solariss пишет:Насчет мужа теперь сама, раз сам не хочет. В тесте все дихотомии были в точку или сомнения по этике-логике или сенсорике-интуиции были?
А как мама давит, расскажи, может я этого со своими попробую избежать...
Ну он логик 100%. У него с этикой вообще проблема. Скорее сенсор, мне так кажется, потому что руками любит что-то делать. И в начале наших отношений подарил мне такую штучку на шею с рунами - типа на счастье. Или приворожил может... А ваще кстати он гадал тоже раньше на рунах, а потом сказал что ему это разонравилось. Даже как-то агрессивно сказал! Эекстр-интр и рац=иррац под сомнением у меня...
А на счет мамы - она любит очень на жалость чтоли давить. Я например ей постоянно звоню, мы сейчас не вместе живем. И вот она мне каждый раз говорит: ты мне звони, не забывай мамку... У меня сраазу мысли, что я такая сволочь, ее одну оставила. И вообще мен раздражает, когда она себя мамкой называет. Она вообще любит себя старить... И вот во всем так. Все время говорит: как мне плохо одной. И т.д. А ведь мы и переехали из Москвы, из-за нее. Потому что она нас просто гнобила. Орала постоянно: пусть Сережа (муж мой) ворует, покупает квартиру. Доводила меня просто этим ди истерик... Сережка то спокойнее. Но в конце концов и он решил что хватит и увес меня в подмосковье, у него там квартира. Ну вот. А сейчас она на меня давит этим, что я ее бросила одну и т.д. Я сразу себя сволочью чувствую. эх....