1,181

solariss пишет:
Klava пишет:

Ну почему?

ну вот если не ограничиваться кто на что, а рассмотреть каждого во времени, тогда да, можно заглянуть, предопределить  будущее. А кто для чего нужен и так вроде понятно бывает...

Да не кто для чего нужен, а с кем что выпадет. Судьба это!

1,182

solariss пишет:
Natasha1981 пишет:

А на счет мамы - она любит очень на жалость чтоли давить. Я например ей постоянно звоню, мы сейчас не вместе живем. И вот она мне каждый раз говорит: ты мне звони, не забывай мамку... У меня сраазу мысли, что я такая сволочь, ее одну оставила. И вообще мен раздражает, когда она себя мамкой называет. Она вообще любит себя старить... И вот во всем так. Все время говорит: как мне плохо одной. И т.д. А ведь мы и переехали из Москвы, из-за нее. Потому что она нас просто гнобила. Орала постоянно: пусть Сережа (муж мой) ворует, покупает квартиру. Доводила меня просто этим ди истерик... Сережка то спокойнее. Но в конце концов и он решил что хватит и увес меня в подмосковье, у него там квартира. Ну вот. А сейчас она на меня давит этим, что я ее бросила одну и т.д. Я сразу себя сволочью чувствую. эх....

Да, это не тимное, Ру как-то говорил, что отношение заказа лучше переносится чем той же одноквадренной активации, так как не может проникнуть настолько глубоко... default/sad Но круто, развести ей вас не удалось, молодцы! )) И тебе надо от чувства вины избавляться.

Спасибо, solariss . Знаешь, мне кажется у нее не было цели - развести. Ей просто надо везде высказать свою точку зрения, и чтобы все ей подчинялись. А то что мне может быть этого и не надо, что она считает нужным, об этом она даже не задумывается. "Есть два мнения - мое и не правильное" - вот ее девис.... На счет чувства вины - у меня есть тетя знакомая, очень хорошая, она психолог. Она мне тоже это говорит все время. Сейчас у меня лучше уже. Раньше я себя вообще гнобила по черному! У меня даже комплекс был, лет в 15, я в общественном транспорте стеснялась ездить, думала так неприятна людям... default/icon_redface

1,183

Ну и я про тоже, с кем как и что в будущем... почему это у тебя перебором вариантов называется? перебор мужиков чтоле?

1,184

Natasha1981 пишет:

Спасибо, solariss . Знаешь, мне кажется у нее не было цели - развести. Ей просто надо везде высказать свою точку зрения, и чтобы все ей подчинялись. А то что мне может быть этого и не надо, что она считает нужным, об этом она даже не задумывается. "Есть два мнения - мое и не правильное" - вот ее девис.... На счет чувства вины - у меня есть тетя знакомая, очень хорошая, она психолог. Она мне тоже это говорит все время. Сейчас у меня лучше уже. Раньше я себя вообще гнобила по черному! У меня даже комплекс был, лет в 15, я в общественном транспорте стеснялась ездить, думала так неприятна людям... default/icon_redface

Ходи, ходи к этой тете психологу, она должна помочь. default/smile А насчет развести и не будет никогда такой явной цели, но то, что ты кинула ее ради мужа и себя(это в расчет не берем, ты для нее просто кормушка внимания и опора что бы скрасить ей одинокую старость), дает ей ощущение, что муж именно помеха в этом ее желании, хотя она даже себе в этом не сознается. Она когда-нибудь говорила что-то хорошее о нем и вашем браке, и о вашем совместном будущем? вот и делай выводы.

Но не все так мрачно. Скорее тривиально.

1,185

solariss пишет:

Ну и я про тоже, с кем как и что в будущем... почему это у тебя перебором вариантов называется? перебор мужиков чтоле?

Так они же разные! Хотя, ты права, в этом слабость женщин - считать, что все мужики разные...

1,186 Отредактировано Natasha1981 (26.08.2008 11:03:30)

solariss пишет:
Natasha1981 пишет:

Ходи, ходи к этой тете психологу, она должна помочь. default/smile А насчет развести и не будет никогда такой явной цели, но то, что ты кинула ее ради мужа и себя(это в расчет не берем, ты для нее просто кормушка внимания и опора что бы скрасить ей одинокую старость), дает ей ощущение, что муж именно помеха в этом ее желании, хотя она даже себе в этом не сознается. Она когда-нибудь говорила что-то хорошее о нем и вашем браке, и о вашем совместном будущем? вот и делай выводы.

Но не все так мрачно. Скорее тривиально.

Да я к этой тете не хожу просто работали вместе (она не по специальности работала). А мама - вообще она говорила что он не плохой человек - добрый default/big_smile Сейчас у них нормальные отношения.Да еще тут Сережка молодец. Он у меня такой спокойный. Она может скакать вокруг него, кричать, ругаться, гадости говорить. а он в лучшем случае скажет: да ладно Вам. Вообще она его побаивается немного по-моему...

1,187

Ну вот я тоже по твоим описаниям отметила некоторую... стесненность, поэтому можно и к психологу, насчет самой себя, что бы  ничего не мешало default/wink но это уж как тебе самой удобнее.

1,188

муж сильнее, и тебе в данном случае крупно повезло default/wink

1,189

solariss пишет:

А Габен сильнее Драйзера? Что-то я Габена читаю - не очень на него похоже....

1,190

solariss пишет:

Ну вот я тоже по твоим описаниям отметила некоторую... стесненность, поэтому можно и к психологу, насчет самой себя, что бы  ничего не мешало default/wink но это уж как тебе самой удобнее.

Да мне стыдно как-то к психологу идти....

1,191

Natasha1981 пишет:
solariss пишет:

не мерь ты все соционикой, он сильнее ее по своим личностным волевым качествам.

1,192

Natasha1981 пишет:
solariss пишет:

ты еще спроси, какой ТИМ лучше.
габен драйзеру заказчик, т.е. действует, в непосредственном контакте автоматически возникает пара наподобие взрослый-ребенок

1,193

solariss пишет:
Natasha1981 пишет:

default/big_smile "не дай соционике съесть твой мозг"

1,194

Natasha1981 пишет:
solariss пишет:

да ты чо... перед кем? ты же не объявляешь всем о своем походе к гинекологу, а это практически то же самое. то есть твоя личная жизнь и больше ничья.

1,195

Natasha1981 пишет:
solariss пишет:

а что там стыдного? там же не раздеваться нужно при входе, как минимум...

1,196 Отредактировано solariss (26.08.2008 11:20:41)

busak пишет:
Natasha1981 пишет:

габен драйзеру заказчик, т.е. действует, в непосредственном контакте автоматически возникает пара наподобие взрослый-ребенок

за что боролись, на то и напоролись, видать это карма мамина.

Ревизное кольцо.

1,197

solariss пишет:
Natasha1981 пишет:

да ты чо... перед кем? ты же не объявляешь всем о своем походе к гинекологу, а это практически то же самое. то есть твоя личная жизнь и больше ничья.

Ну все равно это же всплывет как-то. Деньги то на поход где-то надо будет брать. А потом я сама небось проболтаюсь default/wink

1,198

solariss пишет:
busak пишет:

за что боролись, на то и напоролись, видать это карма мамина.

Ревизное кольцо.

А что это за кольцо такое?

1,199

Natasha1981 пишет:
solariss пишет:

default/big_smile "не дай соционике съесть твой мозг"

вот это кстати очень верно.

1,200

busak пишет:
Natasha1981 пишет:

Ну для женщин лучше Дюма, мне кажется. А для мужчин Жуков. Но это мое ИМХО default/icon_redface