе живем. И вот она мне каждый раз говорит: ты мне звони, не забывай мамку... У меня сраазу мысли, что я такая сволочь, ее одну оставила. И вообще мен раздражает, когда она себя мамкой называет. Она вообще любит себя старить... И вот во всем так. Все время говорит: как мне плохо одной. И т.д. А ведь мы и переехали из Москвы, из-за нее. Потому что она нас просто гнобила. Орала постоянно: пусть Сережа (муж мой) ворует, покупает квартиру. Доводила меня просто этим ди истерик... Сережка то спокойнее. Но в конце концов и он решил что хватит и увес меня в подмосковье, у него там квартира. Ну вот. А сейчас она на меня давит этим, что я ее бросила одну и т.д. Я сразу себя сволочью чувствую. эх....

Да, это не тимное, Ру как-то говорил, что отношение заказа лучше переносится чем той же одноквадренной активации, так как не может проникнуть настолько глубоко... default/sad Но круто, развести ей вас не удалось, молодцы! )) И тебе надо от чувства вины избавляться.

1,180

Klava пишет:
solariss пишет:

Ну почему?

ну вот если не ограничиваться кто на что, а рассмотреть каждого во времени, тогда да, можно заглянуть, предопределить  будущее. А кто для чего нужен и так вроде понятно бывает...