Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Дмитрий Пучков
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
типировать гоблина по фоткам, учитывая то количество текстов, которые он написал, это за гранью понимания 
типировать гоблина по фоткам, учитывая то количество текстов, которые он написал, это за гранью понимания
хм...
можт, предложишь избранное по текстам? а то я только переводами располагаю, далеко не всеми - на слухЪ.
вообще-то натолкнула тема о робах в армии. не хотелось бы высказаться так, чтобы кого-то что-то обидело, тем не менее - это где-то отсюда, как мне лично кажется.
зы: моя к нему благодарность исчерпывается переводом "криминального чтива", только после него я и поняла смысл этого кино. всю шедевральность, так сказать. а кроме того - в моем случае это хорошее средство по выдвижению виктимов за пределы моей территории.
тэкс...
интуиция мне подсказывает, что этот человек слишком священен для типирования, м?
Последний раз когда я думал над этим вопросом получилось вроде штирль-аристипп.
от так от...
*ушла думать
Кровавый тиран пишет:типировать гоблина по фоткам, учитывая то количество текстов, которые он написал, это за гранью понимания
хм...
можт, предложишь избранное по текстам? а то я только переводами располагаю, далеко не всеми - на слухЪ.
фигасе. он довольно известный чувак в инете, пишет много. его сайт http://www.oper.ru
типичный влфэ
глаза драйские, но общественности типит его обычно в макса.
глаза драйские, но общественности типит его обычно в макса.
хм...
глаза - за очками, с другой стороны. то есть, они могут выглядеть, вероятно, несколько больше перед очками, чем за оными.
а где же волевой максовский подбородок?
xeye пишет:глаза драйские, но общественности типит его обычно в макса.
хм...
глаза - за очками, с другой стороны. то есть, они могут выглядеть, вероятно, несколько больше перед очками, чем за оными.
а где же волевой максовский подбородок?
он детские-юношеские фотографии выкладывал, глаза там без очков и все время те же самые 
а про подбородок - это предрассудки 
Wic пишет:Последний раз когда я думал над этим вопросом получилось вроде штирль-аристипп.
типичный влфэ
Чем-нибудь аргументируешь или как обычно сам знаешь чем сам знаешь куда ? 
ЧП пишет:типичный влфэ
Чем-нибудь аргументируешь или как обычно сам знаешь чем сам знаешь куда ?
эмоции 0, даже в голосе.
если посмотреть его более ранние фотки, то он гораздо более тощий, чем сейчас разжирел.
Ну гутарит хорошо и на любые темы.
А давление 1в чувствуется, лично мне.
А вообще ты вспомни все переводы его, они же 1 в 1 друг друга повторяют, типа такая невозможность победить мир, при этом готов его иметь каждый день.
Лично я такое больше всего видел у влфэ. Даже если с Цоем сравнить. Одновременно и беспомощность и готовность всегда.
Я вроде неоднократно писал, что штирлиц-аристипп. Причем оба типа врядли допускают хоть какието вариации, все предельно очевидно.
По ТУАИ там 7ка, ну и снизу чето очень нечетное тоже прет аццки и 4 либо 6.
Срез, епт. Извини что не внемли с 1го раза. Но найти там 3в не только сложно, но и можно схлопотать от него по морде жестко, пока будешь искать.
Я вроде неоднократно писал, что штирлиц-аристипп.
ссылко на самого себя в студию, пжалста!
А я всегда считала его бользачком
В Интернете поведение - типично Максовское.
Вообще, брызжет во все стороны болевая ЧИ и сильная ЧС
При этом - явный белый логик и рационал.
Ужас..
Сама по себе его деятельность не может быть максовской..
Заняться этой несерьезной хернёй - какой-то тупой озвучкой фильмов с таким хмм.. юмором (чисто интуитским).. Таким проектом..
На это может пойти только интуит, не сенсорик, с его стабильностью и уверенность блин в завтрашнем дне.
Поза на фотках иррациональная (хотя конечно полагаю она выглядит по-разному для всех как обычно). собранности и сенсорности нет!
М-да какие у всех разные взгляды.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Дмитрий Пучков
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов