1,201

а вообще хорошая вывеска была бы рекламная клиники:

от попы до мозгов лечение найдете все у нас,
проктолог, гинеколог и психолог - все для вас!

1,202

Natasha1981 пишет:
solariss пишет:

да ты чо... перед кем? ты же не объявляешь всем о своем походе к гинекологу, а это практически то же самое. то есть твоя личная жизнь и больше ничья.

Ну все равно это же всплывет как-то. Деньги то на поход где-то надо будет брать. А потом я сама небось проболтаюсь default/wink

если мужу только. А проболтаешься другим, значит не стыдно, придумщица default/big_smile

1,203

Natasha1981 пишет:
solariss пишет:

за что боролись, на то и напоролись, видать это карма мамина.

Ревизное кольцо.

А что это за кольцо такое?

жизнь ее наградила не только подревизным, но и ревизором )) Оченно даже сплоченное кольцо получается...

1,204

Natasha1981 пишет:
solariss пишет:

за что боролись, на то и напоролись, видать это карма мамина.

Ревизное кольцо.

В данном случае - не ревизное, а кольцо заказа.
В этом кольце заказа участвуют 4 ТИМа:  габен->драйзер->есенин->робеспьер->габен->...
Каждый ТИМ является заказчиком следующему в цепочке. Неравновесные отношения, можешь про них почитать

1,205

solariss пишет:
Natasha1981 пишет:

Ну все равно это же всплывет как-то. Деньги то на поход где-то надо будет брать. А потом я сама небось проболтаюсь default/wink

если мужу только. А проболтаешься другим, значит не стыдно, придумщица default/big_smile

Не, просто иногда как-то похвастаться успехами хочется. Той же маме что нибудь расскажешь. А она сразу глаза выпучит и начинает: ты что, сумашедшая???!!! Зачем тебе это надо... Все, мне сразу уже ничего не хочется.

1,206

Natasha1981 пишет:
busak пишет:

ты еще спроси, какой ТИМ лучше.
габен драйзеру заказчик, т.е. действует, в непосредственном контакте автоматически возникает пара наподобие взрослый-ребенок

Ну для женщин лучше Дюма, мне кажется. А для мужчин Жуков. Но это мое ИМХО default/icon_redface

Это ты к чему? Идеальный ТИМ? default/smile

1,207

busak пишет:
Natasha1981 пишет:

В данном случае - не ревизное, а кольцо заказа.
В этом кольце заказа участвуют 4 ТИМа:  габен->драйзер->есенин->робеспьер->габен->...
Каждый ТИМ является заказчиком следующему в цепочке. Неравновесные отношения, можешь про них почитать

а ну да, они у меня оба ревизные %) мы таких тонкостей не изучали ))

1,208

solariss пишет:
Natasha1981 пишет:

жизнь ее наградила не только подревизным, но и ревизором )) Оченно даже сплоченное кольцо получается...

Не путай ревизию и заказ. Ревизия больнее, заказ тяжелее

1,209

ЧП пишет:

default/big_smile типа семейный доктор!!!!!!!!!! Можно еще написать от пальцев ног до мозгов. Типа и грибок и ногах тоже лечет.

1,210

busak пишет:
Natasha1981 пишет:

Ну для женщин лучше Дюма, мне кажется. А для мужчин Жуков. Но это мое ИМХО default/icon_redface

Это ты к чему? Идеальный ТИМ? default/smile

Ну Жуков такой мужественный. Защищает. А Дюма такая домашняя.

1,211

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

default/big_smile типа семейный доктор!!!!!!!!!! Можно еще написать от пальцев ног до мозгов. Типа и грибок и ногах тоже лечет.

и в попу заглянет и мозг просверлит,
Нео-Доктор наш Матричный, наш Айболит!

1,212

Natasha1981 пишет:
solariss пишет:

Не, просто иногда как-то похвастаться успехами хочется. Той же маме что нибудь расскажешь. А она сразу глаза выпучит и начинает: ты что, сумашедшая???!!! Зачем тебе это надо... Все, мне сразу уже ничего не хочется.

а вот маме заканчивай что-то рассказывать. не маленькая уже. Тем более про психолога и особенно про мужа(это я тебе очень серьезно говорю). Она на 200%  против будет. Ты уж выбирай, либо личная жизнь собственная, либо как "мама захочет и скажет". Только учти, она о себе беспокоится, а не о тебе, хотя и видимость создает что только о тебе... и что ей кроме "твоего счастья" ничего не надо...

А вообще сейчас в некоторых московских кругах наличием собственного психолога даже хвалятся, типа у меня свой психолог-психоаналитик есть, модно )))

1,213

busak пишет:
solariss пишет:

для меня одна хрень, что тяжелее, что больнее, это имхо тонкости... default/tongue

1,214

Natasha1981 пишет:
busak пишет:

ты еще спроси, какой ТИМ лучше.
габен драйзеру заказчик, т.е. действует, в непосредственном контакте автоматически возникает пара наподобие взрослый-ребенок

Ну вот что я тебе скажу. Для мужчины лучше габена ТИМа нет, однозначно. А женщины всякие хороши default/smile

1,215

solariss пишет:
busak пишет:

для меня одна хрень, что тяжелее, что больнее, это имхо тонкости... default/tongue

Хотя, как считает, например, Кривошеев, заказные отношения еще можно худо-бедно наладить, а ревизные - это уже не судьба, только понемножку

1,216

busak пишет:
Natasha1981 пишет:

Ну вот что я тебе скажу. Для мужчины лучше габена ТИМа нет, однозначно. А женщины всякие хороши default/smile

А почему?

1,217

solariss пишет:
Natasha1981 пишет:

а вот маме заканчивай что-то рассказывать. не маленькая уже. Тем более про психолога и особенно про мужа(это я тебе очень серьезно говорю). Она на 200%  против будет. Ты уж выбирай, либо личная жизнь собственная, либо как "мама захочет и скажет". Только учти, она о себе беспокоится, а не о тебе, хотя и видимость создает что только о тебе... и что ей кроме "твоего счастья" ничего не надо...

А вообще сейчас в некоторых московских кругах наличием собственного психолога даже хвалятся, типа у меня свой психолог-психоаналитик есть, модно )))

Права на 100%. Я умом это понимаю. А сделать не могу. Спасибо!

1,218

Natasha1981 пишет:
busak пишет:

А почему?

Как это почему? Все функции на месте. Именно такие, какие идеальны. ЧИ+БЭ только слабоваты default/smile

1,219

busak пишет:
Natasha1981 пишет:

А почему?

Как это почему? Все функции на месте. Именно такие, какие идеальны. ЧИ+БЭ только слабоваты default/smile

Так а какие "все" ? А разжевать? default/smile

1,220

Щас жевать буду