типировать гоблина по фоткам, учитывая то количество текстов, которые он написал, это за гранью понимания
3 26.08.2008 06:03:40 Отредактировано ardilla (26.08.2008 06:05:20)
типировать гоблина по фоткам, учитывая то количество текстов, которые он написал, это за гранью понимания
хм...
можт, предложишь избранное по текстам? а то я только переводами располагаю, далеко не всеми - на слухЪ.
вообще-то натолкнула тема о робах в армии. не хотелось бы высказаться так, чтобы кого-то что-то обидело, тем не менее - это где-то отсюда, как мне лично кажется.
зы: моя к нему благодарность исчерпывается переводом "криминального чтива", только после него я и поняла смысл этого кино. всю шедевральность, так сказать. а кроме того - в моем случае это хорошее средство по выдвижению виктимов за пределы моей территории.
тэкс...
интуиция мне подсказывает, что этот человек слишком священен для типирования, м?
Последний раз когда я думал над этим вопросом получилось вроде штирль-аристипп.
от так от...
*ушла думать
Кровавый тиран пишет:типировать гоблина по фоткам, учитывая то количество текстов, которые он написал, это за гранью понимания
хм...
можт, предложишь избранное по текстам? а то я только переводами располагаю, далеко не всеми - на слухЪ.
фигасе. он довольно известный чувак в инете, пишет много. его сайт http://www.oper.ru
типичный влфэ
глаза драйские, но общественности типит его обычно в макса.
глаза драйские, но общественности типит его обычно в макса.
хм...
глаза - за очками, с другой стороны. то есть, они могут выглядеть, вероятно, несколько больше перед очками, чем за оными.
а где же волевой максовский подбородок?
xeye пишет:глаза драйские, но общественности типит его обычно в макса.
хм...
глаза - за очками, с другой стороны. то есть, они могут выглядеть, вероятно, несколько больше перед очками, чем за оными.
а где же волевой максовский подбородок?
он детские-юношеские фотографии выкладывал, глаза там без очков и все время те же самые
а про подбородок - это предрассудки
Wic пишет:Последний раз когда я думал над этим вопросом получилось вроде штирль-аристипп.
типичный влфэ
Чем-нибудь аргументируешь или как обычно сам знаешь чем сам знаешь куда ?
ЧП пишет:типичный влфэ
Чем-нибудь аргументируешь или как обычно сам знаешь чем сам знаешь куда ?
эмоции 0, даже в голосе.
если посмотреть его более ранние фотки, то он гораздо более тощий, чем сейчас разжирел.
Ну гутарит хорошо и на любые темы.
А давление 1в чувствуется, лично мне.
А вообще ты вспомни все переводы его, они же 1 в 1 друг друга повторяют, типа такая невозможность победить мир, при этом готов его иметь каждый день.
Лично я такое больше всего видел у влфэ. Даже если с Цоем сравнить. Одновременно и беспомощность и готовность всегда.
Я вроде неоднократно писал, что штирлиц-аристипп. Причем оба типа врядли допускают хоть какието вариации, все предельно очевидно.
По ТУАИ там 7ка, ну и снизу чето очень нечетное тоже прет аццки и 4 либо 6.
Срез, епт. Извини что не внемли с 1го раза. Но найти там 3в не только сложно, но и можно схлопотать от него по морде жестко, пока будешь искать.
Я вроде неоднократно писал, что штирлиц-аристипп.
ссылко на самого себя в студию, пжалста!
А я всегда считала его бользачком
В Интернете поведение - типично Максовское.
Вообще, брызжет во все стороны болевая ЧИ и сильная ЧС При этом - явный белый логик и рационал.
Ужас..
Сама по себе его деятельность не может быть максовской..
Заняться этой несерьезной хернёй - какой-то тупой озвучкой фильмов с таким хмм.. юмором (чисто интуитским).. Таким проектом..
На это может пойти только интуит, не сенсорик, с его стабильностью и уверенность блин в завтрашнем дне.
Поза на фотках иррациональная (хотя конечно полагаю она выглядит по-разному для всех как обычно). собранности и сенсорности нет!
М-да какие у всех разные взгляды.