Noire пишет:
Кровавый тиран пишет:

а что, оказывать знаки внимания это и есть "быть романтичным"? я так понимаю, не все знаки внимания можно считать романтичными. к примеру, если я подойду к понравившейся мне девушке и схвачу ее за попу - будет ли это романтичным?

Если схватишь нежно... Возможно - да!

видишь сколько оговорок. а если мне неинтересно делать это нежно, если мне хочется со всего размаха? default/smile

482 Отредактировано FeYka (26.08.2008 09:33:37)

Кровавый тиран пишет:

видишь сколько оговорок. а если мне неинтересно делать это нежно, если мне хочется со всего размаха? default/smile

не отказывай себе ни ф чом default/wink

FeYka пишет:

Да и вапще, харе лупить бользага по болевой с размаху default/tongue

а где тут болевая? не вижу. это Венди что-то нервничает default/smile а я так, от скуки умничаю.

484

ЧП пишет:
Klava пишет:

А ты не думая всегда съедаешь, да? Или тебя не угощают с такими целями?

Клава, а ты курсы никакие не проводишь?..
я очень-очень хочу научиться так мыслить! Ну пжл! А то жизнь проходит зря!

У тебя не получится, это женский мозг. Если только сменишь пол - согласен?

485

Кровавый тиран пишет:
Noire пишет:

Если схватишь нежно... Возможно - да!

на романтику можно с чего угодно вырулить. тут вопрос в том, что ты потом скажешь

486

Klava пишет:
ЧП пишет:

Клава, а ты курсы никакие не проводишь?..
я очень-очень хочу научиться так мыслить! Ну пжл! А то жизнь проходит зря!

я просто не местный, это особенный подвид женщин планеты Земля так мыслят? а то я подумаю, что все остальные особи женского пола, по крайней мере тут, не женщины?!

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

я бы рад, но не могу... воспитание не позволяет выражать свои чувства настолько открыто.

488

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

на романтику можно с чего угодно вырулить. тут вопрос в том, что ты потом скажешь

Например? "Ваша задница мне напомнила один печальный случай с моей поконой кобылой..." Так?

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

скажу "ыых, зашибись попец!"

490

ЧП пишет:
Klava пишет:

я просто не местный, это особенный подвид женщин планеты Земля так мыслят? а то я подумаю, что все остальные особи женского пола, по крайней мере тут, не женщины?!

Очень может быть. Это же Интернет! Возможно, все они чернокожие баскетболисты-пенсионеры...

491

Klava пишет:

Например? "Ваша задница мне напомнила один печальный случай с моей поконой кобылой..." Так?

Кровавый тиран пишет:

ага, оба варианта могут сработать. тут еще не только текст важен, но и метасообщение

492

Кровавый тиран пишет:

я бы рад, но не могу... воспитание не позволяет выражать свои чувства настолько открыто.

долой воспитание, даешь естество %))

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

долой воспитание, даешь естество %))

тебе хорошо, тебя по яицам бить не будут в случае чего.

494

FeYka пишет:

вот зануды, сами пристают о чем, да о чем, а потом еще и обвиняют во всех смертных грехах %)))) . Вообщем не по дружески это и не по товарищески.

Vendi пишет:
FeYka пишет:

вот зануды, сами пристают о чем, да о чем, а потом еще и обвиняют во всех смертных грехах %)))) . Вообщем не по дружески это и не по товарищески.

а кто пристает? я чисто разговор поддерживаю default/smile

496

xeye пишет:
Klava пишет:

Кровавый тиран пишет:

ага, оба варианта могут сработать. тут еще не только текст важен, но и метасообщение

Температура и влажность ладони?

497

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

я ведь уже говорил, что эта фраза замечательно подходит для знакомства default/smile

498

Кровавый тиран пишет:
xeye пишет:

Спорим что слабО? :-)

Noire пишет:
Кровавый тиран пишет:

Спорим что слабО? :-)

слабо default/sad я же говорил про воспитание.

500

Klava пишет:
xeye пишет:

Представил в лицах. Клава, ты больше так не делай, тут же ж теперь уборщица не нужна, я под столом всю пыль собрал...